Гость
Статьи
Почему местные мужики …

Почему местные мужики так от этого бесятся?

Почему женщинам ставят в укор, что она "ждет олигарха"? Почему мужчины здесь оскорбляют женщин, работающих кассиршами и уборщицами? Почему так бесятся, когда женщина хочет лучшей жизни для себя?

Автор
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

головы были еще 30 лет назад. сейчас морок патриархальный даже с последней мужерабки сходит. о чем и тема. на любые штаны женщины не готовы уже, поэтому эти штаны и бесятся.

Гость

вот интересно ты нищебродка? Если для тебя мужчина с поределенной зп является нищебродом, значит ты обязана сама зарабатывать больше или сама являешься нищебродкой. Так кто ты?

При чем тут мой уровень зп? неужели вы думаете что,уважающая себя девушка,в которую родители или она сама вложила деньги-будет встречаться с мужиком у которого рассуждения,о которых писал нам автор?
В современном мире врядли так будет,я сама работаю на 2ух работах что бы прокормить себя , одеть , позаботиться о своей внешности, не при каких обстоятельствах я не буду встречаться с мужиком-который будет мне говорить , о том что я встречаюсь с ним из-за его денег
Будь добр вкладывать в меня столько же,сколько я вложила до тебя

Гость
Гость

Просто интересно чего это нищебродка так негативит

я и спрашиваю, с чего у тебя интерес? тема об этом.

Гость
Гость

женщина. ей могут помочь другие женщины, если надо

ага, видал я эту помощь )) стоит женщина просит денег на еду, и ее женщины стороной обходят ))

D.Koprofield

Сообщение было удалено

Ну вот женщины и пишут,не надо уродцев,надо искать успешных.А вы возмущаетесь второй половине женщин,которые не приемлют неудачнмков.Кидаетесь на них.

Гость
mama.hiv

При чем тут мой уровень зп? неужели вы думаете что,уважающая себя девушка,в которую родители или она сама вложила деньги-будет встречаться с мужиком у которого рассуждения,о которых писал нам автор?
В современном мире врядли так будет,я сама работаю на 2ух работах что бы прокормить себя , одеть , позаботиться о своей внешности, не при каких обстоятельствах я не буду встречаться с мужиком-который будет мне говорить , о том что я встречаюсь с ним из-за его денег
Будь добр вкладывать в меня столько же,сколько я вложила до тебя

понятно, значит нищебродка, сразу пошли отмазки, мол какая разница сколько получаю

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Да да, вам тут всем дают) оттого вы здесь в прокладках 24/7 сидите и скулите, что должны вам давать бесплатно

Гость
Гость

Да кстати. Согласна!!! У меня отец такой. Всю жизнь мама живет с ним в нищете. Не видела за 40 лет ни разу ремонта! Старая мебель всю жизнь. Никогда не баловал деньгами. Подарки дарит крайне редко. Настолько крайне что можно по пальцам пересчитать. Дает маме жалкие 12.000 в месяц и все на этом. Мама всю жизнь с ним пашет как лошадь. А у отца есть знакомый оооооочень зажиточный. У него свой бизнес. Очень богатый. Жена у него вообще не знает что такое нет денег. Ходит вся в бриллиантах и золоте вся в шелках. Из времяпровождения только шопинг фитнес путешествия рестораны и т.д. И когда моя мама поставила в укор отцу его друга..... отец прям чуть ли ни взорвался от злости. Прям маты гнул и бесился. Орал что никому ничего не должен. Орал что бабы сами должны пахать и себя обеспечивать. Прям в ярости был 🤣🤣🤣🤣🤣 вот так у мужиков задница горит когда тыкаешь насчет успешных мужчин у которых жена счастливая и беззаботная.

а папашка-то какой предприимчивый оказался) всю жизнь на шее жены катался и друга надо понимать. Так тоже уметь надо, ибо не каждому дано

Гость
Гость

ага, видал я эту помощь )) стоит женщина просит денег на еду, и ее женщины стороной обходят ))

а мужчины не обходят?

Гость

Просто получаю кайф, когда у меня в жизни все решилось и устоялось. Поиск, любовь, романтика - все завершилось.

Гость
Гость

я и спрашиваю, с чего у тебя интерес? тема об этом.

я просто любознательный человек, мне интересно чем руководствуется озлобленная *** когда мужчину называет нищебродом с учетом того что сама является нищебродкой. Ты можешь это объяснить?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

что за куча обязанностей?

Гость

понятно, значит нищебродка, сразу пошли отмазки, мол какая разница сколько получаю

Ахах,как скажете)бессмысленный диалог)

Гость
Гость

какое тебе дело нищебродка она или не нищебродка?

Гость

Бабы тут сами кассиров и уборщиц оскорбляют 24 на 7

Гость
Гость

что за куча обязанностей?

коммент номер 56.

Гость
Гость

я просто любознательный человек, мне интересно чем руководствуется озлобленная *** когда мужчину называет нищебродом с учетом того что сама является нищебродкой. Ты можешь это объяснить?

констатирует факт. чем еще интересуешься, любознательный?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

что за обязанности?

Гость
Гость

какое тебе дело нищебродка она или не нищебродка?

ответ был ранее

Злобный Буратино

Вы лучше расскажите почему местные тëтки бесятся, когда случайный мужчина забредает с вопросами о личной жизни. Мужчины советует помоложе на 5-10 лет, и не рассматривать разведëнных с детьми, тем более, если он при финансах. Вуманши сразу бесятся.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Так если везде вам и все дают просто так, то что ж аж на стенку лезете, что девушки хотят себе обеспеченного, а не нищего?) Что-то не сходится легенда.

Гость
Гость

констатирует факт. чем еще интересуешься, любознательный?

для чего тебе эта информация?

Александр Сергеевич Говнов

а я жэнщин, ждущих алигархов, никогда не оскорблял
это их личное дело
меня бесит, однако, когда эдакие жэнщины не гнушаются подачками от нищего, которому потом не дают!

Гость
Злобный Буратино

Вы лучше расскажите почему местные тëтки бесятся, когда случайный мужчина забредает с вопросами о личной жизни. Мужчины советует помоложе на 5-10 лет, и не рассматривать разведëнных с детьми, тем более, если он при финансах. Вуманши сразу бесятся.

тут нет "случайных мужчин". однотипные темы от мудэшников, чтобы завиноватить женщин с детьми, и женщин, кому 30+

Гость
Гость

Так если везде вам и все дают просто так, то что ж аж на стенку лезете, что девушки хотят себе обеспеченного, а не нищего?) Что-то не сходится легенда.

да пусть хотят кого угодно, вообще все равно. Я тоже хочу себе обеспеченную и богатую

Гость

Бабы тут сами кассиров и уборщиц оскорбляют 24 на 7

местное бабьё вообще не тянет ни на каких кассирш/уборщиц
те кассирши и уборщицы, с которыми я общался не называют галимой нищетой мужыка с з/п 100 тыщ
а тут называют, и говорят что никогда такому не дадут

Гость
Гость

для чего тебе эта информация?

понятно, вся твоя "любознательность" заканчивается на том, нищебродка девушка или нет.

Гость

те кассирши и уборщицы, с которыми я общался не называют галимой нищетой мужыка с з/п 100 тыщ

а ты чего ущемился тогда?

Гость

тут нет "случайных мужчин". однотипные темы от мудэшников, чтобы завиноватить женщин с детьми, и женщин, кому 30+

мужык не станет виноватить просто так жэнщину с ребенком, или немолодую жэнщину
таким обычно бабы занимаются в своей среде

Гость
Гость

понятно, вся твоя "любознательность" заканчивается на том, нищебродка девушка или нет.

ошибаешься

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Мужик, ты так стар, что даже смотреть тошно. Поменяй аву уже!

Гость

Ну 100 тыс для мужика и правда ни о чем. Кто к чему привык🤷‍♀️

Гость

а ты чего ущемился тогда?

не ущемился, а удивился
с чего приплетать кассирш/уборщиц, если вы к ним никаким боком

Гость

Ну 100 тыс для мужика и правда ни о чем. Кто к чему привык🤷‍♀️

откуда кассирша может привыкнуть к мужыку с з/п 100 тыщ?

Гость

не ущемился, а удивился
с чего приплетать кассирш/уборщиц, если вы к ним никаким боком

мужик приплетает

Гость

тебе какое до этого дело? привыкнет или не привыкнет - ее лично дело.

Гость
Гость

Бесит дурно воспитанных. Остальным неприятно видеть таких женщин не потому, что они не хотят нищенствовать, а потому, что вбив в себе в голову идею превосходства и избранности продолжают своё инфантильное существование, отражающееся в чуши, которую они несут на этом форуме. Им делаешь замечание: - Девоньки, послушайте, что вам говорят уже состоявшиеся во всём мужчины. А они в ответ: - Идите на _.

Состоявшиеся мужики на бабьем форуме? 😆😆😆😆 дед, угомонись уже!

Гость

мужик приплетает

как он может приплетать эдаких жэнщин, если их тут нет?

Гость

тебе какое до этого дело? привыкнет или не привыкнет - ее лично дело.

ты то каким боком относишься к кассиршам, что можешь огульно заявлять, к чему она может привыкнуть, а к чему нет?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

У тебя нет проблем с этой проблематикой, но ты в каждой теме про деньги отметился на женском форуме. Заметно, что ее у тебя нет.

Гость

Состоявшиеся мужики на бабьем форуме? 😆😆😆😆 дед, угомонись уже!

а почему состоявшийся мужчина не можэт посетить этот форум?
судя по постам и пез.дежу, тут сплошные бизнэс-вуманши с з/п 500К, как раз его среда

Гость

Это люди примитивного склада, унижая таких женщин, они неосознанно пытаются поднять собственную значимость, чтобы хоть как-то утешить себя в своем унизительном болоте сексуальной отверженности и фрустрации. Какой-то мелочный эгоизм, зависть и инфантильность. Я инцел и девственник™ с большим стажем, но мне как-то все равно, что кто-либо из женщин ждет олигарха или принца, наоборот хочется порадоваться за человека, когда кому-то удалось вырваться из бедности, улучшить свою жизнь.

а почему состоявшийся мужчина не можэт посетить этот форум?
судя по постам и пез.дежу, тут сплошные бизнэс-вуманши с з/п 500К, как раз его среда

это все равно что на экономический е бать форум в Давосе он-лайн поехать
вот что на этом форуме

Гость

в теме написано, почему мужчины бесятся? по комментам видно что бесится тут только автор темы и пару ее фемоподружек

Гость

Я не знаю, я не кассирша

Гость

У тебя нет проблем с этой проблематикой, но ты в каждой теме про деньги отметился на женском форуме. Заметно, что ее у тебя нет.

ну и что
то что чэловек чем-то интересуется, не значит что у него этого нет
выйди хотя бы раз за пределы уютной бапской логики и мирка

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

не трещина, а удовольствие мужика, который получает от этой трещины.

Злобный Буратино

Неадекватные желания вызывают бурю эмоций. Принца достойны принцессы, а тут каждая вторая дворняжка, ещë и продажная считает себя достойной быть женой симпатичного, верного миллионера семьянина, это смешно. :)

1000 вуманш пролетели, одна кто получше удачно выскочила, остальные 999 неудачниц мусолят, как это реально.

У нормальных женщин нет таких проблем, они по любви с мужчинами. У продажных вечно проблемы нереализованности.

Гость

ну и что
то что чэловек чем-то интересуется, не значит что у него этого нет
выйди хотя бы раз за пределы уютной бапской логики и мирка

мысочка супа, ты?

Гость

Это люди примитивного склада, унижая таких женщин, они неосознанно пытаются поднять собственную значимость, чтобы хоть как-то утешить себя в своем унизительном болоте сексуальной отверженности и фрустрации. Какой-то мелочный эгоизм, зависть и инфантильность. Я инцел и девственник™ с большим стажем, но мне как-то все равно, что кто-либо из женщин ждет олигарха или принца, наоборот хочется порадоваться за человека, когда кому-то удалось вырваться из бедности, улучшить свою жизнь.

ну это пока ты повёл эдакую бабу в кафе
она тя там обожрёт, объедет на такси и не даст потом
мотивируя что ты нищета
посмотрю я на тя тогда, такого добренького