Что делать?!?!?!
Я встречаюсь с парнем скорпионом сначала всё было нормально он целовал обнимал всегда писал и я отвечала взаимностью, но через буквально пару месяцев он ко мне остыл стал очень редко звать гулять а если и гуляем то не целует не обнимает даже внимания никакого. Ну вообщем он ко мне остыл и я не знаю что мне делать чтобы он во мне был всегда заинтересован, подскажите пожалуйста 🙏🏻 🥺
Я в магазине подслушала разговор двух тётек-подруг.
- Нихуясебе у него писська - сказала одна
- Большая? - спросила другая
- Огромнейшая! Сантиметров 30-35 точно! А яйца... Как два громадных шара!
- Ёбананахуй - выругалась другая - Пиздецсука!
- Неговориблядь - матюкалась первая - Яблядь засунула себе его елдачню по самую матку и доила его спермак
Потом они пошли к кассе, и я за ними
Я думала, они замолчат, но они продолжали! Прямо при кассирше и мужиках в очереди!
- Я мяла в руках его огромные яищи и засасывала елдотню своейпиздой всё глубже и глубже
- Охуетьнахуй! И сколько раз ты кончила?
- Ну раз 20 точно. Я аж сцала от оргазмов
Если у вас уже были "постельные развлечения", то ответ прост.
Он получил, что хотел.
А секес был?
- Неговориблядь - матюкалась первая - Яблядь засунула себе его елдачню по самую матку и доила его спермак
Я думала, они замолчат, но они продолжали! Прямо при кассирше и мужиках в очереди!
- Я мяла в руках его огромные яищи и засасывала елдотню своейпиздой всё глубже и глубже
Обычный разговор с ЛП.
А ты ему не интересна.
Ну ты и дурак
Да и *** с ним.
Вы оказывали ему бесплатную проституцию. Теперь он пресытился и ею.
Реальный разговор двух подруг 40+:
"Встретила вчера его, он подрос, окреп, лет 15 ему, обнялись, ты не представляешь он тааакой. (в эмоциях) *ля я наверное педофилка".
Я выпал в осадок. Прикинь, если б такое где-нибудь мужчина рассказывал, а вы рассказываете друг другу. И кто после этого *ббанутый? Вопрос риторический.
Займитесь своей жизнью, не зацикливаетесь на других и тогда нужные люди сами проявят к вам интерес.
Реальный разговор двух подруг 40+:
"Встретила вчера его, он подрос, окреп, лет 15 ему, обнялись, ты не представляешь он тааакой. (в эмоциях) *ля я наверное педофилка".
Я выпал в осадок. Прикинь, если б такое где-нибудь мужчина рассказывал, а вы рассказываете друг другу. И кто после этого *ббанутый? Вопрос риторический.
Никто и не говорит,что среди баб извращённое не бывает
Секс был?
Скорпионы гаввно
Ищи другого.
раогреть на сковородке
Почему просто не поговорить с ним, спросить о чем он думает)?