встречались с парнем почти 4 года, все это время жили с его мамой. хотели свадьбу и детей, но пока с мамой (она плохо влияла на наши отношиния) не хотелось, да и денег не было. кольцо мне купил почти сразу. под конец отношей уже покупали квартиру, потом поругались и расстались. продолжили общаться как друзья, он говорил что он обижен, что я не пыталась его вернуть. оказывается, он сразу же начал с другой встречаться и скрывал это.
уже как год расстались, они спустя 4 месяца отношений купили квартиру вместе, сделал ей предложение. везде постит какие у них отничные отношения.
он мне часто писал, просто как друг. интересовался с кем, где я, есть ли кто, но про свою молчал. я знала, но ничего не говорила тоже. бессился, что я ему не говорила где я и с кем.
и вот спустя год, он мне признался что у него девушка, но про свадьбу умолчал. мы начили обсуждать наши отношения, я ему разказала, что у меня была депрессия и выкидыш когда были вместе, про депрессию он знал, но не поддержал, поэтому про выкидыш промолчала. он плакал, долго намекал, хотел узнать есть ли у меня к нему чувства все еще, сказал что все еще любит. предложил встретиться. видно что был очень рад видеть, глаза горели, говорил он не знает что делать, любит меня и хочет вернуться, но и девушку любит и с ней у них все отлично. я, как дура, дала ему время все обдумать, он месяц не мог ничего решить, говорил что если останется с ней, то будет думать обо мне, а если вернется ко мне, то будет думать о ней. сказал, что хотел детей со мной и часть его все еще этого хочет, и если бы я ему все это сказала когда мы были вместе, то не расстались бы, но у него новая жизнь. в итоге, он сказал что остается с ней, он ее любит и счастлив, а со мной все не на 100% знает, но если бы он был холостой, то вернулся бы и у нас бы все получилось. он часто говорил, что мы не можем сойтись потому, что они уже оплатили свадьбу и у них ипотека, а без нее он не сможет купить другое жилье. хочет остаться друзьями. #расставание #бывший
Даже не стала читать сам текст. Те, кто любят, не женятся на других. Точка. Это аксиома. Остальное ни о чем и твои фантазии ;)
Ну с ней у него жизнь . А с вами развлекаться уже .
Забыть его поскорее и завести себе нового парня. Все реально изменится, когда у вас появится новый парень.
так и в чем вопрос?
как помочь ему разобраться в себе?
отправить к психологу.. возможно вы с ним сходите..
в любом случае, что бы он не выбрал, ему некоторое время будет очень сложно... и вы должны понимать это, если он выберет вас, а вы его.
мужчины часто бывают однолюбы, и даже если он останется с ней, возможно всю жизнь будет вас любить и изводить, даже если вы не будете общаться...
но опять же - это все предположения, возможно у него просто комплекс и зависимость к вам обеим и он потом просто уйдет от вас обеих к третьей...
слишком много неизвестных.. идите к психологу
Забыть его поскорее и завести себе нового парня. Все реально изменится, когда у вас появится новый парень.
новый парень у меня был после расставания с этим, но забыть бывшего я не могу, только временно. с новым ничего не сложилось, я очень старалсь, но любви не было и он оказался еще тем козлом, поэтому ушла.
так и в чем вопрос?
в любом случае, что бы он не выбрал, ему некоторое время будет очень сложно... и вы должны понимать это, если он выберет вас, а вы его.
мужчины часто бывают однолюбы, и даже если он останется с ней, возможно всю жизнь будет вас любить и изводить, даже если вы не будете общаться...
но опять же - это все предположения, возможно у него просто комплекс и зависимость к вам обеим и он потом просто уйдет от вас обеих к третьей...
он совершает неозознаные поступки часто, почти каждой девушки кольцо купил. с девушкой до меня, 10 лет встречался, тоже квартиру купили, он ей изменил и ушел к коллеге. оказалось что бывшая в тот момент была беременна, но сделала аборт тк бросил и его на бабки от квартиры кинула. он сказал мне, что сделал ей предложение не по любви, а потому что все друзья женаты и он хотел быть молодым отцом. и со мной тоже, как познакомился сразу я любовь всей его жизни и он все хотел, как только какие-то проблемы уже не хотел. его желания менялись от настроения или каких-то мелких ссор.
я не отрицаю что он новую девушку любит, но мне кажется что у него вот эта мания поскорее семью и свадьбу, а с кем уже на второстепенном плане. мне так иногда казалось когда мы вмсете еще были. ему хотелось поскорее свалить из дома мамы, тк плохие отношения, но он долго не мог один финансово осилить.
когда он сказал, что все еще любит меня, первое его “но” было то, что они уже почти всю свабьбу оплатили и только потом уже что там любовь. он так же сказал, что у нас ничего не получится потому, что у них ипотека и мне пришлось бы выкупить ее часть и мы бы не смогли купить новое жилье, что у нас разные рабочии смены и что у меня нет прав и я бы не смогла к нему сразу переехать. я пыталась ему обьяснить, что если мы хотим быть вместе это все можно решить. я могу найти другую работу, решить проблемы с жильем займет время, но это возможно и я сдаю на права и покупаю машину в следующем месяце. он ответил, что это все сложно и он не хотел возвращаться в отношения где сразу будут проблемы, а если бы я ему все сказала сразу, то этих проблем не было бы. мне было конечно обидно, тк это звучит что с ней ему удобно.
мы сейчас опять общаемся как друзья, у них свадьба через 6 месяцев, пытаются завести детей, но там какие-то проблемы у девушки. я его люблю и не знаю что делать.
мне не понятно то, что он скзазал, что счастлив с ней, а со мной не будет. но если бы он был холостой, то все бы бросил
так и в чем вопрос?
я последиий год работаю над собой физически и морально, ходила к психологу, общалась с друзьями и парнями. пыталась двигаться дальше, но что-то мне говорило что это не конец между нами и он обьявится, мне казалось это мои какие-то иллюзии. мы дружили, несколько раз ругались и я за ним не бегала, но он все равно спустя какое-то время писал. и сейчас у меня такое-же ощущения, что он обьявится, возможно опять мои какие-то сказки
так же, мне обидно что у нас проблемы были тк было тяжело, он уже начал карьерный рост когда познакомился со мной, я все еще училась поэтому он начал копить раньше меня и больше зарабатывал. в итоге, он не так уж много накопил и его мама дала ему денег на ипотеку. я тоже отложила, но у меня нет ботатых родителей. он меня винил, хотел чтобы у меня было столько же отложено. мы жили с его мамой и сестрами они пилили нас обоих. он с бывшей тоже у мамы жил и братья его с их девушками жили у нее и у всех из-за этого проблемы были. с новой девушкой он познакомился когда уже от мамы уезжал, больше зарабатывал, такого давления на отношения нет. мне кажется он этого не осазнает.