За всю жизнь свою я только два раза целовался с девушками. В период 25-26 лет я активно знакомился с девушками на улицах. Результат очень скромных, правда у меня было несколько интересных знакомств. …
Мой совет женитесь до 30 лет и еще ит мужчинам хорошо подходят женщины из ит. Вы будете друг друга понимать.
У меня нет цели женится просто потому что. Если не найду девушку с нужными качествами значит останусь одиноким до конца дней, я всю жизнь почти одинок, мне не привыкать. В it мало женщин, если сужать круг до таких, то еще меньше шансов найти кого-то.
Влюбиться надо. Без чувств - дохлое дело.
У меня нет цели женится просто потому что. Если не найду девушку с нужными качествами значит останусь одиноким до конца дней, я всю жизнь почти одинок, мне не привыкать. В it мало женщин, если сужать круг до таких, то еще меньше шансов найти кого-то.
Зато громадное количество женщин в диджитале. Чем они вам не подходят?
Я не писал таких постов, киньте ссылку чтоли, интересно почитать. Я просто пояснил людям термины т.к. в связи с моим образом жизни я кручусь в комьюнити, которое так или иначе связано с инцельством, про которое говорит автор
Цитата из вас:
Омежка - все параметры ниже среднего или низкие. Тот самый стеснительный молчаливый и неинтересный тихоня в очках с задней парты, который не может нормально поддержать разговор на общие темы и на которого почти никогда не посмотрит девушка выше среднего т.к. она может отхватить себе парня уровнем повыше.
77777777777
Так и не понимаю, зачем омега целится в недостижимую цель?
Цитата из вас:
Омежка - все параметры ниже среднего или низкие. Тот самый стеснительный молчаливый и неинтересный тихоня в очках с задней парты, который не может нормально поддержать разговор на общие темы и на которого почти никогда не посмотрит девушка выше среднего т.к. она может отхватить себе парня уровнем повыше.
77777777777
А зачем забитая кассирша ждет принца на белом мерседесе? Вот поэтому и омежка хочет себе хотя бы среднюю бетку. Но мало у кого из подобных людей это получится если не опускать планку
Я про это только тут на вумане слышал. Лично не сталкивался. Знакомые пары все с одинаковым типом. Экстраверты с экстравертами, интроверты с интровертами. Моя единственная девушка тоже была интроверткой как и я. Мне никогда не нравились экстравертки, а экстравертам никогда не нравился я. Да и я просто с экстраверткой не уживусь, она не сможет принять мой образ жизни, у таких как правило шило в одном месте
Проблема в том, что парень омежка не всегда способен девушке омежке т.к. девушка омежка зачастую может себе отхватить бетку практически без напряга, очередь еще мб будет даже. А вот парню омежке такое не светит, а подбирать партнера с самого дна не хочет никто
Да не проблема. Могу сломать тебе твою инцелку, только вазелин приготовь. А там и партнёра найдёшь постоянного, с большой eлgой.
Проблема в том, что парень омежка не всегда способен девушке омежке т.к. девушка омежка зачастую может себе отхватить бетку практически без напряга, очередь еще мб будет даже. А вот парню омежке такое не светит, а подбирать партнера с самого дна не хочет никто
Нету девушек, у которых нет парня?, хотя часики уже у обоих начинают тикать, и подумать о своей судьбе при продолжении прежней идеологической линии пора уже. Автору темы, кстати, 32. И пролетели годы, можешь быть уверен, быстро. Каждый продoлбанный год уменьшает шансы на отношения процентов на двадцать.
Нету девушек, у которых нет парня?, хотя часики уже у обоих начинают тикать, и подумать о своей судьбе при продолжении прежней идеологической линии пора уже. Автору темы, кстати, 32. И пролетели годы, можешь быть уверен, быстро. Каждый продoлбанный год уменьшает шансы на отношения процентов на двадцать.
Так я привередливый, мне не нужна просто любая свободная девушка. Зачем оно мне надо? Если не найду ту, которая мне нужна, то лучше останусь одиноким.
Я это писал к тому, что девушке омежке проще найти партнера с нужными качествами (в разумных пределах) чем парню омежке, с этим глупо спорить, это просто дано по условию
Забей. Я сначала тоже переживал что я не как все, а потом оказалось что я никогда не был как все. Чем дарить кому то тепло (могут не оценить не поддержат и бросят) лучше побей грушу, заодно и зло выплеснешь, нет правда. Может это лучше чем сейчас киснуть а потом вдруг загореться накопившимся злом. Разум просветлится очистится хоть на время. Ну или начни зарабатывать, трудоголизм может затянуть ну и деньги не помешают и в этом деле
Так я привередливый, мне не нужна просто любая свободная девушка. Зачем оно мне надо? Если не найду ту, которая мне нужна, то лучше останусь одиноким.
Я это писал к тому, что девушке омежке проще найти партнера с нужными качествами (в разумных пределах) чем парню омежке, с этим глупо спорить, это просто дано по условию
Ну хорошо, если не особо надо, то и забить можно.
Если бы это написала девушка, сразу прибежал бы косорылый Васек и писал бы принца на белом коне хочешь? Одна с котами? Ыыыыы
Я про это только тут на вумане слышал. Лично не сталкивался. Знакомые пары все с одинаковым типом. Экстраверты с экстравертами, интроверты с интровертами. Моя единственная девушка тоже была интроверткой как и я. Мне никогда не нравились экстравертки, а экстравертам никогда не нравился я. Да и я просто с экстраверткой не уживусь, она не сможет принять мой образ жизни, у таких как правило шило в одном месте
Вы разыгрываете со мной игру "Да, но..." по Берну.
При таком раскладе ни один мой совет вам не поможет.
Если бы это написала девушка, сразу прибежал бы косорылый Васек и писал бы принца на белом коне хочешь? Одна с котами? Ыыыыы
Ну тут от планки зависит. Одно дело когда требования вполне разумные. А другое дело когда какой-нибудь жирный нищеброд хочет себе модель из спортзала, которая будет выполнять любой его каприз. Или когда какая-нибудь убитая кассирша ждет принца, который приедет на белом мерсе и заберет ее в свой замок где она не будет работать. Для таких людей и я бы написал про котов)
Вы разыгрываете со мной игру "Да, но..." по Берну.
При таком раскладе ни один мой совет вам не поможет.
Тут не про "Да, но...". Просто это решение мне реально не подходит, я лично не сталкивался с тем, про что вы написали + у меня определенные требования есть, которые противоречат этому. Мне экстравертка противопоказана. Я дома сижу 24/7 и не хочу менять образ жизни, никакая экстравертка не сможет сидеть дома 24/7, для нее это клетка будет, такие отношения обречены на провал после пары месяцев
Тут не про "Да, но...". Просто это решение мне реально не подходит, я лично не сталкивался с тем, про что вы написали + у меня определенные требования есть, которые противоречат этому. Мне экстравертка противопоказана. Я дома сижу 24/7 и не хочу менять образ жизни, никакая экстравертка не сможет сидеть дома 24/7, для нее это клетка будет, такие отношения обречены на провал после пары месяцев
Я экстраверт из нужной тебе сферы и с нужным тебе образом жизни, у которой большой опыт совместной жизни и любовных отношений с молодыми людьми типа тебя.
Только они были не инцелы, те не приверженцы идеологии.
Экстраверсия это ориентированность на внешний мир. Я за день могу наобщаться на десятке ресурсов и попереписываться с кучей клиентов. Прямо вот из дома. Молча. Вот прямо в интернете.
Вот и все отличие.
Ты прогаешь молча, а я молча общаюсь с толпой народа. Интернет такое позволяет.
Я как-то своего интровертного программиста спросила, что его больше всего не устраивает в наших отношениях? Он сказал, что я слишком мало уделяю ему внимания, ему не хватает общения со мной!
Я экстраверт из нужной тебе сферы и с нужным тебе образом жизни, у которой большой опыт совместной жизни и любовных отношений с молодыми людьми типа тебя.
Только они были не инцелы, те не приверженцы идеологии.
Так и я не инцел, я хиккан скорее, просто в курсе про все это. Инцелы это больше про неспособность найти хоть какую-то девушку. Среди хикканов много инцелов, но не все хикканы инцелы. У меня были длительные отношения с нормальной девушкой. И я при желании могу достаточно быстро найти девушку, вопрос лишь в том насколько она будет далека от моего идеала. Просто конкретно деление по категориям в этой идеологии на мой взгляд вполне реальное
Экстраверсия это ориентированность на внешний мир. Я за день могу наобщаться на десятке ресурсов и попереписываться с кучей клиентов. Прямо вот из дома. Молча. Вот прямо в интернете.
Вот и все отличие.
Ты прогаешь молча, а я молча общаюсь с толпой народа. Интернет такое позволяет.
У меня в голове просто зашито что экстравертка = активная общительная в реале)
Я как-то своего интровертного программиста спросила, что его больше всего не устраивает в наших отношениях? Он сказал, что я слишком мало уделяю ему внимания, ему не хватает общения со мной!
Ну интроверты обычно на парочке избранных концентрируются и с ними поддерживают общение, так что интроверту тоже может его не хватать от близких людей. Просто я впервые вижу виртуальную экстравертку)
Все знакомые экстравертки именно в реале такие, вот и закрепилось такое мнение у меня
В реале активная и общительная.
Но дома - вовсе не обязательно!
Я как-то прочла, что экстраверты дома молчат (отдыхают), а в компании общаются. А интроверты наоборот, поскольку тет-а-тет им легче общаться. Весь мой опыт это тоже подтверждает!
Ну мне 40.
И я такой же.
И думаю примерно также.
Только к мисп себя отношу.
Да, все определяется внешностью и финансами.
И если не вышел внешностью, то никогда не будет ничего.
Даже пытаться бесполезно.
Про спортзал, барбершоп, психологов и успешный успех - это прямо хрестоматийно глупые советы.
Все это абсолютная ерунда, разумеется. И не влияет вообще никак.
В чем фишка обижаться на природу? Вы же не обижаетесь, что у женщин есть грудь, правда? Вот и с избирательностью так же. Женщина должна удостовериться, что ее потомство будет обеспечено и защищено.
В чем фишка обижаться на природу? Вы же не обижаетесь, что у женщин есть грудь, правда? Вот и с избирательностью так же. Женщина должна удостовериться, что ее потомство будет обеспечено и защищено.
Как ни смешно, часто выбор ошибочный.
Потомство и не обеспечено и не защищено :)
Потому что бабы глупы, как правило :) И инстинкты тоже часто врут :)
Как ни смешно, часто выбор ошибочный.
Потомство и не обеспечено и не защищено :)
Потому что бабы глупы, как правило :) И инстинкты тоже часто врут :)
Разумеется. Эволюция не поспевает за общественными изменениями. Тем не менее, запрограммированы женщины именно так. Как и мужчины запрограммированы на предпочтение молодых и здоровых самок.
Разумеется. Эволюция не поспевает за общественными изменениями. Тем не менее, запрограммированы женщины именно так. Как и мужчины запрограммированы на предпочтение молодых и здоровых самок.
Ну и далее надо просто вывод делать из движения мисп.
Что бабы и не нужны вовсе. Как не нужны семья, дети и секс.
Превосходно можно без всего перечисленного прожить.
Я тоже обижена на мужчин за то что они хотят меня только всегда использовать. И делают это по хамски. И что
? Не хочеш узнать что я чувствую? Все проблемы от эгоизма
Какую куiny ты можешь сделать? Что ты имел в виду? Я живу без секса. Между прочим в отличие тебя мне не легко созвать что у меня ребёнка на будет. Ладно секс. Мне на его уже плевать. И что по твоему? Просто ты думаешь только о себе. Ты хочешь сразу потребить женщену. Но не хочеш стать её другом
Я не знаю. Я тоже думала почему мне не везёт с мужчинами. Попадаются одни уепаны. А потом даже изучала психологию. Много читала про мужиков. Читала их форумы. Курсы для женщен онлайн. Лекции про отношения. Книги о соблазнении. Потом я махнула рукой. Я устала. Мне даже стало смешно что я все это читала см=стрела учила даже записывала в черновик! Я занимаюсь собой. Сейчас у меня хобби. Спорт. Да и проблемы здоровья засиавиои меня учить медицину. Смотрю кино. Док фильмы. Если чувствую себя нормально то занимаюсь спортом. Забила на мужиков. И тебе советую. И нормально! Просто у тебя проблем нет. Вот будут проблемы с здоровьем зубудиш про секс
Мне много мужики испортили здоровья. На нервной почве я стала болеть. Проблемы по гинекологии. Головные боли. Бессонницы. Упал иммунитет. Температура 38 часто без причины. И я решила что чтобы себя не доканать.. Лучше перестать искать мужл@. Жить для себя. Потомучто я сильно всегда влюблялась и переживала. И вот результат. Столько проблем с здоровьем. В мире полно вещей кроме секса. Найди себе свою цель. Связанную с каким-то интересом. Можно в лес уехать и стать травником. Можно придумать свою спортивную программу. Ты считаешь что у тебя все плохо. Ты даже не представляешь как хренова бывает когда ты болеешь, а денег на лечение нет. Ты сразу про баб бы забыл
Забей. Я сначала тоже переживал что я не как все, а потом оказалось что я никогда не был как все. Чем дарить кому то тепло (могут не оценить не поддержат и бросят) лучше побей грушу, заодно и зло выплеснешь, нет правда. Может это лучше чем сейчас киснуть а потом вдруг загореться накопившимся злом. Разум просветлится очистится хоть на время. Ну или начни зарабатывать, трудоголизм может затянуть ну и деньги не помешают и в этом деле
Вот, а я что говорил? А я наоборот, понял, что я такой как все. И проблема решилась сразу.
И что с того? Легче в космос полететь, чем встретить женщину, которая станет даже разговаривать с такими как я. Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой. Зато я успел на них насмотреться со стороны... и оно может и к лучшему.
Автор, я смотрю на некоторых своих знакомых, 28-30 лет, так вот у многих уже лишний вес, животы, залысины, да и в целом некоторые из них довольно неприятные личности. И ничего, девушек находят каким-то образом. Пусть не супер красоток 90-60-90, а обычных милых девушек. Так что шанс есть всегда. Вместо того, чтобы читать про идеологию инцелов, лучше сходите на сайт знакомств или вк поищите , в каких-нибудь тематических группах. Я уверена на 100%, что можно найти хорошую девушку, и лучше смотрите на обычных, а не расфуфыренных, чаще это фильтры, а в реале оказывается другое лицо. И главное - тотально не озлобиться на девушек, иначе это конец, отношения невозможны. Отнеситесь к этому философски, не так просто найти своего человека, многие ищут всю жизнь, кто-то находит, кто-то нет. Многие просто для галочки с кем-то встречаются, абсолютно не любя и не уважая этого человека, это еще хуже, чем быть одному
Ага на сайт знакомств! Мне там ни разу никто за 45 лет не ответил! Сайты это самое то!
Мне 59 лет, я нецелованный девственник, но я все еще надеюсь найти женщину. Если я так и умру девственником, то это будет вопиющей несправедливостью и крушением всех моих надежд, это будет означать, что я отбрoc общества, не прошедший половой отбор, бесславно сдoxший лузер, отвергнутый абсолютно всеми женщинами, сама мысль о том что так все и произойдет, для меня не невыносима, с этим я никогда не смогу смирится. Я пробовал клеиться к женщинам 50+, но они все посчитали меня за сумасшедшего, хотя выгляжу моложе своих лет. К более молодым девушкам. годящимся мне в дочери подкатывать я не могу, потому что считаю такое поведение неуместным и некрасивым, да и молодым женщинам я тем более не интересен. И как же теперь быть?
И что с того? Легче в космос полететь, чем встретить женщину, которая станет даже разговаривать с такими как я. Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой. Зато я успел на них насмотреться со стороны... и оно может и к лучшему.
Что, совсем не разговаривают? Даже в магазине на кассе?
Мне 59 лет, я нецелованный девственник, но я все еще надеюсь найти женщину. Если я так и умру девственником, то это будет вопиющей несправедливостью и крушением всех моих надежд, это будет означать, что я отбрoc общества, не прошедший половой отбор, бесславно сдoxший лузер, отвергнутый абсолютно всеми женщинами, сама мысль о том что так все и произойдет, для меня не невыносима, с этим я никогда не смогу смирится. Я пробовал клеиться к женщинам 50+, но они все посчитали меня за сумасшедшего, хотя выгляжу моложе своих лет. К более молодым девушкам. годящимся мне в дочери подкатывать я не могу, потому что считаю такое поведение неуместным и некрасивым, да и молодым женщинам я тем более не интересен. И как же теперь быть?
А просто общаться не пробовали?
Цитата из вас:
77777777777
Чтобы потом ныть на форумах)
Придумали какую-то идиотскую теорию, и бегают трясут ей везде. Лучше бы в Реал вышли
А почему это она должна принимать ваш образ жизни, а не вы - ее? Ну шило у неё и шило, пусть бегает, почему она должна осесть рядом вами? Побегала и домой баиньки…
При таком подходе понятно, почему вы никого найти не можете
Нет, автор прав, конечно, что партнеры должны быть похожего психотипа.
Но только он описал типаж девушки который ему нравится, и особых запросов я там не вижу. Однако красной нитью сквозят высокие требования к девушке. Возможно, психологического характера.
Все Вани проблемы от того, что являясь совершенно обычным, вы начинаете считать, что вы «ни как все», тем самым показывая своё высокомерие «я нитакой», и отделяясь от социума. Социум же смотрит -«да какой ты нитакой, ты обычный, корону поправь», и просит мимо. Вот вы уже и на обочине
Вас отшивают не потому, что вы неприятны, а потому что человек идет по своим делам куда-то и не готов иметь дело со знакомством. В целом если вы прокачаете эмпатию и поймете психологию женщин, то можно с любой внешкой и фин положением найти подругу. Главное, не скатываться в пошлости и физиологичность слишком рано в знакомстве)