Девушки, вопрос для вас. Были отношения с девушкой - да прошли, но недавно познакомился с её обворожительной подругой, она меня знает, я ей нравлюсь - я, конечно же, не могу отказаться от мысли начать с ней отношения, по крайней мере сейчас ничего этому не препятствует. В чем суть вопроса? Не повлияет ли факт того, что я был в отношениях с её подругой в негативном ключе? У кого был подобный опыт?
P.s мне 22, опыта достаточно, но не так много, как прекрасных обитательниц этого форума) специально пишу тему тут, чтобы получить ответ и с женской стороны) рассказывайте как не попасть в ловушку женской солидарности.
Автор. А каких пор какой то временный человек в вашей жизни должен теперь решать вашу судьбу с кем встречаться с кем нет? Нравится девушка, это взаимно? Вперёд и с песней. Наслаждайтесь друг другом, общайтесь, встречайтесь. Может она судьба ваша. Из за какой тотбвашей еще судьбу свою упускать? И счастья себя лишать? Ой. Глупость какая
Автор. А каких пор какой то временный человек в вашей жизни должен теперь решать вашу судьбу с кем встречаться с кем нет? Нравится девушка, это взаимно? Вперёд и с песней. Наслаждайтесь друг другом, общайтесь, встречайтесь. Может она судьба ваша. Из за какой тотбвашей еще судьбу свою упускать? И счастья себя лишать? Ой. Глупость какая
🤝💪