если в ситуации где девушка и парень более 5 лет живут вместе в любви гармонии и доверии,девушка вдруг ставит условие что либо брак либо расходимся так как ей нужны гарантии?он сказал ей что свобода для него превыше всего в том числе финансовая и юридическая а автоматическое отцовство в браке без подтверждения днк тестом просто неприемлемо!он предложил ей нотариально оформить ее наследницей но ее это не устраивает,она заявила что он в любой момент может отменить это!означает ли это что она ему больше не доверяет,мыслит исключительно корыстно только в своих интересах и эти отношения нужно прекратить так как без доверия отношения бессмысленны? #отношения
Это значит, что парень девушку не любит, не доверяет ей. И ей нужно уходить от него
Автор,в данной ситуации девушка-тупит и парень ее не любит
Для меня так таковой любви не существует,могу объяснить немного иначе
Мужская любовь заключается в серьёзности его поступков,если он не боится взять на себя такую ответственность как брак-значит любит
Просто на своем примере могу сказать что,если Вас мужчина по настоящему любит-он не будет задумываться на счет брака,ему лишь бы удержать Вас около себя и все равно на материальную часть , которую нужно или не нужно будет при разводе делить
Мужик хочет-значит будет
Я вообще если честно считаю,что если после года отношений мужчина не тащит в загс , пора делать плачевные выводы о таком мужчине и пора понять что он с Вами не с серьёзными намерениями
У меня были подобные отношения,я потратила на них намного меньше времени,после того как мой парень мне сказал что жениться на мне не собирается и ценит свою свободу(хотя его на цепь не сажали и он мог спокойно общаться с противоположным полом)я развернулась и ушла,просто поняла- не любит он меня и со мной он только потому что ему удобно,задумайтесь)
Это означает, что парень ее не любит и что девушке и правда лучше с ним расстаться.
Для меня так таковой любви не существует,могу объяснить немного иначе
Мужская любовь заключается в серьёзности его поступков,если он не боится взять на себя такую ответственность как брак-значит любит
Просто на своем примере могу сказать что,если Вас мужчина по настоящему любит-он не будет задумываться на счет брака,ему лишь бы удержать Вас около себя и все равно на материальную часть , которую нужно или не нужно будет при разводе делить
Мужик хочет-значит будет
а так,чисто интересно-а переписать добрачное имущество на жену и продать почку и отдать ей деньги он должен будет если она скажет сделай это что бы доказать любовь?
У женщин и мужчин разная физиология. Женщина секс и любовь приравнивает. Хочет меня, выбрал меня, значит любит. Женщина после секса влюбляется в мужчину. Не каждая, но вы, точно. У мужчин секс и любовь не одно и то же. Сексом занимаются с любой, с нелюбимой, когда поджимает желание.
Вы живёте в придуманных вами любви, гармонии и доверии. Чисто по-женски. 5 лет в заблуждении! А он не любит, не доверяет, жениться не собирается. Тупо пользуется вашей дыркой. Ему удобно. Чисто по-мужски.
Нужно расходиться? Года четыре как. Тупите.
а так,чисто интересно-а переписать добрачное имущество на жену и продать почку и отдать ей деньги он должен будет если она скажет сделай это что бы доказать любовь?
Про почку Вы конечно загнули, ну подумайте сами-5 лет сожительства и из серьёзных поступков - ребенка заделал и все,в действительности где у девушки гарантии?
А про добрачное имущество - очень смешно, нет ничего страшного в браке,если мужчина любит женщина на которой женится
Привет у меня было так же ты прям про меня рассказываешь ! Ты с мужиком не спорь и не доказывай так и покалечить может а молча действуй и чем быстрее тем лучше ! Есть с Кавказа женщина она очень сильная людям помогает в любых проблемах с бесплодием работает в семьях налаживает предоплату с меня не брала за диагностику после результата платила ! Ты с судьбой не играй а обратись ничего не говари про себя просто милого себя посмотреть она тебе сама скажет ! Ватсап +79383470208 Мария зовут очередь большая как назначит тебе диагностику ! Не форум а она знает чем тебе помочь ! Удачи
Про почку Вы конечно загнули, ну подумайте сами-5 лет сожительства и из серьёзных поступков - ребенка заделал и все,в действительности где у девушки гарантии?
А про добрачное имущество - очень смешно, нет ничего страшного в браке,если мужчина любит женщина на которой женится
какие гарантии дает брак которых нет без него?
свобода свободой ее все ценят а разве требование гарантий в виде брака с ее стороны не факт того что она ему не доверяет?
Прикиньте, даже в браке люди свободны. Но ему нужен всегда лёгкий путь отступления, если встретит девушку удобнее. Конечно, тут и девушка доверять не будет, если за 5 лет мужчина не женился и все про свободу говорит
Никакой корысти в этом нет. Есть безответственное отношение к женщине, что рядом с мужчиной. Потому что, если мужчина дорожит женщиной, то он не позволит ей чувствовать себя нестабильно, неуверенно и незащищённой рядом с ним. Все остальное, фразы про свободу, ДНК и прочую *** говорят лишь о том, что ты ему нравишься, ему удобно, но он надеется что ему подвернется вариант получше тебя. Если мужчина уверен в своем выборе, он такого не несет.
Никакой корысти в этом нет. Есть безответственное отношение к женщине, что рядом с мужчиной. Потому что, если мужчина дорожит женщиной, то он не позволит ей чувствовать себя нестабильно, неуверенно и незащищённой рядом с ним. Все остальное, фразы про свободу, ДНК и прочую *** говорят лишь о том, что ты ему нравишься, ему удобно, но он надеется что ему подвернется вариант получше тебя. Если мужчина уверен в своем выборе, он такого не несет.
Полностью согласна!
недостаточно данных, чтобы делать какие-то выводы, но отношения точно надо менять... вам лишь обоим надо выбрать в какую сторону
эти отношения нужно прекратить, чтобы девушка не тратила свое время. срочно!
Женщина выходит замуж, чтобы рожать детей и быть защищённой. Мужчина женится, потому что хочет только эту женщину, хочет её защищать и заботиться. Он отвечает за семью. У них совместные планы, цели, задачи и средства. Брак - это ответственное решение. И из него просто так не выйдешь. Это коротко.
Женщина выходит замуж, чтобы рожать детей и быть защищённой. Мужчина женится, потому что хочет только эту женщину, хочет её защищать и заботиться. Он отвечает за семью. У них совместные планы, цели, задачи и средства. Брак - это ответственное решение. И из него просто так не выйдешь. Это коротко.
какую защищенность женщине дает брак и почему детей только в браке?