Гость
Статьи
Почему вы так плохо …

Почему вы так плохо относитесь к мужчинам, которые разведены и у которых есть дети?

Вопрос к женщинам. Почему вы так плохо относитесь к мужчинам, которые разведены и у которых есть дети? Вам же их детей не воспитывать))
Ну в общем, распишите по пунктам?)

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего плохого в ребёнке мужа нет, если его и его следов не видно и не слышно.

А почему его не видно и не слышно должно быть? Это его ребёнок

Гость
Death note

А потому что мужчина выбирает или общаться со своим н.а..е,б.ы.шем или счастливо жить с новой женщиной. Потому что терпеть ребенка, вывалившегося из чужой в.а.г.и.ны женщина не будет

Гость
Death note

Потому что чужие дети никому не нужны.

Гость

А потому что мужчина выбирает или общаться со своим н.а..е,б.ы.шем или счастливо жить с новой женщиной. Потому что терпеть ребенка, вывалившегося из чужой в.а.г.и.ны женщина не будет

А если вы с ребёнком и разводе,то получается своего должны отдать кому-то?

Гость
Death note

А вас кто-то призывал ребёнка кому-то отдать? Достаточно новую жену и чужих детей вместе не сталкивать и по ушам не ездить.

Гость

А вас кто-то призывал ребёнка кому-то отдать? Достаточно новую жену и чужих детей вместе не сталкивать и по ушам не ездить.

Ну если муж не должен своего ребёнка к себе брать,то и вы получается от предыдущего брака не можете

Гость
Death note

Потому что это не ее ребенок

Гость
Death note

У меня слава Богу нет детей, поэтому "а если" ко мне неприменимо

Гость

У меня слава Богу нет детей, поэтому "а если" ко мне неприменимо

У меня тоже нет детей, но говорить,что ребёнка не должно быть видно и не слышно,если уже вышли за человека с детьми странно

Гость
Death note

У меня тоже нет детей, но говорить,что ребёнка не должно быть видно и не слышно,если уже вышли за человека с детьми странно

Я не хочу видеть и не вижу ребенка от другой женщины, мне это неприятно. Никогда его не приму и мой мужчина понимает мои чувства

Гость
Death note

Ну если муж не должен своего ребёнка к себе брать,то и вы получается от предыдущего брака не можете

Ребёнки живут как правило с матерями. Вашего с матерью проживающего тоже будет чужой мужик терпеть, как говорится круговорот в природе. Либо нефиг разводиться, живите с матерями своих детей, тогда и чужих терпеть не придётся.

Гость
Death note

Человек с детьми - это проживающий на постоянной основе с детьми. А приходящий папа сам решил, что не хочет жить со своим ребёнком каждый день, ну тогда и посторонней тете и подавно тот ребёнок не сдался. И нечего изображать из себя заботливого воскресного папу за чужой счёт. Встречайся со своим ребёнком на стороне по выходным, раз сам так решил, и не напрягай постороннюю ребёнку тетю .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: