Он просил дать ему второй шанс , писал всякую чушь , что без меня он жить не сможет , и так далее . Я на это не повелась , потому что устала от его поведения . Начинать встречаться вновь я не хочу .После этого начался какой-то ужас . Мы учимся в одном учебном заведении , ходит , всем рассказывает о том , какая я плохая его бедного и несчастного бросила , что все его друзья были правы на счёт меня . Я устала от его одержимости мной , это не нормально . В его жизни нет целей , он не знает , кем и чем он будет . Ходит и ноет только про меня всем подряд . Подскажите , как поступить в такой ситуации ? #отношения
Найди ему другую бабу, модель какую-нибудь или ламповую няшу.
Если бы он был... Вежлив, сдержан, был понимающим и внимательным, то возможно и стоило бы дать второй шанс.
А БАБЕ(только с членом) ИСТЕРИЧКЕ? Никогда даже под страхом смерти.
Если бы он был... Вежлив, сдержан, был понимающим и внимательным, то возможно и стоило бы дать второй шанс.
А БАБЕ(только с членом) ИСТЕРИЧКЕ? Никогда даже под страхом смерти.
Да ладно, какая разница какой он? Хоть истеричка, хоть метросексуал, хоть качок из качалочки, хоть президент Австралии, если он не нужен, он не нужен. Нахой.
А вообще я прозреваю и ловлю фейспалмы, когда люди пишут, что кто-то не может прямо жить без конкретного мужика\бабы, я не верю, что такие бывают, это какое-то отклонение.