Очень частая тема на форумах. А оно Вам надо? Женщина потерявшая голову в таком возрасте смотрится смешно или даже жалко. Ей кажется, что все вокруг завидуют ее женскому счастью. Чаще всего она натыкается на кого-то помладше, и там нет ничего приличного. И эти издевательства Я наблюдаю регулярно , как женщина из самоуверенной и успешной превращается в мадам Грицацуеву. Упаси господь от такого счастья
Конечно, можно. Но смысл? Лучше жить для себя.
Вначале нужно себе найти хороший секс. А уж потом, если повезет, любовь...
Ты дармоед
Шанс такой же как по минному полю пройти. Налево наступишь - мадам Грицацуева, направо - мадам Брошкина.
Теткам в таком возрасте нах не всрался секс или быт с мужиком или замуж в 90 процентах случаев. Главное - деньги, здоровье, чтобы дома все ок было, можно смотреть сериалы, есть вкусняхи, никто не тошнит над душой, не просит женского внимания или борщей или сексачей.
ВАм не надо, вы и не волнуйтесь.
Что ты переживаешь о женщинах, кому за 40? Почему это тебя волнует больше, чем их самих?
Опасный возраст сорок лет
Женщина может быть уже в маразме, - а может нет.
Теткам в таком возрасте нах не всрался секс или быт с мужиком или замуж в 90 процентах случаев. Главное - деньги, здоровье, чтобы дома все ок было, можно смотреть сериалы, есть вкусняхи, никто не тошнит над душой, не просит женского внимания или борщей или сексачей.
Ну неправда. У меня сестра как раз после 40нашла. И только тогда поняла что такое секс. Нет, у неё и муж был, и почти муж, и ещё несколько мужиков. Но именно наслаждается она сейчас. Его деньги ей нужны, сама себя прокормить может. Ребёнок вырос давно. Свобода, отдых и работа в удовольствие.
Ну неправда. У меня сестра как раз после 40нашла. И только тогда поняла что такое секс. Нет, у неё и муж был, и почти муж, и ещё несколько мужиков. Но именно наслаждается она сейчас. Его деньги ей нужны, сама себя прокормить может. Ребёнок вырос давно. Свобода, отдых и работа в удовольствие.
Ну, есть и такие. Да. Но взрослые уже не поведутся на бред про замужи, романтику, их этим не купишь, они более практичные. Деньги, удобство, комфорт, без нытья и вытирания соплей мужику. Никаких подстраиваний под него, компромиссов, терпения к его недостаткам, совместная жизнь тоже не вызывает восторга.
да после 40 ка этим женщинам терять нечего. вот и пускаются вовсе тяжкие, а самообман не позволяет им чувствовать себя ущербно. и даже более - будут говорить всем вокруг, что такие унижения - это классно. очень похожий пример, когда некрасивая говорит всем подряд, что бодипозитив очень нужный и современный образ жизни😄
Можно но осторожно
Ну, есть и такие. Да. Но взрослые уже не поведутся на бред про замужи, романтику, их этим не купишь, они более практичные. Деньги, удобство, комфорт, без нытья и вытирания соплей мужику. Никаких подстраиваний под него, компромиссов, терпения к его недостаткам, совместная жизнь тоже не вызывает восторга.
Ну именно замуж ей и не надо. Живут вместе, но и свое жилье есть.
Сопли конечно не вытирает, но и с сопливые бы связываться не стала, зачем это.
Деньги нет, свои. А подстраиваться. Ну, наверное, учитывать привычки и пожелания в любом возрасте приходится. Но терпеть и мучиться, конечно, нет смысла.
Деньги нет, свои. А подстраиваться. Ну, наверное, учитывать привычки и пожелания в любом возрасте приходится. Но терпеть и мучиться, конечно, нет смысла.
Так глупо. Наверное у нее низкая самооценка. Жить с мужчиной общим бытом в 40, при том, что он даже ее не обеспечивает, зачем? Чтобы ограничить свою свободу или готовить ему что ли?
Тем более, если есть свое жилье. Если это не выдумка, то у нее море комплексов, что типа без штанов в доме не жизнь.
Перестань придумывать истории, как тебе дают все женщины вокруг, в том числе 40-летние. Выглядит убого, честно. Или это аутотренинг?
То что у тебя нет чего-то - не означает, что этого не может быть у других...
Перестань давать мне советы, о которых Я тебя не прошу. Лучше пойди, поищи себе хороший секс. Попустит задавать тупые вопросы, подначивать и завидовать...
То что у тебя нет чего-то - не означает, что этого не может быть у других...
Перестань давать мне советы, о которых Я тебя не прошу. Лучше пойди, поищи себе хороший секс. Попустит задавать тупые вопросы, подначивать и завидовать...
Мне не нужен секс, как и совместный быт. Тема про женщин, а не про мужчин и их мнение о 40летних тетках.
Жить вместе если не муж - тем более маразм.
Мне не нужен секс, как и совместный быт. Тема про женщин, а не про мужчин и их мнение о 40летних тетках.
Так Я те ничо и не предлагаю...
Просто говорю, что сорокалетние тетки находят любовь чаще всего через секс. За что купил, за то и продаю. Это те, у которых все есть, конечно. Самодостаточные, зарабатывающие, ментально зрелые...
О сорокалетних побирушках и приживалках - тут речи не ведется.
Просто говорю, что сорокалетние тетки находят любовь чаще всего через секс. За что купил, за то и продаю. Это те, у которых все есть, конечно. Самодостаточные, зарабатывающие, ментально зрелые...
Ты еще и альфонс
Ну то есть с предыдущими она повинность отбывала, а не наслаждалась? Жесть.
Ничего у них нет, убогие никому не нужные, резво дающие, потому что до 35 их никто не хотел. Да и сейчас не хотят, тогда они стали уже сами напрыгивать.
Это примерно как женщина будет бахвалиться, что ее домогаются алкаши и бомжи.
Ну глупости. Я 40-летняя некрасивая нищебродка побирушка, зачем мне например такой как ты или как мужик в комменте выше, секс партнер или сожитель, который даже не обеспечивает? Чтобы что? Я даже жо пу не подниму ради встречи с таким, не то, что начать жить вместе.
Ну глупости. Я 40-летняя некрасивая нищебродка побирушка, зачем мне например такой как ты или как мужик в комменте выше, секс партнер или сожитель, который даже не обеспечивает? Чтобы что? Я даже жо пу не подниму ради встречи с таким, не то, что начать жить вместе.
Не знаю... Я тоже не встречаюсь с некрасиввыми 40калетними нищебродками побирушками...
Что значит в мадам Грицацуеву?)