Проблема думаю ясна в описании. За 30, девственник, с девушками не получается. Рост 160, вес под центнер, лицом тоже не вышел, зубы страх, глазки маленькие близкопасоженные невразумительного цвета, нос огромный, кожа серая и пористая. ЗП 70к, жилья нет, авто дешевое ведро. Пытался одеваться стильно, но услышал мнение, что костюмы у меня дешевые и галстук тракториста. Прическа деревенская, хотя с моими жиденькими волосинами другую и не сделаешь. Где волосни много это на теле. На голове начинаю лысеть. С внешностью и обеспеченностью все не очень, сам понимаю. Но неужели никто из девушек не обращает внимания на душу? Я считаю себя очень умным и харизматичным, есть несколько верных и настоящих друзей с которыми у нас настолько крепкие отношения, что это похоже на созависимость. Женщину активно ищу, готов обеспечивать насколько могу, но женщины очень меркантильные и им вечно чего то не хватает. Как найти человека человеку?
Нужны советы и слова поддержки от женщин
Я сейчас встречаюсь с лысеющим парнем, ему 26)) С генетикой немного не повезло. Рост примерно 170, худощавый. Зарабатывает средне. Безумно влюблена в него, т.к. с ним очень интересно разговаривать и проводить время. Вы слишком зациклены на собственной внешности, автор. Харизматичность и отличное чувство юмора оценит любая девушка
Подумаешь, жирный носатый и лысый, зато в душе ты эльф, ты ланнистер!🤣
Вес и зубы хоть в порядок приведи стыдоба
"Нужны советы и слова поддержки... " ЗДЕСЬ??? НА ЭТОМ ФОРУМЕ?? .......
ТЫ КОНЧЕННЫЙ???
>> Рост 160, вес под центнер,
Колобок ты ли это?
Так автор меньше кушать, больше двигаться. Купи на год абонемент в тренажерку, ходи регулярно. Больше общайся со всеми девушками, а не только с теми которые тебе нравятся. Не жди мгновенных результатов и сравнивай себя только с собой прежним.
Идеально и высокии красавец💗☁️
Волосы темп шоколада и 💗☁️
Тело как пьет протеин💗☁️
И ничего не делает💗☁️
Такого просто принц настоящии💗☁️
Свободныи выход на улицу💗☁️
Так ты ж уже писал на форуме эту разводку
Я сейчас встречаюсь с лысеющим парнем, ему 26)) С генетикой немного не повезло. Рост примерно 170, худощавый. Зарабатывает средне. Безумно влюблена в него, т.к. с ним очень интересно разговаривать и проводить время. Вы слишком зациклены на собственной внешности, автор. Харизматичность и отличное чувство юмора оценит любая девушка
Жаль, меня задиззили вумановские гнилушки