Может ли парень быть влюблен в одну девушку, но при этом если рядом есть другая очень красивая девушка, то будет на эту девушку смотреть?
И может ли допустим он влюбится в красивую девушку, на которую смотрит, если она ему не подходит по другим параметрам, не по внешности а именно по человеческим качествам, мировоззрению и т.д. Если он сам говорил, что если девушка по этим критериям ему не подходит, то внешность не важна и он не влюбится
Конечно может и будет смотреть! Еще и тра их может.
Тело как пьет протеин💗☁️
И волосы цвета темп💗☁️
Шоколада и красивыи и 💗☁️
Высокии и на вид💗☁️
Адекватныи и очень красивыи💗☁️
Такая попка джинсы полуголыи💗☁️
Парни всегда смотрят на красивых девушек, так уж они устроены
И может ли допустим он влюбится в красивую девушку, на которую смотрит, если она ему не подходит по другим параметрам, не по внешности а именно по человеческим качествам, мировоззрению и т.д. Если он сам говорил, что если девушка по этим критериям ему не подходит, то внешность не важна и он не влюбится
А вот по этому вопросу что скажите?
Влюбленность - это легкое чувство. Но если при вас он демонстративно заглядывается на других, то это банальное неуважение
да
А про это что скажите?
« И может ли допустим он влюбится в красивую девушку, на которую смотрит, если она ему не подходит по другим параметрам, не по внешности а именно по человеческим качествам, мировоззрению и т.д. Если он сам говорил, что если девушка по этим критериям ему не подходит, то внешность не важна и он не влюбится»
А про это что скажите?
« И может ли допустим он влюбится в красивую девушку, на которую смотрит, если она ему не подходит по другим параметрам, не по внешности а именно по человеческим качествам, мировоззрению и т.д. Если он сам говорил, что если девушка по этим критериям ему не подходит, то внешность не важна и он не влюбится»
человек не контролирует чувство влюбленности
ты просто пытаешься себе что-то гарантировать, а гарантий в жизни нет вообще никаких. Нужно иметь критическое мышление, чтоб это понимать и трезвый взгляд на жизнь.
Да я то понимаю
Я ему тоже самое говорила, что можешь внезапно влюбится в какую-то красивую девушку
А он такой, я очень красивых девушек видел, но не влюблялся из-за того, что они по другим критериям не подходят
Ну вот допустим пример
Он считает, что открыто одеваются или плохие или глупые девушки и получается он относится к ним плохо и несерьёзно и в таких он влюбится не может
Он говорил, что допустим видит красивую девушку и она ему нравится, но если она делает что-то неподобающее по его мнению, то сразу перестает нравится
Может кто-то бьет и любит. Вопрос не в том, может ли он. А в том, а нужна ли такая любовь вам.
Да я то понимаю
Я ему тоже самое говорила, что можешь внезапно влюбится в какую-то красивую девушку
А он такой, я очень красивых девушек видел, но не влюблялся из-за того, что они по другим критериям не подходят
Ну вот допустим пример
Он считает, что открыто одеваются или плохие или глупые девушки и получается он относится к ним плохо и несерьёзно и в таких он влюбится не может
Он говорил, что допустим видит красивую девушку и она ему нравится, но если она делает что-то неподобающее по его мнению, то сразу перестает нравится
все, что надо понимать, так это то, что в этой жизни есть всякое. И люди иногда говорят о том, чего не понимают, но на тот момент твердо убеждены в своей правоте. А потом идет время и что-то меняется или в жизни, или в голове человека, или и там и там. И он потом просто скажет : "Извини, я не знал, что так будет".
и не надо ему говорить "ты влюбишься в другую", в его сами убеждаете в этом. Достаточно что-то понимать в своей голове, а озвучивать это совсем необязательно.
все, что надо понимать, так это то, что в этой жизни есть всякое. И люди иногда говорят о том, чего не понимают, но на тот момент твердо убеждены в своей правоте. А потом идет время и что-то меняется или в жизни, или в голове человека, или и там и там. И он потом просто скажет : "Извини, я не знал, что так будет".
и не надо ему говорить "ты влюбишься в другую", в его сами убеждаете в этом. Достаточно что-то понимать в своей голове, а озвучивать это совсем необязательно.
Ну это понятно
Но он сказал, что не влюбится и соответсвенно не женится на такой
если мне нравиться девушка, значит она идеальна. какой смысл смотреть на другую она обидеться .девушки бывают разные. надо уважать её строение тела. она просто увидит, на что я смотрю, на большую грудь или накаченную попу .она меня бросит .после 1 раза как я буду смотреть .
если мне нравиться девушка, значит она идеальна. какой смысл смотреть на другую она обидеться .девушки бывают разные. надо уважать её строение тела. она просто увидит, на что я смотрю, на большую грудь или накаченную попу .она меня бросит .после 1 раза как я буду смотреть .
Ну а если девушки рядом нет
Типа не смотрите на других?
А про это что скажите?
не только может, но еще и обязан
"Может ли парень быть влюблен в одну девушку, но смотреть на других?"
Нет. Только на мужчин, детей и бабушек с дедушками. Взгляд, должен стать избирательным. Вот идёт толпа по дороге, вперемешку с женщинами...отслеживайте его взгляд внимательно. Если этого не произошло, значит не любит.
П.С. детский сад штаны на лямках.
Ну если девушка, в которую он влюблен не отвечает взаимностью, то почему бы другие варианты не рассмотреть? Не ждать же годами пока она созреет
А про это что скажите?
для меня это не проблема. у меня просто не было девушки. на 1 свидании можно сразу понять, хорошая она или плохая .надо просто уметь её слушать.подхожу ли я для её внутреннего мира
А у вас как с внешностью то?
А про это что скажите?
Мужчины любят глазами. И гулять с девушкой он будет,котрая ему нравится внешне.
для меня это не проблема. у меня просто не было девушки. на 1 свидании можно сразу понять, хорошая она или плохая .надо просто уметь её слушать.подхожу ли я для её внутреннего мира
Ну вот он также говорит
Что если видит что девушка не подходит, то она больше не нравится
Ну я думаю, внешне все равно нравится но каких-то чувств нет
В том и дело, что внешне я очень красивая
Но помимо этого я ему и по другим критериям подхожу
Но ты не во вкусе Тарлана. Так бы он уже за тебя калым отдал.
На каких девушек он смотрит? Может ему нравится определенный типаж?
Если ты брюнетка, то блондинки и наоборот?
Кавказцам нравятся блондинки кстати, может тебе сходить в салон красоты? Новый цвет волос, новый стиль? Может к косметологу?
Посмотреть может на всех! Но не при каких обстоятельствах не изменит и не бросит ту, в кого влюблен!
Если только смотреть, и то, если спалится, что смотрит, может получить 😁 на красоту всех да приятно смотреть. Я тоже, если вижу красивую девушку, то могу засмотреться 😁при том что мне нравятся парни
А так, если парень слишком уж заметно смотрит на красивую девушку, мне было бы обидно, но понять можно
Посмотреть может на всех! Но не при каких обстоятельствах не изменит и не бросит ту, в кого влюблен!
Это больше от человека зависит, как мне кажется, а не от того влюблён он или нет. Человек может жить с самой любимой, но изменять ей, а может, например, жить с нелюбимой по каким то причинам, но не сметь ходить налево..
Тврлан🏐забкри ее отсюда! Лейла, хватит позориться!!!
Сделайте привязку и не парьтесь.
Советую обратиться к Дане.
Моя дочь тоже не понимала некоторые вопросы в своих отношениях с мч, но после работы с Даной у них стало все хорошо в паре
Так если он не только влюблен, но и в отношениях с любимой девушкой, то не будет смотреть на других.