Понимаю еще в молодости пока красивые, здоровые, можно жить вместе для удовольствия. А дальше люди становятся все страшнее и больнее. Посмотрел пару профилей на баду со старыми фотками как красивые девушки превращается в страшных жирных теток. Парней то же самое касается.
Не хотел бы видеть как стареет самый главный человек в жизни и также не хотел бы чтоб меня видела таким.
У меня есть теория, что все мы умрем. Если она подтвердится, то глобально нет разницы были отношения в жизни или нет. Мне почти 36 и прекрасно понимаю, что уже поздновато.
Зачем люди создают себе проблемы и берут чужие проблемы на себя в таком возрасте?
Да как бы и после 20ти нет смысла и после 30ти. Секс легко можно получить и без отношений.
Вам это не надо, живите один. Если в этом возрасте возникают такие вопросы, свойственные вообще-то подросткам ) Кому повезло встретить своего человека - тем и в 50 и в 80 вместе хорошо, внешность это ещё не всё, представляете, действительно любимый человек, с которым помимо секса эмоции, он реально близкий, противным не станет и в старости. А есть люди, которые сходятся и в 40+, и в 60+, и счастливы вместе. Но для кого отношения это только секс, выбирает чисто по внешке, вряд ли поймет. Не понимаете, значит не дано, у кого-то слуха нет, кто-то не видит, кто-то не способен испытывать весь спектр эмоций, строит отношения только на половом инстинкте. Он основной конечно ) но для отношений одного его очень недостаточно ) По крайней мере для таких, когда люди вместе стареют или встречают друг друга в зрелом возрасте, и при этом им хорошо вместе.
Тоже удивляюсь людям, в 20+ на недостатки партнёра проще глаза закрыть, да и как-то легче можно сходится, в 40+ уже все недостатки, как на ладони у человека, и не все хотят с ними мириться.
вот ты заморочился конечно.
После 40 смысле нет. После 40 лучше жить для себя и наслаждаться жизнью.
Тоже удивляюсь людям, в 20+ на недостатки партнёра проще глаза закрыть, да и как-то легче можно сходится, в 40+ уже все недостатки, как на ладони у человека, и не все хотят с ними мириться.
Удивляйтесь на здоровье.
А другие будут влюбляться и наслаждаться обществом милого человека в любом возрасте.
Сычам - одиночество, влюблённым - пару! И плевать на возраст.
"У меня есть теория, что все мы умрем." Неужели?? А я не знала!!
Так необязательно со старой встречаться. Если финансы позволяют, то можно и с молодой замутить.
Это получится не со мной, а с кошельком. Зачем мне коварная лицемерка?
А не лицемерке - зачем вы? Если только по внешке и "свежести" оцениваете, как товар? Если как товар - за товар надо платить, чем лучше товар, тем больше платить. Все логично ))) Молодая тоже может подурнеть внешне, заболеть, или забеременеть и родить, да и просто время идёт, даже в 30 на 18 никто не выглядит. Так зачем ей вы, если она будет понимать, что чуть внешность изменится, отношениям конец? А это будет понятно по любому, такое не скроешь. Такие отношения норм только для тех, кто ищет выгоду. Вы пользуетесь молодым привлекательным телом, она вашим кошельком. А чтобы быть любимым просто так, надо и любить просто так, человека, а не только тело. Тогда и в вас будут видеть человека, а не кошелек.
А не лицемерке - зачем вы? Если только по внешке и "свежести" оцениваете, как товар? Если как товар - за товар надо платить, чем лучше товар, тем больше платить. Все логично ))) Молодая тоже может подурнеть внешне, заболеть, или забеременеть и родить, да и просто время идёт, даже в 30 на 18 никто не выглядит. Так зачем ей вы, если она будет понимать, что чуть внешность изменится, отношениям конец? А это будет понятно по любому, такое не скроешь. Такие отношения норм только для тех, кто ищет выгоду. Вы пользуетесь молодым привлекательным телом, она вашим кошельком. А чтобы быть любимым просто так, надо и любить просто так, человека, а не только тело. Тогда и в вас будут видеть человека, а не кошелек.
Так об этом и говорю, что мне уже поздно, а предлагаемый вариант неприемлем из-за неискренности