всем привет! Случилась такая история: начала встречаться с парнем, который толком не отошел от старых отношений, его бывшая моя подруга, тоже бывшая уже.
Мы начали встречаться когда они уже расстались, просто так вышло что мы влюбились в друг друга и решили попробовать отношения.
В итоге так случилось что он мне с ней изменил, она кстати знала что мы вместе, потом сказал ей что хочет встречаться со мной, она напросилась ему в друзья после этого.
Они гуляли как друзья, общались
Сейчас же понимаю что они снова в друзья друг другу добавились после нашей с ним ссоры, меня это напрягло. Как бы я влюбилась как дурочка и решила простить измену, но попросила не общаться, а сейчас они снова начали. Я ему говорю, что она специально набивается в друзья а он не слушает. Хочу уйти от него, правильно ли я делаю? И как с ним расстаться так что бы это для меня менее болезненно было? Что сказать? Я правда запуталась в этой ситуации и не могу уже здраво рассуждать. #измена
Под зад ногой ему.
Он тебе кто? Муж? Нет. Значит никакой измены не было. Просто свободный человек не определился кто ему нужен ты или она.
Молча женщина разворачивается и уходит. ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО. Не надо скулить, объяснять, прощать.
Автор, я искренне желаю тебе «выздороветь» от этой любви. Я так тебя понимаю, но чем дальше мы идем с таким человеком, тем больше нервов мы тратим, они всегда будут «подружка и дружочек», поверь, потом ещё дойдет до того, что он будет ей жаловаться про тебя, обсуждать ваши отношения.
Тут уже выбирай, себя ты любишь больше или его.
Как друзья гуляли? Тебе врут. То что он не отошёл от старых отношений, и полез в новые, говорит о том, что он ***. Он предатель. Брось его н..а..х..е..р
Автор, я искренне желаю тебе «выздороветь» от этой любви. Я так тебя понимаю, но чем дальше мы идем с таким человеком, тем больше нервов мы тратим, они всегда будут «подружка и дружочек», поверь, потом ещё дойдет до того, что он будет ей жаловаться про тебя, обсуждать ваши отношения.
Тут уже выбирай, себя ты любишь больше или его.
Погодь, они ещё деток настрогают и скроют!