Гость
Статьи
Мужчина хочет брак и …

Мужчина хочет брак и ребёнка. А я нет. Расставаться?

Сразу скажу, что вместе нам очень хорошо и комфортно. Я бы даже сказала, что люблю его.
Но мысль о том, что придётся вместе жить, вгоняет меня в ужас.
У меня есть свое небольшое жилье, машина, работа. У него всё это тоже имеется.
Мне комфортно встречаться тогда, когда есть хорошее настроение, желание секса или общения. Я привыкла жить одна и ни под кого не подстраиваться. Плюс я ЧФ.
Отпустить мужчину? Меня никто не понимает, но все, с кем я встречалась, хотели жениться и детей. Мне максимум был бы комфортно гостевой брак без детей. Если уж мужчине так нужен штамп. Мне он не нужен. Есть ли ещё такие, как я? #отношения

Камаитачи
18 ответов
Последний — Перейти
Женщина с Марса

Все вы чф пока возраст не подожмет .. посмотрю какая ты чф в 38 лет

Гость

Привет у меня было так же ты прям про меня рассказываешь ! Ты с мужиком не спорь и не доказывай так и покалечить может а молча действуй и чем быстрее тем лучше ! Есть с Кавказа женщина она очень сильная людям помогает в любых проблемах с бесплодием работает в семьях налаживает предоплату с меня не брала за диагностику после результата платила ! Ты с судьбой не играй а обратись ничего не говари про себя просто милого себя посмотреть она тебе сама скажет ! Ватсап +79383470208 Мария зовут очередь большая как назначит тебе диагностику ! Не форум а она знает чем тебе помочь ! Удачи

ГостьЯ
Женщина с Марса

Ты муж ло с Плутона.

Гость

встречайтесь со мной!

Гость

Да.

Гость
Женщина с Марса

Чуть свежее той, которая рожала.

Я тоже всегда хотела жить одна. К 25ти годам прекратила знакомиться, поняв, что надо или все же жить вместе с мужчиной (а желания так и не появлялось) - или можешь рассчитывать только на нерегулярный секс и череду расставаний, потому что мужчина хочет больше определенности в отношениях.

Одиночек вообще очень немного, но среди мужчин совсем небольшой процент согласен не жить вместе с женщиной. И с возрастом таких мужчин будет становиться еще меньше: в 50-60 лет бабу для совместной жизни начинают искать даже (ранее) продуманные холостяки.

Гость

Есть. Это я. Но с учетом моих потребностей мне лучше без мужчины и ваши отношения прямое тому доказательство. Расстаньтесь и живите без этого геморроя в виде мужика. Вечно ноющие создания эти мужчины.

Камаитачи
Гость

Есть. Это я. Но с учетом моих потребностей мне лучше без мужчины и ваши отношения прямое тому доказательство. Расстаньтесь и живите без этого геморроя в виде мужика. Вечно ноющие создания эти мужчины.

Я уже несколько раз расставалась с мужчинами, но там не было влюблённостей максимум симпатия.
А как же секс? Тоже не нужно вам?

вам - понять себя.. и затем объяснить это мужчине... если он поймет и примет вас такую - хорошо, нет - расходитесь.
жить вместе - не значит отнимать друг у друга свободу (ток тогда жилплощадь нужна побольше), а на счет детей - не зарекайтесь...
даже отчаянные чайлдфри многие после 30 заводят детей...
хотя от этого у многих и рушится брак

Гость

Отпустить мужчину?
------------------------------------
А он ждет ваше решение?

Гость
Гость

Да.

ага, еще у автора хороший вопрос "отпускать его?". А есть вариант удержать? Цирк

Камаитачи
Гость

ага, еще у автора хороший вопрос "отпускать его?". А есть вариант удержать? Цирк

Варианта удержать нет никого.
Но есть выбор - расстаться сейчас или чуть позже. Оставить его самой или дождаться его ухода.

Камаитачи
Кудряш

вам - понять себя.. и затем объяснить это мужчине... если он поймет и примет вас такую - хорошо, нет - расходитесь.
жить вместе - не значит отнимать друг у друга свободу (ток тогда жилплощадь нужна побольше), а на счет детей - не зарекайтесь...
даже отчаянные чайлдфри многие после 30 заводят детей...
хотя от этого у многих и рушится брак

Мне уже за 30...

Камаитачи

Мне уже за 30...

но у вас не было отношений.. а много пар живут вместе 10-15 лет на правах чайлдфри и только потом это случается

Не вижу смысла держать рядом мужчину, с которым цели на жизнь разные. Будет больно отпустить, но нужно. Найдешь себе мужика с такими же взглядами на жизнь, а он найдет женщину, которая поддерживает его позицию)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: