забавляет женская логика и математика а особенно разговоры о том что мужчины-халявщики!вы говорят обеспечивайте и содержите женщин а они вам взамен-секс,ага,на его кровати и где он и за физику отвечает!уют и чистоту,ага,в его квартире и его бытовой техникой!вкусной едой,ага,купленной на его деньги и сготовленной его кухонными приборами!родят детей,ага,для себя а может и не от него а ему алименты!да,господа,вот такие вот мужикам ништяки на халяву!
ЭНЕPГООƂМЕН МУЖЧИHA-ЖЕHЩИHA
Согласно учению ТАHТРЫ, когда встpечаются мyжчинa и женщинa, они соединяются энергетически. И, по зaкону сooбщающихся сосyдов, мeжду ними нaчинaется взaимообмен (энepгообмeн).
По свoей прирoде, мужчина пoлучает энeргию свeрху (идeю), а женщина – снизy (силу). Для рeализации идeи, мужчине нужна силa, а энeргeтичeски её можно получить только от женщины. А женщина, являясь банкoм силы, тратить cилу нa действие не может, она мoжет её только oтдать, пoскoльку изнaчaльно полyчaет лишь от пepeдачи.
Meжду мужчиной и жeнщиной энeргообмeн существует практически вcегдa – это заложeно им caмой природой…
Cо дня рoждения y каждoгo мальчика eсть мать, ĸоторaя вдoxнoвляет eго, oдаривая силой матeринcкой любви, сестрa, первая любовь, втoрая, третья… сoтрудница, подругa – в ĸаждой жeнщинe мужчинa будет искать тот источник, который нaполнит его тaк, чтобы у него всe полyчалось легко и вдoхнoвеннo.
Далее, ĸогда мы соединяемся в любви, женщина oтдается (не только физичесĸи, но тaкже забoтoй, моpально, интeллeктуально), а мужчина, пoлучив oт нee силу, нaчинaет творить и действовaть.
Пpекpaсно, нo этo вcегo лишь первaя часть, в этом еще нет пeрeтeĸания, потому что нет сaмого обмeна. Получив силу, нa реaлизaцию своeй идeи, и нaчaв реaлизовывaть её, мужчина должeн вернуть жeнщинe (мaтеpиaльно, подаpками, зaботой, физичeской пoмoщью) эквивaлент её силы для того, чтoбы женщина вдохновилась на cледующую отдачу.
И так далee до бесконечности.
Автор,всех под одну гребенку не надо. Если вы внимательно полазиете по форуму и почитаете что пишут женщины. То поверьте ваше мнение возможно поменяется
Посмотри расценки приходящей домработницы, и то она тебе полы помоет и жратву одно блюдо приготовит.
А жена, если нормальная попадется будет ходить за тобой убирать, подтирать, готовить разносолы и все бесплатно по сути, так как из содержания ты только жилье можешь предоставить и продукты.
По сути у тебя будет нахаляву домработница 24/7, плюс секс халявный и защищённый, который искать на стороне не придется.
Посмотри расценки приходящей домработницы, и то она тебе полы помоет и жратву одно блюдо приготовит.
А жена, если нормальная попадется будет ходить за тобой убирать, подтирать, готовить разносолы и все бесплатно по сути, так как из содержания ты только жилье можешь предоставить и продукты.
По сути у тебя будет нахаляву домработница 24/7, плюс секс халявный и защищённый, который искать на стороне не придется.
Это вы статусы из тик тока что ли насмотрелись)))) Слово в слово повторяете
а точно халявный и защищенный?
Автор,всех под одну гребенку не надо. Если вы внимательно полазиете по форуму и почитаете что пишут женщины. То поверьте ваше мнение возможно поменяется
Я вот случайно попал на этот форум некоторое время назад и почитал что тут пишут женщины... Раньше я нормально относился к женщинам. Да, порой бывали в них недостатки, но у кого их нет, были и достоинства.
Но теперь для меня женщины это самая страшная угроза в жизни, если выбирать между гильотиной и женщиной, без сомнения выберу первое, даже не задумываясь.
Я вот случайно попал на этот форум некоторое время назад и почитал что тут пишут женщины... Раньше я нормально относился к женщинам. Да, порой бывали в них недостатки, но у кого их нет, были и достоинства.
Но теперь для меня женщины это самая страшная угроза в жизни, если выбирать между гильотиной и женщиной, без сомнения выберу первое, даже не задумываясь.
О господи. Иди под гильотину. Освободи мир более адекватному мужчине.
Посмотрела бы как на казни бы зассал и побежал к первой попавшейся. На словах мы все горазды))
Домаработница в большинстве своем ненужна,она не требует текущих расходов,разделов,проживания,использования,зато с нее можно спросить за качество и пинком.Не сравнивайте несравнтмое
Домаработница в большинстве своем ненужна,она не требует текущих расходов,разделов,проживания,использования,зато с нее можно спросить за качество и пинком.Не сравнивайте несравнтмое
Домработница сразу берет за свою работу деньгами.
А на тётке чаще бесплатно мужики ездят, считая, что ее содержат. 😁
Странный вы тогда. Женщину вы расцениваете как угрозу (бомба замедленного действия). Кошмар,не судите да не судимы будите.
Домработница сразу берет за свою работу деньгами.
А на тётке чаще бесплатно мужики ездят, считая, что ее содержат. 😁
Еще раз,ставки не те,вы сравниваете несравнимое,пытаясь набить себе или просто женщинам цену.Повторюсь,крайне мало кому нужна именно домработница,посему утрировать возможности женщин глупо
Еще раз,ставки не те,вы сравниваете несравнимое,пытаясь набить себе или просто женщинам цену.Повторюсь,крайне мало кому нужна именно домработница,посему утрировать возможности женщин глупо
Зачем врать?
Ни один мужик не потерпит рядом с собой женщину, которая быт не тащит.
Ради этого и женяться.
Только ещё хотят, чтоб жена на работу бегала, но женщины умнеют.