С парнем живем год , встречаемся два. Второй год пошел как он сменил работу. В его коллективе две женщины по 40 лет. Ему 26. Сходила зачем то к гадалки она сказала что за ним бегает одна из них. Но у нее есть муж и дети. Я ему все рассказал и устроила истерику , он начал отрицать все и сказала , что я ненормальная.
А я извожу себя ревностью , потому что они вместе работают. Как быть , я уже устала от собственных мыслей
Пробуйте усмирять свою плоть. Вериги, плеть, стояние на горохе...
Просто мнительная, никому твой парень кроме тебя не нужен.
Ухахахахаха, ты из тех которые обижаются на мужчину если увидят сон о его измене?
Старшим надо уступать
Гадалка скажет тебе уходить от него и ты что, уйдешь? Не верь гадалкам. Я как-то общалась с парнем, мне 100500 гадалок говорило, что он моя судьба, а оказалось что это человек разводило.
«Сходила зачем то к гадалки она сказала что за ним бегает одна из них.»
дальше не читал. у автора гороскоп мозга.
Какая реальность? Ты поверила мошеннице, что твой парень гуляет? Ну ты и Ду,,Ра!! Она тебя развела на бабки как лоxuшку, а ты и рада! Ну нельзя же быть такой ревнивой и глупой! Он от тебя сбежит, потому что не сможет дальше с такой недалёкой жить. Или у тебя паранойя, психическое заболевание?
Просто пошла , поводов и ситуаций не было, подруга посоветовала.
Я считаю, что если ей нравится мой мч, значит он повод дает. Любая наша ссора сводиться к теме о ней . Он отдалился от меня .Кажется , что уже не любит. На мой вопрос , отвечает что любит просто устал ото всего этого