За мою относительно недолгую жизнь (мне 23) было несколько отношений. Один был эмпат, нормальный тип, но было слишком спокойно, мне стало скучно и я сбежала. Два последующих были нарциссы, один сам утилизировал, от одного недавно сбежала, сейчас пытается меня вернуть. С нарциссами всё ярко, интересно, но это утопия на стадии обесценивания...С кем и как строить отношения? Есть здесь пограничницы с похожей проблемой? ПРЛ подтвердили мне совсем недавно, терапию не прохожу пока.
Ни с кем.
Не нужны.
Так может нафик оно те надо?
Идиотко, не было у тебя никаких отношений, что за бред ты несёшь...
Если хотите детей,то только с полностью здоровым строить, а то есть большая вероятность что ваш ребенок родится с РАС.
Со здоровым таких шансов меньше
А нужны ли вы такому, это уже другой вопрос
С нарциссами и психопатами 😆
С пограничниками, наверное. Могут ещё с контрабандистами, за процент.
Получайте эмоции от других действий и событий. Путешествия, спорт, хобби. Найдите подходящего для этого мужчину, примерного и спокойного в жизни и яркого в какие то периоды жизни, например во время путешествий. Найдите эмоциональные качели, которые гармонично впишутся в обыденную жизнь.
Либо одной быть, либо с психически здоровыми, но только когда войдете в ресиссию иначе не получится нормальные отношения построить. Здоровые долго терпеть вас не будут, они не железные. Да и в принципе, если вы в отношениях с "здоровым человеком" и при этом не в ремиссии, то он априори не может быть здоровым, раз выбрал вас.
Либо одной быть, либо с психически здоровыми, но только когда войдете в ресиссию иначе не получится нормальные отношения построить. Здоровые долго терпеть вас не будут, они не железные. Да и в принципе, если вы в отношениях с "здоровым человеком" и при этом не в ремиссии, то он априори не может быть здоровым, раз выбрал вас.
У меня тоже ПРЛ,как сама понимаю.Отношений принятых и понятных обществу не было.Первый был намного старше и обеспечивал,была с ним любовь на расстоянии 3 года,приезжал ко мне в город раз в неделю,сбежала от него.Второй-нарцисс,4-ый год пошел,держит в гареме своем как запасную,но меня устраивает,мне 37 лет и других знакомств просто нет,работа-дом,комплексы,сайт знакомств-не вариант,как-то так.