Товарищи-парни/мужчины, как вы относитесь к первому шагу со стороны девушки и не ловите ли кринж, когда она это делает? Хочу поближе познакомиться с челом, который сидит позади на занятиях в универе, но что-то хз :))
Буду рада, если напишете свое мнение.
Нормально отношусь. Хочет, пусть знакомится.
Это самое просто знакомство.. мгновенно будет понятно, есть интерес к вам или нет. Это не как с девушкой.. я не такая, буду делать вид такое, потом, такое...
Нет, тут все будет сразу. Либо да либо нет
Нормально абсолютно относимся.
Мне девушка дарила шоколадки, а я её пригласил в парк гулять, кафе и тд, были парой долгое время.
а ты все равно ничего делать не будешь, как и любая рашкинская бабца
Откуда здесь мужчины?!)))А если по теме - мужику неуверенному,закомплексованному это понравится и на длительные отношения можно расчитывать.А если это альфа самец,охотник до женских сердец,то если и получится заинтересовать,то не надолго - воспользуется моментом и всё.Охотнику не интересно когда добыча сама в руки просится)))
Ничего такого в этом нет. Инициативу проявлять можно, главное не забирать у мужчины желание действовать.
Откуда здесь мужчины?!)))А если по теме - мужику неуверенному,закомплексованному это понравится и на длительные отношения можно расчитывать.А если это альфа самец,охотник до женских сердец,то если и получится заинтересовать,то не надолго - воспользуется моментом и всё.Охотнику не интересно когда добыча сама в руки просится)))
только вот кто вам, безмозглым бабам, сказал, что все мужики - охотники?
меньше надо смотреть российские сериалы - может мозги на место со временем встанут
Инсцинируй его избиение и спаси его
Сообщение было удалено
во-первых, со мной общаться с уважением, я тебя не наю - ты не знаешь меня, ок? во-вторых, не только со мной, а со всеми женщинами. в-третьих, если тебе жена сегодня не дала, это не значит, что надо на всех гавкать и выкать сегодня. в-четвертых, какое мне дело до других, чел? Задала вопрос - значит нужен ответ, все. в-пятых, дальше дело каждого, предпринимать что-то или нет. сами расслабились, а потом ноете. в-шестых, никаких "дырок", "баб" и т.д. Всех благ. Возомнил из себя черт пойми что и выебывается...
во-первых, со мной общаться с уважением, я тебя не наю - ты не знаешь меня, ок? во-вторых, не только со мной, а со всеми женщинами. в-третьих, если тебе жена сегодня не дала, это не значит, что надо на всех гавкать и выкать сегодня. в-четвертых, какое мне дело до других, чел? Задала вопрос - значит нужен ответ, все. в-пятых, дальше дело каждого, предпринимать что-то или нет. сами расслабились, а потом ноете. в-шестых, никаких "дырок", "баб" и т.д. Всех благ. Возомнил из себя черт пойми что и выебывается...
вякать*
Сообщение было удалено
если ты слепой, я спрашивала реакцию вашу на знакомство, а не советы, КАК это сделать. читать научись, импотент