Скажи, ты ж понимаешь что я ухожу в рейсы по 6мес, дай бог конечно хоть по 4,ну все же... Ты хочешь вот так вот ждать....
А почему он раньше такой вопрос не задавал? Или задавал?
Нормальный вопрос, пытается понять осознаете/принимаете ли Вы, что у него такая работа
Может он просто хочет услышать, что вы его любите и ждёте с нетерпением. Дайте человеку каплю уверенность, думаю, что больше не спросит.
Видимо, хочет расстаться, но ответственность за расставание крысеныш хочет переложить на вас.
Ты тупая столь?
А что не так с его вопросом? Такая работа мужа подойдет далеко не каждой женщине.
И что вы ответили ему?
Перевод - ты не бляддунья сможешь осилить и ждать его столько? Потому что 90% начинают изменять
Ну ему интересно хочешь ты ждать или нет. Волнуется что будешь и изменять. Ну и сам не уверен что ему это надо, не влюблен.
Хочет корректно избавиться от вас, намекнуть что он вам не подходит и вы ему тоже. И "вот так вот ждать"...это про то, что вы сильно унижаетесь.
Когда есть чувства и планы, даже на расстоянии, совершенно другие разговоры. Парень ни в коем случае не подкидывает вам мысль такую мол "ты же понимаешь...я надолго", он боится даже ее подкидывать, чтоб не потерять, он наоборот пытается мотивировать на это, много общаться и не терять связь.
Ну дак какой ответ то был?
Сообщение было удалено
Естественно буду
Сообщение было удалено
Да буду, я знаю как это , у меня вся семья моряков