Добрый вечер, уважаемые форумчане! В этот раз на 8 марта жизнь преподнесла замечательный подарок- у меня появился третий любовник:) Помимо активной личной жизни имеется любимая интересная работа и …
Да, стихи-это здорово. Нужно будет как-нибудь в ближайшие дни посвятить этому время. Почему Вы сводите отношения только к сексу? Помимо него, есть множество других интересных и захватывающих моментов в общении мужчины и женщины. Именно ради них и стоит заниматься своей личной жизнью:)
Но тогда это не любовники а близкие по духу или там друзья
У каждого своя точка зрения, и я на истину последней инстанции не претендую; но скажите мне, пожалуйста, если есть три классных мужика, которые мне нравятся и мне с ними хорошо, почему я должна от этого отказываться? Мои наблюдения доказывают, что мужчины, которые могут себе позволить иметь несколько женщин параллельно, как правило не отказываются от такой возможности. А почему женщины должны вести себя как-то по-другому?
Как у вас на них времени хватает или они нетребовательные там у вас. Добрый вечер как дела и на боковую? В людей энергетически вкладываться нужно же, быть для них в полном доступе, если вы в близких отношениях. А если сразу троим приспичит или станет одиноко, в камень-ножницы-бумагу станете выбирать?
Как у вас на них времени хватает или они нетребовательные там у вас. Добрый вечер как дела и на боковую? В людей энергетически вкладываться нужно же, быть для них в полном доступе, если вы в близких отношениях. А если сразу троим приспичит или станет одиноко, в камень-ножницы-бумагу станете выбирать?
А как же справляются бедные мужчины, когда морочат голову одновременно трем женщинам?:) Я действую приблизительно такими же методами: немного манипуляций, немного вранья, немного хитрости. В общем, при желании все решаемо:)
А как же справляются бедные мужчины, когда морочат голову одновременно трем женщинам?:) Я действую приблизительно такими же методами: немного манипуляций, немного вранья, немного хитрости. В общем, при желании все решаемо:)
Мужчинам балду пристроить нужно. Чтоб разнообразно и с огоньком/ А вы себе только головной боли добавляете, как белка в колесе. ТОлком ни с кем нормальных отношений не выйдет если там приврать, там забыть что приврала, тут забить. Или это каких-то отборных дэбилов нужно подобрать, как в операции Ы троицу😁
Мужчинам балду пристроить нужно. Чтоб разнообразно и с огоньком/ А вы себе только головной боли добавляете, как белка в колесе. ТОлком ни с кем нормальных отношений не выйдет если там приврать, там забыть что приврала, тут забить. Или это каких-то отборных дэбилов нужно подобрать, как в операции Ы троицу😁
Знаете, у меня нет идеи фикс выйти замуж. Я могла бы уже как минимум трижды. А вот адреналин и авантюры я люблю:)
Здается мне мадам, что врете вы все, цену себе набиваете.
Почему вы не верите? На том же сайте знакомств можно найти хоть 10, хоть 20 любовников... Там этого добра хватает.
Я сидела там некоторое время, там все ищут, такую как авторица. Для секса, быть любовниками.
Просто на мой взгляд, такой образ жизни изнашивает тело быстрее.
И что же такого невероятного в том, что у молодой, красивой женщины три любовника? Когда мужчины говорят о том, что у них параллельно три женщины почему-то никто не сомневается:) А ведь мужчине завести любовницу гораздо сложнее, чем женщине любовника.
Почему вы не верите? На том же сайте знакомств можно найти хоть 10, хоть 20 любовников... Там этого добра хватает.
Я сидела там некоторое время, там все ищут, такую как авторица. Для секса, быть любовниками.
Просто на мой взгляд, такой образ жизни изнашивает тело быстрее.
Женщина изнашивается не от любовников, а от бытовухи, нищеты и неуважительного отношения мужчины. А когда живешь в свое удовольствие, встречаешься с тремя классными мужиками, каждый из которых ухаживает и материально поддерживает и при этом нет никакой бытовухи, то наоборот долго остаешься молодой и активной:)
Женщина изнашивается не от любовников, а от бытовухи, нищеты и неуважительного отношения мужчины. А когда живешь в свое удовольствие, встречаешься с тремя классными мужиками, каждый из которых ухаживает и материально поддерживает и при этом нет никакой бытовухи, то наоборот долго остаешься молодой и активной:)
И ни одного анала. Какая ты активная? Бабуль, прекращай.
вы хвастаетесь или жалуетесь?
да чтобы я так жил, автор)
С вашего позволения я сама разберусь сколько времени мне сидеть на Woman.Вот что Вы,молодой мужчина, забыли на женском форуме действительно странно:)
Ну во первых мы уже выясняли, что мы не молоды и застали СССР. А во вторых я уже говорил, что я на форуме только для коммент-ответ. Не более.
Анала ведь от вас не добьешься, от форумных выдумщиц.
Ну во первых мы уже выясняли, что мы не молоды и застали СССР. А во вторых я уже говорил, что я на форуме только для коммент-ответ. Не более.
Анала ведь от вас не добьешься, от форумных выдумщиц.
Чтобы добиться от женщины секса и тем более анала нужно одно из двух:1.Быть харизматичным, обаятельным, уметь поднять женщине настроение, создать романтичный настрой и умение грамотно ездить по ушам 2. Иметь деньги и быть готовым поделиться ими с женщиной.
Не благодарите:)
Чтобы добиться от женщины секса и тем более анала нужно одно из двух:1.Быть харизматичным, обаятельным, уметь поднять женщине настроение, создать романтичный настрой и умение грамотно ездить по ушам 2. Иметь деньги и быть готовым поделиться ими с женщиной.
Не благодарите:)
Это все очень дорого. Денег не хватит. Женщины столько не зарабатывают.
Вас там ещё не затрахали?
Вы про анал? Да, недешево, особенно если Вы претендуете на "обычную" женщину,а не эскортницу, через анал которой уже сотни прошли:)
Я про то, что чтобы я так сильно заморачивался мне нужна очень сильная финансовая мотивация. Которой у женщин просто нет. А просто так выделываться перед теткой за анал? Нет, извините.
А супруг среди этих троих есть? Или он четвёртый?))))
И вообще зачем мне тебе платить или выделываться перед тобой, если мне от тебя нужен только анал? Мне не интересно, что ты думаешь, чего ты хочешь и т.д. Обычный общественный договор между гражданами. Ничего более.
Понял. Если женщина требует внимания, подарков и всего прочего от мужчины, то у нее слабая половая конституция.
На самом деле, Вы сейчас отмораживаете уши назло бабушке:) Умные и успешные мужчины действуют именно так, как я описала выше, и как итог купаются в женском внимании, получают энергетическую подпитку и...становятся еще богаче и успешнее. А Вы и ваши братья по разуму можете и дальше продолжать обижаться на "меркантильных" женщин, на то, что небо голубое, а трава зеленая. Дело ваше:)
На самом деле, Вы сейчас отмораживаете уши назло бабушке:) Умные и успешные мужчины действуют именно так, как я описала выше, и как итог купаются в женском внимании, получают энергетическую подпитку и...становятся еще богаче и успешнее. А Вы и ваши братья по разуму можете и дальше продолжать обижаться на "меркантильных" женщин, на то, что небо голубое, а трава зеленая. Дело ваше:)
Тото я смотрю ты получила энергетическую подпитку, что аж тему создала что тебе не хватает энергии.)))
Бабуль, кончай заливать. Ты свое отжила уже, хоть на форуме мечтаешь?) Ну это не запрещено.
в общем как созреешь на бесплатный анал, пиши, если доживу...или ты...
Сок Нонни рекомендую, если не пробовали. Это для энергии))) Остальное всё можно уместить в расписание....это как трусы неделька, но там их семь. Думаю в троих не запутаетесь)))
Тото я смотрю ты получила энергетическую подпитку, что аж тему создала что тебе не хватает энергии.)))
Бабуль, кончай заливать. Ты свое отжила уже, хоть на форуме мечтаешь?) Ну это не запрещено.
в общем как созреешь на бесплатный анал, пиши, если доживу...или ты...
Знаете, хоть я и терпеливый человек, но Вы меня уже утомили. Всего хорошего.