Такая ситуация у меня впервые в жизни. Замужем 11 лет, муж самый замечательный мужчина на свете, все для меня, но у нас пропал секс по причине его загруженности на работе, любовницы нет. Мужу никогда не изменяла, всю жизнь была приверженцем идеи, что измена это самое ужасное.
И тут я случайно встретила человека, который притягивает меня сексуально, мужем своим я его не вижу и сертезных отношений мне не надо, как и ему. Он меня хочет, я хочу его, видимся часто по работе. Уже дошло до обниманий. Отговорите от того, чтобы я не наделала ошибок. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем! Не могу контролировать эту влюбленность и эти гормоны. Как справиться?
Классическая история. Дети есть с мужем?
Если до этого не изменяли никогда, то лучше не стоит начинать. Зачем грязь собирать? Или вы сами чего хотите? Секкса на один раз? А дальше что?
Нет, детей нет. Всю жизнь живу для себя, детей в принципе не хотела и не хочу. Мужа люблю, как человек он для меня лучший…..но…
Если детей нет, то тут легче. Вариантов то не много, либо-либо. Либо вы с ним переспите и, возможно, успокойтесь, либо вы с ним переспите и вас будет грызть совесть, либо самый рациональный вариант - забыть его, не спать с ним, общаться только по работе и на этом всё.
Хотите стать шлюхойй? Это просто страсть, это пройдет, нужно подождать.
Если до этого не изменяли никогда, то лучше не стоит начинать. Зачем грязь собирать? Или вы сами чего хотите? Секкса на один раз? А дальше что?
Никогда не хотела никого на один раз, это для меня ниже некуда. Но сейчас это магнит для меня, ничего не могу с собой сделать, еле сдерживаюсь, чтобы не поцеловать его… Я понимаю, что это грязь, именно поэтому и написала сюда, в надежде послушать другие истории и чтобы вправили мозги. Что дальше не знаю, просто хочу человека…
Если детей нет, то тут легче. Вариантов то не много, либо-либо. Либо вы с ним переспите и, возможно, успокойтесь, либо вы с ним переспите и вас будет грызть совесть, либо самый рациональный вариант - забыть его, не спать с ним, общаться только по работе и на этом всё.
Общаемся по работе, вижу, что я ему тоже очень сильно нравлюсь. Если бы я не была замужем, то этого вопроса бы и не было…
Типичная классика. Поэтому и не женюсь.
Чтобы после 10 лет мне рога наставили, когда я все в дом нес?)
Не, нах надо.
Типичная классика. Поэтому и не женюсь.
Чтобы после 10 лет мне рога наставили, когда я все в дом нес?)
Не, нах надо.
Я не наставила ему рога, это лишь мои эмоции и желания. Если бы не любила мужа и хотела наставить ему рога, то уже бы наставила, возможностей предоставляется масса. Сдерживают себя, написала, чтобы получить поддержку.
Никогда не хотела никого на один раз, это для меня ниже некуда. Но сейчас это магнит для меня, ничего не могу с собой сделать, еле сдерживаюсь, чтобы не поцеловать его… Я понимаю, что это грязь, именно поэтому и написала сюда, в надежде послушать другие истории и чтобы вправили мозги. Что дальше не знаю, просто хочу человека…
Ну если очень хочется, то можно 😁
Как раз шл.й стать не хочу, совсем не хочу. У меня идеальная репутация всю жизнь, муж знает, что я прилежная жена. Жду, но каждый раз, когда вижу его, сердце замирает, веду себя, как дурочка и он тоже.
Я те е говорю, это пройдет, просто перестань с ним общаться. Переключись на мужа изнасилуй его. Ну или становись подстилкой, как все блядиии на этом форуме
🤮
Головой понимаю, что оно того вообще не стоит. Наверно давно секса не было с мужем, он вечно уставший, поест и лежит тюленем, ничего не хочет. Он еще растолстел, мне уже самой его не хочется. Предлагала сходит к врачу, не хочет. А я же живая, молодая и красивая, мне хочется любви, страсти, секса в конце концов!!!! Получается, что ему не хочется, а мне хочется и я должна выкручиваться «самостоятельно». Хочется живого тела человеческого, тепла, вот всего того, что у нас с мужем раньше было… И вот человек появился, которого я по-настоящему захотела, не знаю, что со мной, хочется рыдать от бессилия!
Тихо-тихо, щас насоветуете тут ей, а муж потом их обоих прибьет)))
Автор, не надо рушить семью ради сиюминутной слабости к какому-то левому члену! Или разводиться и трахатьсяя или мечтать и жить дальше. Измены последнее дело же ну вы чо
Спасибо за поддержку! Семью вообще не хочу рушить, мне с мужем действительно очень хорошо душевно, но вот близость…ну, ее просто нету бывает месяцами…
Просто не хочет секса, а если и хочет, то это всегда очень быстро последние годы, кончает быстро, извините. Из-за лишнего веса нет выносливости у него. И проблема не во мне, я занимаюсь спортом, красивая, мужчины головы сворачивают. Обычно мне никто не нужен был, жили по накатанной, если бы не этот мужчина. Мне крышу он сносит, в самом прямом смысле…
это животные инстинкты пробудились. автор, вы животное?
если животное, иди на поводу инстинктов
если человек, обуздайте инстинкты.
так человек и человечество и развиваются.
Вибратор у меч есть, это не спасает уже… Такая ситуация годами продолжается, с редким сексом и быстрым. Иногда, конечно, бывает нормальный секс, когда муж выспится и в хорошем настроении. Иногда ему надо, но я не хочу, просто не хочу ничего. Плачу от обиды, что я такая вся красивая и сексуальная и так в браке страдаю…
Гормональная менструня
Головой понимаю, что оно того вообще не стоит. Наверно давно секса не было с мужем, он вечно уставший, поест и лежит тюленем, ничего не хочет. Он еще растолстел, мне уже самой его не хочется. Предлагала сходит к врачу, не хочет. А я же живая, молодая и красивая, мне хочется любви, страсти, секса в конце концов!!!! Получается, что ему не хочется, а мне хочется и я должна выкручиваться «самостоятельно». Хочется живого тела человеческого, тепла, вот всего того, что у нас с мужем раньше было… И вот человек появился, которого я по-настоящему захотела, не знаю, что со мной, хочется рыдать от бессилия!
Ну, что тут сказать, плохо, конечно, что муж такой аморфный. Пожалейте его)))человек работает для вас)
А если уж совсем сильно влюбились с того мужчину, нууу, пообнимайтесь с ним еще разочек и завязывайте эти отношения. Это не здорОво.
Тихо-тихо, щас насоветуете тут ей, а муж потом их обоих прибьет)))
Автор, не надо рушить семью ради сиюминутной слабости к какому-то левому члену! Или разводиться и трахатьсяя или мечтать и жить дальше. Измены последнее дело же ну вы чо
Так для того и советуют, чтоб одной разведенкой стало больше.
А почему вы так уверены, что любовницы нет? Я не хочу вас пугать или наговаривать, что она точно есть, но странно, что не хочет вообще, лучше удостоверьтесь на сто процентов, хотя скрыть такое вполне можно, в общем все равно проверьте этот момент для начала.
Что касаемо вас, поймите, что почти со стопроцентной вероятностью он вас не простит. И, пусть вам сейчас так хочется и кажется, что это вам нужно, что это будет суперсекс, такого не будет, вам просто кажется. Это такая розовая ретроспектива. Знаете, у меня была похожая ситуация, расстались с парнем и в нашем окружении ко мне начал проявлять активное достаточно серьезное внимание один мужчина. И такой он легкий, и такой положительный (как мне казалось), а я никого к себе не подпускала, а с ним прям улетала как-то. Парня (бывшего на тот момент) это бесило жутко, хотя он и не предлагал мне мириться. В общем я поняла, что если что-то у меня с ним будет, то парень мне этого не просит и не захочет мириться. И как оказалось хорошо, что я тогда не повелась на всю эту эйфорию..
Ну и еще момент, сто вам может не понравиться секс с ним. Абсолютно не факт, что он в нем хорош
А почему вы так уверены, что любовницы нет? Я не хочу вас пугать или наговаривать, что она точно есть, но странно, что не хочет вообще, лучше удостоверьтесь на сто процентов, хотя скрыть такое вполне можно, в общем все равно проверьте этот момент для начала.
Что касаемо вас, поймите, что почти со стопроцентной вероятностью он вас не простит. И, пусть вам сейчас так хочется и кажется, что это вам нужно, что это будет суперсекс, такого не будет, вам просто кажется. Это такая розовая ретроспектива. Знаете, у меня была похожая ситуация, расстались с парнем и в нашем окружении ко мне начал проявлять активное достаточно серьезное внимание один мужчина. И такой он легкий, и такой положительный (как мне казалось), а я никого к себе не подпускала, а с ним прям улетала как-то. Парня (бывшего на тот момент) это бесило жутко, хотя он и не предлагал мне мириться. В общем я поняла, что если что-то у меня с ним будет, то парень мне этого не просит и не захочет мириться. И как оказалось хорошо, что я тогда не повелась на всю эту эйфорию..
Ну и еще момент, сто вам может не понравиться секс с ним. Абсолютно не факт, что он в нем хорош
Что*
сходите вместе с мужем к психологу-сексологу..
вам точно надо что-то менять
Расскажите, чем дело кончилось?
ну советчики собрались однако...( по себе рассуждаете по ходу неужели столько импотентов в стране)Женщина подробней не куда расписала ситуацию свою и все равно вы не увидели главное.Что она уже физически истощена из муженька барана,которому досталась на редкость сексуальная женщина и при этом скорее всего и красивая ..ей бежать надо от него как можно дальше и быстрей..Есть мужчины которые её оценят и будут любить и физически, а не только финансово..Муженёк если за 10 лет ничего не заметил и не изменил то с возрастом тем более не исправит прошел точку не возврата.,Дальше будет только хуже.., годы летят не заметно,Они разные очень физиологически и это проявилось не сразу а так бы она давно ушла и главное она не знает как может быть на самом деле хорошо с мужчинами которым дано ..от природы