Гость
Статьи
Влюбляюсь в нищих

Влюбляюсь в нищих

Здравствуйте, уважаемые дамы. Посоветуйте, как прекратить влюбляться в нищих мужчин? Мне очень редко кто-то нравится, но уж если влюбляюсь, то обязательно в неамбициозных, необеспеченных мужчин, …

Милена
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что женщин всегда привлекают альфачи, их внешность и харизма. Но вот умом альфачи не блещут обычно, поэтому и дарят аленку за 12 рублей. Сложно сводить в ресторан и купить букет если ты потратишь на это половину своей зарплаты, ведь на большую зп у таких нет мозгов.
Есть богатые омежки, которые зарабатывают по 200-300к. Всякие наносеки и заdроты. Но вот незадача, омежки не нравятся женщинам, вполне возможно вы встречали таких, но вы даже на секунду не рассматривали их как мужчин, т.к. зачастую у них нет ни внешности, ни харизмы. Они если и выходят куда-то, то сливаются с окружением, становятся частью пейзажа, вы их не замечаете. Они - лакомый кусочек для обычных девушек, у которых зп 30-50к от силы, т.к. с бедным альфачем они просто не могут семью строить по финансовым соображениям. Главное преимущество таких людей - деньги, а вы в них не нуждаетесь, а потому это преимущество не перекрывает ту кучу недостатков в этих омежках лично для вас.
И вот у вас есть 4 стула.
1. Продолжить влюбляться в бедных альфачей и содержать семью по факту самой.
2. Начать замечать заdротов наносеков и переключиться на них.
3. Ждать того самого богатого альфача, коих меньше чем 0.1% от мужского населения страны (высока вероятность остаться одной до конца своих дней)
4. Смириться и жить одной

Альфа ль омежка - со всех предоплата.

гусь
Гость

Потому что женщин всегда привлекают альфачи, их внешность и харизма. Но вот умом альфачи не блещут обычно, поэтому и дарят аленку за 12 рублей. Сложно сводить в ресторан и купить букет если ты потратишь на это половину своей зарплаты, ведь на большую зп у таких нет мозгов.
Есть богатые омежки, которые зарабатывают по 200-300к. Всякие наносеки и заdроты. Но вот незадача, омежки не нравятся женщинам, вполне возможно вы встречали таких, но вы даже на секунду не рассматривали их как мужчин, т.к. зачастую у них нет ни внешности, ни харизмы. Они если и выходят куда-то, то сливаются с окружением, становятся частью пейзажа, вы их не замечаете. Они - лакомый кусочек для обычных девушек, у которых зп 30-50к от силы, т.к. с бедным альфачем они просто не могут семью строить по финансовым соображениям. Главное преимущество таких людей - деньги, а вы в них не нуждаетесь, а потому это преимущество не перекрывает ту кучу недостатков в этих омежках лично для вас.
И вот у вас есть 4 стула.
1. Продолжить влюбляться в бедных альфачей и содержать семью по факту самой.
2. Начать замечать заdротов наносеков и переключиться на них.
3. Ждать того самого богатого альфача, коих меньше чем 0.1% от мужского населения страны (высока вероятность остаться одной до конца своих дней)
4. Смириться и жить одной

«Но вот умом альфачи не блещут обычно»

сама придумала или это так по гороскопу?

Гость
гусь

«Но вот умом альфачи не блещут обычно»

сама придумала или это так по гороскопу?

Ну тут по факту все как бы. Все мои знакомые харизматичные красавцы работают 5/2 за 50-70к. А омежки, заdроты и тихони на всяких руководящих должностях или в it за гораздо большие деньги, я это своими глазами вижу. И с историей автора это тоже весьма неплохо соотносится. Богатых альфачей, в которых автор могла бы влюбиться просто нет в ее окружении, тупо нет, потому что таких 0.1%, а скорее всего даже меньше

Гость
Гость

Ну тут по факту все как бы. Все мои знакомые харизматичные красавцы работают 5/2 за 50-70к. А омежки, заdроты и тихони на всяких руководящих должностях или в it за гораздо большие деньги, я это своими глазами вижу. И с историей автора это тоже весьма неплохо соотносится. Богатых альфачей, в которых автор могла бы влюбиться просто нет в ее окружении, тупо нет, потому что таких 0.1%, а скорее всего даже меньше

Главное, чтобы омежки бы готовы расставаться с денежками.

Гость
Гость

Главное, чтобы омежки бы готовы расставаться с денежками.

А это уже совсем другая история

Гость
Гость

А это уже совсем другая история

А вот и не другая. А именно история номер один. Толку с миллионера, если он жадюга? Или вы тоже считаете, что девушка должна давать - за положение, зарплату, статус - в надежде, что может быть и.ей что-то перепадет?

Гость
Гость

А вот и не другая. А именно история номер один. Толку с миллионера, если он жадюга? Или вы тоже считаете, что девушка должна давать - за положение, зарплату, статус - в надежде, что может быть и.ей что-то перепадет?

Ну они может и не хотят, но у омежек выбора нет просто к сожалению. Или одиночество или грубо говоря покупать за деньги

Гость
Гость

Ну они может и не хотят, но у омежек выбора нет просто к сожалению. Или одиночество или грубо говоря покупать за деньги

Есть мужчины очень щедрые от природы и не бедные (работящие).

Гость
Гость

Есть мужчины очень щедрые от природы и не бедные (работящие).

Таких меньшинство.

Гость
Гость

Таких меньшинство.

А другие-то зачем? Пусть развивают в себе эту черту, если хотят иметь секс.

Гость

Автор, у вас типичная блогерская проблема, я вам скажу.
Попробуйте походить на блогерские тусовки, от развлекательных до учебных.
Знакомые блогерши находили мужчин либо в тиндере, либо среди своих коллег, либо среди подписчиков блога.
И можно попробовать добавить немного эротизма в ваш контент: фотографии с большим декольте, намёки на поиск мужчины, отдельная рубрика про свидания (но не в уничижительном ключе). В общем, сигнальте свободным подписчикам, что вы в поиске.
Насчет дохода - очень сложно вам будет найти мужчину с постоянным доходом, соответствующим вашему. Поэтому имеет смысл определить какое-то минимальное значение, при совокупности других факторов. Те если он отвечает вашим остальным критериям, то минимальный доход такой-то.

А 300 тысяч у вас чистыми выходит и регулярно? У вас упала монетизация блога в прошлом году?

Милена
Гость

Знакомые блогерши находили мужчин либо в тиндере, либо среди своих коллег, либо среди подписчиков блога.
И можно попробовать добавить немного эротизма в ваш контент: фотографии с большим декольте, намёки на поиск мужчины, отдельная рубрика про свидания (но не в уничижительном ключе). В общем, сигнальте свободным подписчикам, что вы в поиске.
Насчет дохода - очень сложно вам будет найти мужчину с постоянным доходом, соответствующим вашему. Поэтому имеет смысл определить какое-то минимальное значение, при совокупности других факторов. Те если он отвечает вашим остальным критериям, то минимальный доход такой-то.

А 300 тысяч у вас чистыми выходит и регулярно? У вас упала монетизация блога в прошлом году?

Эротизм в контенте (очень легкий) у меня есть. Доход на регулярной основе каждый месяц, и это усредненное значение. Иногда и больше получается. В Тиндере больше не хочу искать - устала. Последнего моего парня там и нашла и уже год почти оклематься не могу. И меня удивляет, что Вы говорите, что мужчин с моим доходом мало. Это же копейки! Я на сумку Шанель полтора месяца копила, а Луи Виттон и Праду могу только раз в месяц-два купить. Этого недостаточно даже мне, девушке, а уж мужчине и подавно. Где-то же обитают обеспеченные мужчины, предприниматели и владельцы бизнесов с доходом от 100 тысяч долларов в месяц, не может их не быть совсем!

Милена
Гость

Насчет коллег - мне не нравятся мужчины-блогеры, хотелось бы человека с более серьезной профессией. К тому же быть блогером - это как быть актером или певцом, одно неверное движение, ссора с продюсером, например, - и тебя нигде нет, конец карьере. Это очень зависимая профессия (завтра вообще может не стать инсты, ТикТока и Живого Журнала) и ненадежная для мужчины. А я ищу надежности. В какой-то мере блогер - это шут, развлекающий толпу. Для женщины в каком-то контексте это еще может быть приемлемо, но для мужчины - просто смешно. Искать среди подписчиков еще хуже, я уже писала об этом. Это как будучи певицей, искать в толпе людей на твоем концерте суженого. Крайне маловероятно, что ты найдешь общий язык с фанатом, обычно вы живете в совершенно разных мирах. Более того, адекватным успешным мужчинам чаще всего и некогда в инсте сидеть и фоточки моделей рассматривать, у них реальных девушек полно. Сидят в соцсетях и смотрят фото чаще всего невостребованные мужчины, это я знаю из своего опыта. А я как раз и хочу других уровней, хочу попасть в среду серьезных бизнесменов, а не клоунов и шутов.

гость

Разводка. Не может быть у популярного блогера мало знакомых и мужчин. Я никакой не блогер, а мне постоянно мужики в соцсетях написывают, знакомятся. А блогерам так и подавно пачками в день пишут. Плюс у блогеров всегда есть свои блогерские чаты, где куча ребят, у которых блоги одной тематики общаются, сотрудничают, обмениваются отзывами на рекламодателей и создают общие проекты, тусовки, вечеринки. Так что, не пи**ди, дорогая, никакой ты не блогер, обычная девушка, на которую ведутся такие же обычные парни.

Гость
гость

Разводка. Не может быть у популярного блогера мало знакомых и мужчин. Я никакой не блогер, а мне постоянно мужики в соцсетях написывают, знакомятся. А блогерам так и подавно пачками в день пишут. Плюс у блогеров всегда есть свои блогерские чаты, где куча ребят, у которых блоги одной тематики общаются, сотрудничают, обмениваются отзывами на рекламодателей и создают общие проекты, тусовки, вечеринки. Так что, не пи**ди, дорогая, никакой ты не блогер, обычная девушка, на которую ведутся такие же обычные парни.

Это не так. Чем вы известнее, тем недоступнее выглядите в глазах подписчиков, в том числе мужчин. Если только специально не транслировать доступность.

Милена
Гость

Это не так. Чем вы известнее, тем недоступнее выглядите в глазах подписчиков, в том числе мужчин. Если только специально не транслировать доступность.

Вообще те мужчины, с которыми я начинала встречаться, даже признавались мне, что не могли поверить, что у меня никого нет, и сами бы никогда не решились подойти. Проблема в том, что они ничего не хотят вкладывать в отношения и быстро меня бросают. И это не только со мной, в предыдущих своих отношениях они тоже не вкладывались, это такой тип мужчин! (Я спрашивала у них о прошлых отношениях). Сегодня вот опять заглянула с левого аккаунта в Твиттер бывшего, который меня бросил в июне, и увидела, что в мае он с новой девушкой идет на концерт электронной музыки и очень счастлив. Он давно меня забыл. А я до сих горько плачу, когда вспоминаю, как мы гуляли в прошлом мае, все вокруг цвело, мы целовались и держались за руки... А в этом мае он уже с другой идет на концерт и будет любить и целовать ее, им будет хорошо, а я как старая дева умру в 90 лет одна в своей квартире с кошками. Оба меня заблокировали, причем его нынешней девушке я никогда ничего не писала. Видимо, он сам ей обо мне рассказал, и она меня заблочила. Оба отгородились от такой надоедливой и глупой мухи, как я, и счастливы.

гость
Гость

А вы думаете мало мужчин блогеров? Или мало богатых мужчин, которые считают себя ровней блогерше? И как она может быть одна, когда есть блогосфера, они там все перезнакомились, вечно тусуются и общаются?
К тому же многие блогерши через свой блог находят всех на свете из подписчиков: и подруг, и нужных специалистов, и мужчин. Любую лав стори блогерши почитай, так за всеми ими какой-то поклонник-подписчик ухаживал и у них закрутился роман. Так что, я не верю в изоляцию от мира популярного блогера, прям везде одна и никто не подходит. К популярным блогершам даже просто так люди подходят сфоткаться.

Не твоя, вот и злишься:)
D.Koprofield

Сообщение было удалено

А разве автор нищая? А что нормального в нищего влюбляться? Как показала практика, это пропащий вариант. Нищие на то и нищие. Не потому, что они из бедных семей. Не каждый проходит естественный отбор и остаётся человеком!

Милена

Я рада бы влюбиться в богатого, но их просто нет вокруг! Вот я и выбираю на безрыбье рака и наряжаю его в костюм "жениха". Мне кажется, это бесполезная трата нервных клеток. Прямо хоть совсем от отношений навсегда отказывайся, чтобы не размениваться на этих "маленьких людей".

Я отказалась. Вполне счастлива. Лучше, чем в отношениях.

D.Koprofield

Сообщение было удалено

Как показала практика, вместе это когда с девушки качают ресурсы, а потом бросают. Ведь есть моложе и падкие на чужой успех. Девушка в таких отношениях, как правило, играет роль снабженца. А вот когда снабженец исчезает из жизни паразита, то есть мужчины, начинается самое интересное:)

А я вот даже кофе и шоколадки не получала ни разу. Теперь "влюбляюсь" только в богатых. Автор, рождённый ползать летать не может. Вы не получите от такого контингента ничего хорошего. Это их потолок. Когда мне нужны были деньги, я не бежал искать работу, а садился думать.(с) – Стив Джобс

Гость
Гость

Верно, подписчики - ***, точнее - дрочеры. Не серьезный контингент.

Гость
Милена

Насчет коллег - мне не нравятся мужчины-блогеры, хотелось бы человека с более серьезной профессией. К тому же быть блогером - это как быть актером или певцом, одно неверное движение, ссора с продюсером, например, - и тебя нигде нет, конец карьере. Это очень зависимая профессия (завтра вообще может не стать инсты, ТикТока и Живого Журнала) и ненадежная для мужчины. А я ищу надежности. В какой-то мере блогер - это шут, развлекающий толпу. Для женщины в каком-то контексте это еще может быть приемлемо, но для мужчины - просто смешно. Искать среди подписчиков еще хуже, я уже писала об этом. Это как будучи певицей, искать в толпе людей на твоем концерте суженого. Крайне маловероятно, что ты найдешь общий язык с фанатом, обычно вы живете в совершенно разных мирах. Более того, адекватным успешным мужчинам чаще всего и некогда в инсте сидеть и фоточки моделей рассматривать, у них реальных девушек полно. Сидят в соцсетях и смотрят фото чаще всего невостребованные мужчины, это я знаю из своего опыта. А я как раз и хочу других уровней, хочу попасть в среду серьезных бизнесменов, а не клоунов и шутов.

Папика ищите пожилого. Молодежь нарциссичная, ленивая и не щедрая.

Гость
гость

А выхлоп, с написывающих вам парней? Сколько они дают вам?

Гость
Милена

Вообще те мужчины, с которыми я начинала встречаться, даже признавались мне, что не могли поверить, что у меня никого нет, и сами бы никогда не решились подойти. Проблема в том, что они ничего не хотят вкладывать в отношения и быстро меня бросают. И это не только со мной, в предыдущих своих отношениях они тоже не вкладывались, это такой тип мужчин! (Я спрашивала у них о прошлых отношениях). Сегодня вот опять заглянула с левого аккаунта в Твиттер бывшего, который меня бросил в июне, и увидела, что в мае он с новой девушкой идет на концерт электронной музыки и очень счастлив. Он давно меня забыл. А я до сих горько плачу, когда вспоминаю, как мы гуляли в прошлом мае, все вокруг цвело, мы целовались и держались за руки... А в этом мае он уже с другой идет на концерт и будет любить и целовать ее, им будет хорошо, а я как старая дева умру в 90 лет одна в своей квартире с кошками. Оба меня заблокировали, причем его нынешней девушке я никогда ничего не писала. Видимо, он сам ей обо мне рассказал, и она меня заблочила. Оба отгородились от такой надоедливой и глупой мухи, как я, и счастливы.

"сами бы никогда не решились подойти."

Значит, вы не понравились им. Нерешительность - это не мужское качество.

Гость
Гость

Это неправда, если вы мне нравитесь, я к вам подойду и на ковровой дорожке и в инсте и в самолете.
Не подкачу лишь тогда, когда вы мне не нравитесь.

Для таких мужчин нужно быть настоящей женщиной ! Что бы сводила своего мужчину в барбер шоп, потом за красивой одеждой по магазинам, обувью, затворилась всем необходимым для рыбалки. Потом сводить его отдыхать после тяжёлого шопинга на отдых в сауну. Оплатить фитнес клуб и личного тренера, чтобы он здоровый и красивый давал ей свою мужскую энергию и радовал ее своей красотой. И устроилась на вторую работу, что бы ему на все хватило. И отправила его в отпуск с друзьями в Тайланд, а сама ушла на курсы горлового минета! Вот какой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!

меркантильная_сука
mama.hiv

Солнце,у тебя есть дело жизни-блогинг,занимайся им,нормальный мужик еще придет к тебе со своими ухаживаниями,а на нищебродов и смысла нет размениваться, только сама себя угнетаешь отношениями с ними
Когда ищешь-как правило,ничего путного не находишь.

100% только когда отпускаю сильное желание чего-то/кого-то, через время всё естественным образом происходит без напрягов и страданий

меркантильная_сука
Гость

Какая к черту разница кто сколько зарабатывает, люди обыдлели и зажрались. Намного важнее найти человка, который будет тебя понимать, с которым тебе будет не скучно и который чувствует ответственность. А какая к черту разница где есть, в ресторане с букетом роз или дома картошечку жаренную в тепле и уюте смотря вместе любимый сериал в обнимку. Просто засраны мозги у вас инстаграмом, тик-током, самое важное в отношениях это верность и внимание! А не то , в каком ресторане вы жрете, с каких телефонов сидите в тик-токе и в какой одежде ходите и на чем свои *** возите. В некоторых странах люди еде и воде радуются. Цените то что есть, в погоне за чем-то там можно не успеть и оглянуться как останетесь одиноки и с кучей комплексов.

Рубрика "советы бабы Мани" дело не в деньгах, а в том что эти пасанчики ни к чему в жизни не стремяться, им и так норм, и это их право. Вот только для жизни им больше подходят такие же простые девчёнки, с которыми они картоху поедят, на тралике поездят, тупые сериалы посмотрят и т.д. А вот автору нужен интересный, деятельный мужчина, с амбициями и целями в жизни, вот только её такие не превлекают почему-то.

Гость
Гость

Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь

Фраза века!

Гость

Богатые в наше время берут себе девушек лет 18-24, желательно девственниц, поношенный вариант остаётся нищим

Гость

Знаешь, по моему легче зайти на сайт и выбрать красивую проститутку за 5-8к в час, чем покупать цветы и вести в ресторан первую встречную милфу 30 лет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: