Добрый день
С парнем чуть больше года и у последние 6 мес у нас нет секса.
Изначально все было хорошо и очень даже, но потом все пошло на спал, а потом очень резко прекратилось.
Он постоянно находит отговорки по типу я устал, я не готов, у меня спина болит, что мне от него только это и нужно.
При этом он иной раз становится дико нежным, лаковые слова, обнимашки, но не более. Может начать как-то приставать, а потом просто отвернуться и все на этом.
На мою инициативу реагирует негативно, может начать истерить, дёргаться и т.п.
Иной раз начинает вести себя абсолютно безразлично по отношению ко мне.
Эти качели свели меня с ума, я настолько задолбалась, что вечно на нервах.
Да, он много работает и понятно, что устал. Но даже, когда он был в отпуске не было ничего.
Не знаю есть ли кто на стороне, даже и не думала про это, потому что это как-то глупо. Зачем мне изменять, если мы не в официальном браке и можно просто уйти.
Нам по 26
Наверняка кто-то есть на стороне.
Бывают слабые на передок мужчины. У некоторых в браке по 10 лет нет секса. Это на словах все они половые гиганты, а по факту: устали, недоспали, стрессы и т.п. и все это приводит к тому, что не стоит.
Так тебе радоваться надо. Ведь, по словам форумчанок, женщинам секс не нужен. 😀
У тебя не парень, а баба истеричная. Прыгай ко мне на член! Отдолблю так, что стоять не сможешь, сучка_
У вас разная половая конституция и все
Конечно, пробовала.
"Я не знаю, я не готов, у меня депрессия, зачем ты вообще меня об этом спрашиваешь все же было хорошо"
Далее разговора не следует, потому что после вышеперечисленных фразследует обида
Но, зачем-то он к вам ходит. Может с родителями живёт, а у вас можно спокойно побездельничать, вкусно поесть, пивка попить, не слушая нотаций? Вы его обстирываете, подарки дарите, деньги даёте? Порассуждайте сами, как он вами пользуется.
Только неумная будет слушать отговорки тупые и терпеть такое НЕЧТО. Он наглый и, явно, себе на уме.
Но, зачем-то он к вам ходит. Может с родителями живёт, а у вас можно спокойно побездельничать, вкусно поесть, пивка попить, не слушая нотаций? Вы его обстирываете, подарки дарите, деньги даёте? Порассуждайте сами, как он вами пользуется.
Только неумная будет слушать отговорки тупые и терпеть такое НЕЧТО. Он наглый и, явно, себе на уме.
Мы живём вместе у него и мы как бы взаимно дарим что-то друг другу
Сразу надо было написать, что вы сожительница и обычная бесплатная прислуга без функции секса. Тогда вопрос. Работает ли он и полностью ли вас обеспечивает? Хотя можно уже не спрашивать. Часто ли встречается с друзьями и возвращается поздно?
Как всё банально.
Сразу надо было написать, что вы сожительница и обычная бесплатная прислуга без функции секса. Тогда вопрос. Работает ли он и полностью ли вас обеспечивает? Хотя можно уже не спрашивать. Часто ли встречается с друзьями и возвращается поздно?
Как всё банально.
Содержит полностью, свободное время всегда вместе