А вообще, женщины, что вы хотите???
Я не переоцениваю. Я спрашиваю женщин какое место в их жизни занимает мужчина. У вас видимо самое низшее. Просто вы как то пытаетесь мужчин обезличить и придать им в описании вид весьма неприятный. Можете ерничать в своем ответе, мол мужчины они такие и есть. Но представьте если мужчины напишут о женщине, мол у нее дыра между ног из которой вечно течет и воняет. Что вы о таком мужчине подумаете??
Они бабы сейчас больные на голову....Нищебродки самые злые и завистливые....
👍👏😁Ну так им мамки рассказали, что они майские ландыши, и в 70 лет женихи, и им хочется верить, что они для нас центр Вселенной, а оказывается собственный комфорт превыше всего, вот облом-то! Повезло вам в жизни, вот таких как вы можно назвать счастливицами, а не отхвативших более-менее успешное недоразумение мужского пола, которому надо стирать, готовить, сосать.
Да нет такого давно. Сейчас русские мужчины наверное самые забитые в мире. В том числе своими женщинами. Отсюда и суициды, и инфаркты и прочее. Разница продолжительности жизни в 10 лет. Нигде в мире такого нет. Наоборот сейчас мужчины держатся за семью. Работают на износ (не всем удается получить денежную должность) поэтому берут количеством
ХАХАХА как у особо наглых баб тут *** подгорают.....
Я помню одну такую в реальности довёл так она со своими лапами на меня аж полезла а стоило только рассказать о том как я живу и друган это подтвердил..После чего она не найдя аргументов "тебе втащить и тд" ну я дальше её позлил полезла лапами махать 😄😄😄
А потом ты проснулся😂😂😂
А я кличу, и я счастлива. Вы спросили, я ответила, на ваше мнение глубоко фиолетово😊. Недопсихолух.
Ну я и не психолог. Ответил как в научнопопулярной литературе пишут. Просто это моя тема и я хотел бы вас попросить не оскорблять никого. Так как эта тема-размышление и негативные эмоции (а ваши унизительные высказывания их, несомненно, вызывают) здесь не приветствуются
Да нет такого давно. Сейчас русские мужчины наверное самые забитые в мире. В том числе своими женщинами. Отсюда и суициды, и инфаркты и прочее. Разница продолжительности жизни в 10 лет. Нигде в мире такого нет. Наоборот сейчас мужчины держатся за семью. Работают на износ (не всем удается получить денежную должность) поэтому берут количеством
Так мужих посылать их сейчас нужно ровно с того момента если просят больше чем ты можешь дать если начинают манипулировать сексом, агрессивно себя вести, клянчить подарки то это уже считай абьюз...
Их дело попросить а твоё решить можешь что либо дать или нет...
Если нет или не хочешь, значит их проблемы и если будут наглеть тогда лучше таких бросать и всё....
Русская народная сказка "мужчины держатся за семью". Очень смешно.
Смейтесь. А мне печально. Многие мужчины не могут устроить личную жизнь и создать крепкую, любящую семью. Хотя очень стараются. К сожалению не все от них зависит
Так ненадо щас семьи с ними строить, нужно жить для себя.....У них с воспитанием траблы, не поменять уже а сами меняться не будут пока каблуков меньше у нас не станет и мыслить нормально не начнут....
Считаю подобную информацию мужчинам нужно доносить почаще да даже что вы пишите это верно......Буквально делать даже то что вы сейчас делаете....Паррировать их аргументы и напоминать о здоровой психологии.....
Ага один из стандартных приёмчиков.....😄
Вот просто задумайся когда тут мужики пишут что то аргументированно, бабы чаще всего не воспринимают такую информацию как то конструктивно и не размышляют...Чаще всего на уровне подсознания на неудобные вещи реагируют подобным высером, тупо эмоции и всё...
Оттуда и все их "Вот на этом форуме нелеквиды и тд и тп" Им сказать часто нечего, потому что во многом не правы...Уже как животные стали ..
Сообщение было удалено
Здесь можно как то удалять подобное?
Одно из того что хотелось бы это, чтобы произошло какое то чудо, и все стало меняться в лучшую сторону для всего народа, нашлись лекарства от всех болезней, создалась разумная, долгожданная система управления, рассмотрелись и переделались условия труда, специалисты все рассчитали так, чтобы те профессии которые может выполнить комп программа, убирались, а людей отправляли на физические, таким образом сократилось бы рабочее время, родители бы могли смотреть за детьми сами не отправляя их в сад. А это еще одна ячейка профессий удалилась и работники сада на физ труд, или конторские.. бухгалтеры, секретари и т.д. Школьную программу усовершенствовали лучшие ученые , специалисты и записали на видосы, в которых все школьные предметы объясняли лучшие специалисты в этой отрасли. Таким образом учителей убрали на физ труд. Сделали бы всем одинаковую з.п., руководству не намного больше. Жэу снизили до копеек. в районе 100 рублей. Услуги жэу работников сделали бы бесплатными, как и всю медицину. Взяли подконтроль особенно жэу само правительство и каждый месяц давали бы им инструкцию по применению работ, при этом создав сайт просьб и предложени от народа, который мог потребовать и это просьба в следующем же месяце былы в инструкции требований выполнения заданных задач. Также и все предприятия взяло бы государство под контроль... выработку, сбыт, время приготовления отправки продукции, и сколько раз за день, чтобы не было возврата и перерасхода продуктов, все поставлялось свежайшим, и в правильно рассчитанном количества, без отходов. Создали соврем., проекты городов, построили новые дома людям, и тд. Но для меня семья, муж, дети, в реалиях настоящей жизни не эталон счастливой и спокойной жизни, уж точно.
Хорошие слова и без различной ненависти к мужчинам...Это правда....
Хоть один взрослый человек тут есть.....Остальное как читаешь, понимаешь что люди от реальности вообще ушли ......
Ровно потому же, почему и некоторым мужчинам ничего из этого списка не надо. Все мы человеки, так сказать, со своими тараканами.
А в чём? Создавать семью с теми рисками сейчас есть это реально убого...
Отчасти можно сказать что вот не хочет семью ,как так?
Ну а ты поверни с другого ракурса....У тебя обязанности перед ребёнком будут а учитывая наше государство где цены растут а зарплаты не особо хотят расти то будешь жить как в клетке тем более если работа ущербная... Всё будет уходить именно туда и не факт что будет хватать....
Ну при этом про блядскую тенденцию я не отрицаю от слова совсем есть такое в наше время.....Её сообщение скорее правда в том случае если она из провинции и зп невысокое....Много слов это правда...
Я лично считаю просто да женщины оборзели в плане общения уже но в плане семьи, щас реально много проблем...Тут реально можно женщин понять.....
Хотим замуж за богатого и щедрого! И чтоб красивый был.
Потому что это все огромная ответственность. А кто ж хочет ответственность то на себя нагребать?
Скука все это, смотрю на знакомых и подруг, как они ещё с ума не сошли от однообразия
Нет, получается cpaнь с яйцами хочет тыкать своим корнишоном и ничего не давать взамен, ну и чтобы ему пожрать приготовили и убрали за ним, когда оно нагадило, и как там мудэ говорят, "чтобыневыносиламозг". Семья, любовь, поддержка для них-сказки венского леса, типа мы не знаем как поступает этот биoмycop в случае если жена заболела, стала инвалидом или родился больной ребенок, эта *** тут же чешет искать куда бы своей вонючей сосиской потыкать и ищет замену, а аргумент один "яжездоровыймущщщина". Дети нужны многим женщинам, но далеко не всем, про то, что они нужны мyжлy людей не смеши, уж кто кто, но они после развода о детях не вспоминают и алименты не вытрясти.
Надо рожать от иностранцев, там гены хорошие и ребёнок сразу будет иметь статус гражданина потенциальной страны. Я если захочу родить, только такое проверну.
Слушай,ну хватит дуру из себя строить: завтра ещё одна война,и приплодов соседушка останутся с гробовыми,но без мужей с пивом.
Они мне сами признались что заплатят взятки.... Среди моих слседушек бедных нет. Кто дачу продаст, кто квартиру. Вот рядом соседка постоянно платит взятки за сыночка который мошенник. Его могли посадить а она заплатила за него взятку. У нас это нормально
Я же пишу. Они сами мне сказали что платят взятки всем и везде. Так они и здесь заплатят. А повезут самых нищих. У которых взяток нет
Для них это норма. Всё мои соседки. Не выходят из дому годами. Мужья на лавках. А они дома у сковородок. Даже за год ни разу нигде не бывают! Хотя деньги есть
Даже на море не едут. Годами в квартире. Готовка и уборка
. У меня просто были проблемы с здоровьем в этом году. Я сидела дома. И все это наблюдаю. Но у них нет проблем с здоровьем
. Они не бедные
Ещё молодые. А живут как бабки
Так они не только годами не куда не уезжают. Они еше ведь кастрюляи готовят убирают за детьми смотрят убирают го овят. Готовят убирают. Кошмар. Ад. А мужья с пивом на лавке
Ну уж точно чтобы возил путешествовать хоть раз в год. И чтобы имел хобби, спортом занимался. Чтобы можно было хоть раз в неделю сходить в ресторан и заказывать еду на дом. Позволить себе няню и клиниг на дом. Салоны красоты. Жить в нищете можно одной. Еше и обслуживать и готовить ему жрать. Нет. Спасибо
Потому что поняли, что жизнь с мужчиной, дети, весь быт, делают их жизнь хуже, а не лучше.
В общем почитал ответы и понял: женщины у нас слишком инфантильны. Не вышли из детского возраста. Ищут некого папочку, который будет любить безусловно. Содержать, баловать. Не хотят становиться взрослыми. Нашим же мужчинам советую поискать женщин где нибудь на стороне. С нашими, увы, каши не сваришь
Ну надо же иметь гордость и придерживаться каких-то принципов. Если ты на каждом углу кричишь о том, что *** вонючее тебе не нужно, что ты и сама прекрасно проживешь - ну так и давай! Зарабатывай САМА! Обеспечивай себя САМА! Решай свои проблемы САМА! Тогда все честно и достойно уважения. Но наши бабы же что делают - орут про то, что *** им не нужно, но при этом чуть что сразу бегут "спаси! помоги! денег дай! проблемы реши!" Гнилые бабские душонки
Чьи ты там проблемы хоть раз в жизни решил, мудэ? А воя на весь сайт. Всё засралл уже своими выссерами. Пора бригаду вызывать
В общем почитал ответы и понял: женщины у нас слишком инфантильны. Не вышли из детского возраста. Ищут некого папочку, который будет любить безусловно. Содержать, баловать. Не хотят становиться взрослыми. Нашим же мужчинам советую поискать женщин где нибудь на стороне. С нашими, увы, каши не сваришь
А сорокалетние дядьки которые на диване валяются и играют в танчики не инфантильны конечно. Нифига ничего не делают в быту, не участвуют в воспитании детей, надеются на бабу-мужика которая будет все на себе тащить. Ага, обойдешься! Никто вас обслуживать не будет! Мы тоже хотим быть инфантильными и ниxxyйа не делать как вы!
А сорокалетние дядьки которые на диване валяются и играют в танчики не инфантильны конечно. Нифига ничего не делают в быту, не участвуют в воспитании детей, надеются на бабу-мужика которая будет все на себе тащить. Ага, обойдешься! Никто вас обслуживать не будет! Мы тоже хотим быть инфантильными и ниxxyйа не делать как вы!
Так мудэ потому и воет о инфантильности и меркантильности, потому что сам такой до мозга костей ))) перрдит на диване за 20к и требует обслуживания нахаляву )) а лучше, чтоб баба ему деньги еще параллельно с зарплаты кидала на карту ))) а если нет, то она сссука и он побежит искать баб за границей ))) ток там таких идиоток точно нет))) это не Россия, где многие до сих пор ведутся на мудэшный бред )))
Так мудэ потому и воет о инфантильности и меркантильности, потому что сам такой до мозга костей ))) перрдит на диване за 20к и требует обслуживания нахаляву )) а лучше, чтоб баба ему деньги еще параллельно с зарплаты кидала на карту ))) а если нет, то она сссука и он побежит искать баб за границей ))) ток там таких идиоток точно нет))) это не Россия, где многие до сих пор ведутся на мудэшный бред )))
Клиника
Я хочу уехать из России и жить у самого синего моря, пусть и с разбитым корытом.
Ищите. Вам никто не мешает.
А вы не ищите того кто будет любить безусловно? И ещё, чтобы она сама могла перебрать карданный вал между разговорами про курс и динамики на фондовых биржах, поправляя одновременно рукой платиновые волосы до попы 90*60*90?
Денег
Суициды и инфаркты у вас от бухла
Было бы отлично, если бы они на самом деле не хотели. Многие мужчины избежали бы финансовых потерь, алиментов и ограничения в сексе. Но к сожалению, хотят, и все еще завлекают мужчин в ловушку.
Ты ничего в МД не понимаешь. Мы наоборот, говори о том что с бабами жить под одной крышей не стоит, что не надо делать им детей. Встречи только для секса. Даже если за плату. Все равно дешевле, чем женщина и ее дети. Так что, дыpлo зря хочет выдавать желаемое за действительное.
Естественно..просто настоящих мужчин способных облегчить жизнь женщине почти нет, мне даже отец говорил раньше никогда не подбирай мужика если он не обеспечивает и не готовит) хитропопые вы мои) везде все на женщинах бедных, еще и великовозрастное дитя)
Женщины хотят то же, что и все люди на свете) Личного счастья, комфорта, удовольствия и полноценно насыщенно прожить свою единственную жизнь.
Не прислуживать мужу, детям и свекровки, а жить собственными интересами, хотеть, желать, мечтать, стремиться и получать то, чего хочется.
Раньше так могли жить только мужчины. У них от рождения была возможность выбора - либо стать семьянином, либо жить как ветер в поле, либо быть ученым, погруженным в предмет своих интересов, либо путешественником, либо просто кобелем, любящих много разных тёлочек и проч. и проч.
Общество всё это проглатывало и просто говорило - ну он же мужчина, он вот так живёт. Но другое дело женщина. Она была обязана чуть с детских лет вести себя "как девочка" и уже с подросткового возраста постигать скиллы домашней бытовухе, чтобы позже начать прислуживать родителям, а потом и будущему мужу. Вся ее жизнь была с рождения расписана, где во главе угла служения всем, кроме самой себя. Таким был мужской мир под мужским управлением.
НО теперь времена другие, теперь женщины - могут сами выбирать, чего же они на самом деле хотят в своей жизни... и оказывается - чего угодно, но только не мужика с повседневной домашней рутиной. Увы и ах.
Умничка
Ну надо же иметь гордость и придерживаться каких-то принципов. Если ты на каждом углу кричишь о том, что *** вонючее тебе не нужно, что ты и сама прекрасно проживешь - ну так и давай! Зарабатывай САМА! Обеспечивай себя САМА! Решай свои проблемы САМА! Тогда все честно и достойно уважения. Но наши бабы же что делают - орут про то, что *** им не нужно, но при этом чуть что сразу бегут "спаси! помоги! денег дай! проблемы реши!" Гнилые бабские душонки
Ладно не ..овнись) ..овнистые мужичонкины душонки))
Женщины хотят то же, что и все люди на свете) Личного счастья, комфорта, удовольствия и полноценно насыщенно прожить свою единственную жизнь.
Не прислуживать мужу, детям и свекровки, а жить собственными интересами, хотеть, желать, мечтать, стремиться и получать то, чего хочется.
Раньше так могли жить только мужчины. У них от рождения была возможность выбора - либо стать семьянином, либо жить как ветер в поле, либо быть ученым, погруженным в предмет своих интересов, либо путешественником, либо просто кобелем, любящих много разных тёлочек и проч. и проч.
Общество всё это проглатывало и просто говорило - ну он же мужчина, он вот так живёт. Но другое дело женщина. Она была обязана чуть с детских лет вести себя "как девочка" и уже с подросткового возраста постигать скиллы домашней бытовухе, чтобы позже начать прислуживать родителям, а потом и будущему мужу. Вся ее жизнь была с рождения расписана, где во главе угла служения всем, кроме самой себя. Таким был мужской мир под мужским управлением.
НО теперь времена другие, теперь женщины - могут сами выбирать, чего же они на самом деле хотят в своей жизни... и оказывается - чего угодно, но только не мужика с повседневной домашней рутиной. Увы и ах.
Я думаю у мужиков бы мозгов не хватило так грамотно, красиво написать..
А нафиг этот гемор? Женщины свободные люди и живут как хотят)