Добрый день всем!
Я в отношениях с мужчиной 1 год и 4 месяца.
Были знакомы,жили в разных городах,я приехала к нему на каникулы и осталась,с того времени живём вместе.
Это моя ошибка,что я начала жить с ним,не оправдываю себя что так сложились обстоятельства -мы живём в его городе. Я против сожительства и это первый мой опыт за 31 год.
Мужчина говорит как сильно любит меня постоянно, с июля по октябрь постоянно говорил,что хочет чтобы я стала его женой.-слова без действий ничего не значат!Я ничего не отвечала,молчала или переводила тему-стеснялась.
В октябре я ему написала смс-"лучший твой подарок на нашу годовщину стать твоей женой"(это в ответ на его смс-он спрашивал что я хочу серьги или кольцо).До этого он много раз говорил,что хочет чтобы я была его женой.
Предложение на годовщину не последовало. После мы неделю были в небольшом путешествии. Когда с путешествия вернулись домой,у нас был разговор -я сказала,что всегда была против сожительства,что жить я так не могу и не хочу. Через месяц разговор повторился-он
сказал,что купил кольцо,но не знает как его подарить. Т.к. я ему сказала,сделай лучшее предложение.
Внутри я очень переживаю.
Я его люблю,у нас все хорошо. Он дарит подарки,даёт мне деньги на расходы,мы ни в чем себе не отказываем.
Как можно поступить в данной ситуации?
Я его действительно люблю.
Мы живём на юге России,по плану я в марте-апреле должна улететь к родителям на 2 недели в гости-повидаться. А потом снова возвращаться в сожительство? Или озвучить,ему что в роли сожительницы Я не готова жить- написать это уже, когда буду у родителей. Но как прилетать обратно-чтобы он делал предложение,это же некрасиво.
Ещё раз поговорить с ним,но это как навязывание-у нас же было 3 разговора,в последнем он сказал что купил кольцо(кольцо лежит у него 4 месяца)
Я считаю,что я слишком затянула время с сожительством.
Прошу,посоветуйте,как мне себя повести.
Милые девушки,заранее спасибо за внимание и ваши ответы! #отношения
Мужчины боятся брака. Да и что он решит? Брак как форма отношений исчезает, люди хотят личной свободы.
Вам надо - вы и делайте предложение))) Он конечно пошлет лесом... идите значит туда, параллельно ищите нового дурачка))))
Насильственные действия применяйте
Нет, вопрос ребром ставить не нужно, иначе он потом вас будет обвинять, что его насильно жениться заставили, а он бедный был не готов.
Лучше уезжайте и не торопитесь возвращаться. На словах говорите "люблю не могу", но пусть в соцсетях видит, что вы там совсем не скучаете (например, ходите к подругам в гости на вечеринки, где много интересных молодых людей).
Да, забыла сказать. Когда он к вам примчится делать предложение, вы не сразу соглашайтесь. Нужно говорить "ну я не знаю, я хозяйка не очень". Потом другую причину приводите, почему пока нельзя жениться.
Пусть он уговаривает и тащит замуж. Потом скажете "ну если ты уверен, что сделаешь меня счастливой, ты точно уверен? Ну хорошо".
И он будет самый счастливый на свете жених.
Ясно? )
Уехать к родителям и не возвращаться под разными предлогами как он изворачивается и придумывает всякую ахинею ,та к и вы говорите на словах , а на деле жить дома с родителями. А то хитрый какой этот сожитель . В своём родном городе общайтесь со всеми и ни в чем себе не отказывайте и не ущемляйте . Пусть он переживает ,чтоб вас никто не увел у него . Другой окажется более быстрым в решении создать семью. Не держитесь за этого сожителя , нужно сделать всё так чтоб он боялся вас потерять .
Нет, вопрос ребром ставить не нужно, иначе он потом вас будет обвинять, что его насильно жениться заставили, а он бедный был не готов.
Лучше уезжайте и не торопитесь возвращаться. На словах говорите "люблю не могу", но пусть в соцсетях видит, что вы там совсем не скучаете (например, ходите к подругам в гости на вечеринки, где много интересных молодых людей).
Здравствуйте, спасибо вам за рекомендацию. Подскажите,а если он будет спрашивать когда я обратно вернусь. Мы договорились что я на 2 недели поеду
Да, забыла сказать. Когда он к вам примчится делать предложение, вы не сразу соглашайтесь. Нужно говорить "ну я не знаю, я хозяйка не очень". Потом другую причину приводите, почему пока нельзя жениться.
Пусть он уговаривает и тащит замуж. Потом скажете "ну если ты уверен, что сделаешь меня счастливой, ты точно уверен? Ну хорошо".
И он будет самый счастливый на свете жених.
Ясно? )
Спасибо вам большое!!! Я так искренне улыбаюсь от вашей смс!!!! Вы очень близки мне по характеру!!!
Уехать к родителям и не возвращаться под разными предлогами как он изворачивается и придумывает всякую ахинею ,та к и вы говорите на словах , а на деле жить дома с родителями. А то хитрый какой этот сожитель . В своём родном городе общайтесь со всеми и ни в чем себе не отказывайте и не ущемляйте . Пусть он переживает ,чтоб вас никто не увел у него . Другой окажется более быстрым в решении создать семью. Не держитесь за этого сожителя , нужно сделать всё так чтоб он боялся вас потерять .
Девчонки,вы супер! Не знаю один ли ч5ловек оставил комментарии,но я близка к вашим рекомендациям!!! Спасибо вам большое!!!
Я бы, уезжая, сказала, что это был мой последний приезд в качестве сожительницы😎
мне кажется - тут главная проблема, что у вас не было раньше подобного опыта, и вы боитесь жить вместе с мужчиной.
несомненно правильным пока будет вам обоим пожить отдельно... сделать какие-то выводы, проверить свои чувства.
если они останутся - поговорите со своими знакомыми, родными.. именно про "сожительство", возможно они дадут вам ценные советы
Говорите на 2 недели, а потом будете переносить под разными предлогами. Главное говорите все время как скучаете и хотите к нему.
Чтобы он не обиделся.
Самое главное - это показать, что вы там не скучаете, что вокруг вас полно интересных мч, которые в вас заинтересованы. А вы их не замечаете, вам только он нужен. Но все равно многие мч хотят с вами отношений.
ушла от подавания халявных "котлет-минетов" и молодец. Уважай себя, вон у мужиков уже истерика "а нам это зачем жаниццо") Да не женятся пусть, главное на халяву ноги не раздвигай