Гость
Статьи
Ревность к коллеге

Ревность к коллеге

С парнем живем год , встречаемся два. Второй год пошел как он сменил работу. В его коллективе две женщины по 40 лет. Ему 26. Сходила зачем то к гадалки она сказала что за ним бегает одна из них. Но у нее есть муж и дети. Я ему все рассказал и устроила истерику , он начал отрицать все и сказала , что я ненормальная.
А я извожу себя ревностью , потому что они вместе работают. Как быть , я уже устала от собственных мыслей

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Из-за чего пошли к гадалке? Были какие-то реальные подозрения? Допустим, гадалка сказала правду - за ним кто-то бегает. Почему он в этом виноват? Допускаете мысль, что это за ним бегают, а не он за ними? Отследите свои мысли (это называется автоматические мысли) например, у него на работе роман - значит он предатель/я не нужна/я не важна/и т.п. - значит я останусь одна/я не идеальна/не важна и прочее. Посмотрите на свои мысли чуть глубже. Какие чувства у вас возникают когда думаете об этой ситуации? (спойлер: за ревностью могут скрываться обида, раздражительность, вина, страх).

Гость

Пробуйте усмирять свою плоть. Вериги, плеть, стояние на горохе...

Гость

Просто мнительная, никому твой парень кроме тебя не нужен.

Ебокотик

Ухахахахаха, ты из тех которые обижаются на мужчину если увидят сон о его измене?

Гость
Ебокотик

Ухахахахаха, ты из тех которые обижаются на мужчину если увидят сон о его измене?

Видимо, да.

Гость
Ебокотик

Кроме шуток, я так огрёб во сне. Проснулся от удара. - За что?! Ответ: - Это тебе мало ещё. Потом смеялись, так-то.

Гость
Гость

Кроме шуток, я так огрёб во сне. Проснулся от удара. - За что?! Ответ: - Это тебе мало ещё. Потом смеялись, так-то.

У твоей сон , а у меня реальность. Че скажешь ?)

Гость
Гость

Скажу, что люди с урезанной производительностью головного мозга превращают сатиру в драму. Те моменты в жизни, над которыми надо шутить обращаются во всякую дрянь.

Гость

Старшим надо уступать

Гость
Гость

Старшим надо уступать

Ахахаха смешно

Гость
Гость

Скажу, что люди с урезанной производительностью головного мозга превращают сатиру в драму. Те моменты в жизни, над которыми надо шутить обращаются во всякую дрянь.

Какие тут шутки ?! Какая то баба позарилась на моего мужика. При том зная , что есть я у него .

Гость
Гость

Какие тут шутки ?! Какая то баба позарилась на моего мужика. При том зная , что есть я у него .

Ну так ворвись к нему на работу и выбей из неё всё дepьмо.
Только так.

Гость
Гость

Ну так ворвись к нему на работу и выбей из неё всё дepьмо.
Только так.

Ну я еще в своем уме пока

Гость

Гадалка скажет тебе уходить от него и ты что, уйдешь? Не верь гадалкам. Я как-то общалась с парнем, мне 100500 гадалок говорило, что он моя судьба, а оказалось что это человек разводило.

Гость
Гость

Аха, раз гадалка сказала, что позарилась, значит так оно и есть.🤣

Откуда вы только такие идиoтины беретесь.

гусь

«Сходила зачем то к гадалки она сказала что за ним бегает одна из них.»

дальше не читал. у автора гороскоп мозга.

Гость
Гость

Скажу, что ты дуpa безмозглая.
Какая у тебя реальность? Альтернативная от гадалки? 😄

Гость

Какая реальность? Ты поверила мошеннице, что твой парень гуляет? Ну ты и Ду,,Ра!! Она тебя развела на бабки как лоxuшку, а ты и рада! Ну нельзя же быть такой ревнивой и глупой! Он от тебя сбежит, потому что не сможет дальше с такой недалёкой жить. Или у тебя паранойя, психическое заболевание?

Гость

Просто пошла , поводов и ситуаций не было, подруга посоветовала.
Я считаю, что если ей нравится мой мч, значит он повод дает. Любая наша ссора сводиться к теме о ней . Он отдалился от меня .Кажется , что уже не любит. На мой вопрос , отвечает что любит просто устал ото всего этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: