Среднему русскому мужчине?? По данным росстата на 100 женщин приходится в среднем 138 мужчин. (До 45 лет) то есть 38 мужчин в любом случае останутся одни. А если вычесть женщин непригодных для семьи …
Странный вы автор. Женщин (свободных) на любой возраст и вкус в России много, как можно не найти?
Что понимается под отношениями? Если безмолвная и покорная домработница+ любовница+сама себя должна обеспечивать тут вопрос нафига ей на себя кого то вешать? Если партнеры которые уважают друг друга, +общие цели+определенные договоренности +защитник при нашей полиции
женщине все таки нужен. Ну и да завышенные ожидания оно же розовая лапша почти всем женщинам лечить надо. + почти все и мужчины и женщины не умеют общаться и слышать от слова совсем.
А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Она им гордится, все подруги завидуют.
*** на всю голову, если это правда
Да, реально. Нужно искать не девственницу,понизьте планочку )) А не получается встретить - делайте привлечение любви. Сотрудница делала у Даны 89601981108
В вашем случае в любом интим магазине. Там и мозг не пилит и вложений минимум 👌. Тут все принца - олигарха ждут, готового обеспечивать ораву их бастардов от непонятно кого
Не соглашусь. Детей у меня нет, принца не жду. Общаюсь и пытаюсь построить отношения. Но когда мужчина жалеет деньги на кофе и шоколадку, это как то странно. Могу и сама угостить едой и крфе, но как показыаает моя практика ничего хорошего тоже из этого не выходит
Женщин в разы больше, намного, читайте как следует данные Росстата. Вы намеренно врете)
Нет.
В Африке, там норм женщины
Не соглашусь. Детей у меня нет, принца не жду. Общаюсь и пытаюсь построить отношения. Но когда мужчина жалеет деньги на кофе и шоколадку, это как то странно. Могу и сама угостить едой и крфе, но как показыаает моя практика ничего хорошего тоже из этого не выходит
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г. ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Я отвечаю только за себя.Замужем была,и общую тенденцию,КТО на самом деле мужикам нужен,вижу.
Не нужны вам серьезные тетки в плане отношений(нефригидные)..Для вас же шлллюхи как знак качества - чем больше пиххарей было,тем лучше,и будь она хоть сто раз страшна,глупа и бессовестна.
Где вы такое взяли? Наоборот, для большинства мужчин, чем меньше, тем лучше. Это может только ваше окружение такое.
Ссылки на статистику?А ее нет,вы из головы цифры взяли?У мужчин выживаемость очень низкая,а тут еще СВО.
Так и из количества мужчин нужно вычесть алкашей, наркоманов, судимых, бесплодных. А если из оставшихся вычесть нищих, неспособных обеспечить семью, так вообще останется процентов 10. Вот за этими 10 процентами женщины и охотятся)
За остальных выходят от безнадеги- и видимо Вы как раз из таких☹️
Не смеши))
Мои европейские друзья, побывавшие в России, поражаются, насколько красивы русские женщины, и наскострашны русские мужчины.
Проблема алкоголизма в России точно не среди женщин распространена.
Про нищие зарплаты и неспособность обеспечить семью- тоже самое. Какое нафиг качество русских мужчин, ты о чем?🤦♀️
Не смеши))
Мои европейские друзья, побывавшие в России, поражаются, насколько красивы русские женщины, и наскострашны русские мужчины.
Проблема алкоголизма в России точно не среди женщин распространена.
Про нищие зарплаты и неспособность обеспечить семью- тоже самое. Какое нафиг качество русских мужчин, ты о чем?🤦♀️
Угар просто))
Русские женщины и вообще славянки, сколько бы тут не ныли неликвидные мужики, самые красивые и желанные на свете, просто такие девушки, которые красивые и умные им недоступны. Я моталась по миру, видела разных женщин, и я выделяю красоту только наших русских женщин, ещё украинки красивые и белорусски с полячками. Это для меня сок, а не женщины.)
Угар просто))
Русские женщины и вообще славянки, сколько бы тут не ныли неликвидные мужики, самые красивые и желанные на свете, просто такие девушки, которые красивые и умные им недоступны. Я моталась по миру, видела разных женщин, и я выделяю красоту только наших русских женщин, ещё украинки красивые и белорусски с полячками. Это для меня сок, а не женщины.)
Да это ерунда.
Просто гены заставляют выбирать определенный типаж внешности.
А азиатам самой красивой азиатская внешность кажется.
И так далее.
Ничего такого уж особого в славянской внешности нет.
И я легко бы и в первую очередь на неславянках бы женился.
Просто женщины поняли,что брак-это ярмо на шею.Если мужчина не обеспечивает,с ним невозможно строить отношения,иначе сольёшь свою жизнь в унитаз.
Нищая молодость-что может быть хуже?
А одной проще и легче.Работаешь на себя,живешь для себя,не надо пахать после работы на стирку,уборку,ублажку в постели.
Вот так,автор,привыкайте к реальности.
Угар просто))
Славянки очень красивые,это да.
Я так рада что стало больше феминисток и саморазвивающихся, они непригодные для отношений потому что не будут ковриком для ног и прислугой :) а му не привыкли относиться к женщинам как к людям, так что пусть будут одинокими пока не научатся)
Согласна.Феминизм открывает женщинам глаза на муж ло.Быть рабынями,как наши бабушки,мы уже не будем.Счастье,здоровье ,свобода-это наш выбор.
Просто женщины поняли,что брак-это ярмо на шею.Если мужчина не обеспечивает,с ним невозможно строить отношения,иначе сольёшь свою жизнь в унитаз.
Нищая молодость-что может быть хуже?
А одной проще и легче.Работаешь на себя,живешь для себя,не надо пахать после работы на стирку,уборку,ублажку в постели.
Вот так,автор,привыкайте к реальности.
«не надо пахать после работы на стирку,уборку,ублажку в постели»
Так если бы ещё это кто-то ценил😏
Вот поэтому многие женщины прозревают и в брак не торопятся, особенно если мужчина не очень ( коих в России 90 процентов)
Себя-то славянки, конечно, могут возносить до небес.
Но оцениваться мужчинам.
И я бы славянку не выбрал бы.
Хотя бы из-за их понтов и апломба.
А внешность - товар скоропортящийся.
5-7 лет пройдет и ничего от внешности славянок не останется.
«не надо пахать после работы на стирку,уборку,ублажку в постели»
Так если бы ещё это кто-то ценил😏
Вот поэтому многие женщины прозревают и в брак не торопятся, особенно если мужчина не очень ( коих в России 90 процентов)
Вот именно,что муж ло ничего не ценят.Женскую работу они называют «нажатием на кнопочки».Я вчера убрала квартиру,глажка,подушки и одеяло постирала и просушила,уборку в двух шкафах навела,сырники пожарила,обувь под ключ,полы помыла,два санузла,пальто подшила,два свитера от катышков почистила.Времени пять с половиной часов ушло.
Значит так, статистика
На 1 января 2022 года численность мужчин составила 67,7 млн. человек, женщин – 77,9 млн. человек. На 1000 мужчин к началу 2022 года приходилась 1151 женщина
Кто там врал, что мужчин больше? Их на 10 млн меньше. А уж если из оставшихся вычесть алкашей, наркоманов и сидельцев, а также нищих, то получается и вовсе грустная картина😏
Но оцениваться мужчинам.
Девочки,а вот муж ло,никому не нужное в жизни,оно никак не может смириться,что сраный патриархат ушёл в прошлое навсегда.
Но оцениваться мужчинам.
Твоя оценка женщинам больше не нужна.
Оценивай товар на рынке.Мы -свободные и независимые,в оценках ущербного муж ла не нуждаемся.
Но оцениваться мужчинам.
Итак, список из 10 стран с самыми красивыми женщинами мира перед вами. Говорят, что в этих странах самые красивые, привлекательные и гламурные женщины в мире. Давайте посмотрим на страны с самыми замечательными, амбициозными и красивыми женщинами на Земле.
Турция
Великобритания
Филиппины
США / Канада
Нидерланды
Италия
Венесуэла
Россия
Украина
Бразилия
Итак, список из 10 стран с самыми красивыми женщинами мира перед вами. Говорят, что в этих странах самые красивые, привлекательные и гламурные женщины в мире. Давайте посмотрим на страны с самыми замечательными, амбициозными и красивыми женщинами на Земле.
Турция
Великобритания
Филиппины
США / Канада
Нидерланды
Италия
Венесуэла
Россия
Украина
Бразилия
Список в обратную сторону, т е Турция на 10 месте, Россия на 3, Украина на 2
Согласна.Феминизм открывает женщинам глаза на муж ло.Быть рабынями,как наши бабушки,мы уже не будем.Счастье,здоровье ,свобода-это наш выбор.
Да уж,куда вам до ваших бабушек,вы им в подметки не годитесь,поднимать по несколько детей,и делать из них людей,сначала бы сделали столько,сколько они,а потом рассуждали.
А в России и пахать надо как на Западе, а мужу прислуживать как на Востоке.
Поэтому женщины поумнели и замуж не торопятся😏
Да пофиг, если честно.
Автору надо просто не славянку выбрать в жены.
Мир открыт. И не ограничивается Россией.
Если у местных баб много понтов и апломба, значит, надо брать неместных.
Вот и все.
Да это ерунда.
Просто гены заставляют выбирать определенный типаж внешности.
А азиатам самой красивой азиатская внешность кажется.
И так далее.
Ничего такого уж особого в славянской внешности нет.
И я легко бы и в первую очередь на неславянках бы женился.
Гены тут ни при чем)
Другие русские женщины выделяют красоту итальянок, испанок, своих могут «так себе» считать.
Но для меня славянки самые лучшие и красивые.
При этом русские мужчины были названы наименее привлекательными, и вместе с английскими и заняли последнее место.
Славянские мужчины вообще ни о чем, за почти 30 лет, двоих видела, которые были в моем вкусе на российских просторах, всего два. У знакомых женщин аналогично.
Больше нравятся итальянцы, испанцы, немцы, они могут даже быть не шибко красивыми, но харизма и характер берет своё)
Славянские мужчины вообще ни о чем, за почти 30 лет, двоих видела, которые были в моем вкусе на российских просторах, всего два. У знакомых женщин аналогично.
Больше нравятся итальянцы, испанцы, немцы, они могут даже быть не шибко красивыми, но харизма и характер берет своё)
Все это такая чушь.
Только наши безмозглые бабы могут писать такой бред.
Если у славянки отец не славянин, значит, они уже не славянки.
Следовательно, если мужчины - славяне плохо выглядят.
Значит и бабы - их дочери должны также плохо выглядеть.
Но для тупых баб, у которых проблемы с логикой, это не очевидно :))
Так там и мужчины, которые зарабатывают хорошо и дают жёнам все. В Катаре была, знакомая вышла замуж за араба, живет в роскоши. 2 детей. Приглашали на ЧМ в том году, съездила. Живут как в сказке. Да, она слушается там мужа, но она хочет этого добровольно, потому что живет в особняке, катается на последних иномарках с ним, и одета в самые бомбовые покрытия, ни в чем не нуждается, муж на руках таскает, деньги даёт на все, она у него одна, но уважает его и даже разрешает ещё жену взять, но он не хочет.
А российские мужчины что? После этого российские мужчины могут требовать от женщин? Явно нет.
Все это такая чушь.
Только наши безмозглые бабы могут писать такой бред.
Если у славянки отец не славянин, значит, они уже не славянки.
Следовательно, если мужчины - славяне плохо выглядят.
Значит и бабы - их дочери должны также плохо выглядеть.
Но для тупых баб, у которых проблемы с логикой, это не очевидно :))
Сам ты тупой. Есть черты, которые на