Встречался с девушкой. У неё были высокие запросы, касательно мужчин. Чтобы был высокий, без пивного пузика, чтобы не курил, не алкаш, зарплата должна быть хотя бы 100к в месяц (у нас средняя ЗП в городе 40-50), чтобы не вахтовик, ей было очень важно чтобы мужчина постоянно был рядом, отношения с командировочными она даже не рассматривала, не маменькин сынок, не выносит, если мать лежит в отношения сына. Что ещё? Ах, да. Чтобы в сексе был хорош! Это для неё первостепенно важно! И чтобы часто говорил какая она красивая, и устраивал ей романтические свидания и дарил хорошие дорогие подарки. Я почти во всём подходил под её требования. Не командировочный, не курю, не забухиваюсь, .ахал её лучше всех (она всегда об этом говорила, и это была не лесть). Хотя бы раз в месяц дарил цветы, устраивал романтические вечера, смотрел на неё с вожделением. Но, я не высокий, как она хотела, и не качок, спортивный, но, для неё худой. Зарабатываю мало. У меня за 60-80 в месяц. А ей этого мало! Она требовала чтобы я её содержал, но, при этом я делал половину домашних обязанностей, с.ерали я должен её содержать, выкидывается пополам, стоял на этом! Вообщем, достали меня претензии на счёт моих недостатков, рост, телосложение, зарплата, денег мало даю, ушёл от неё. Интересно, получится ли у неё найти лучше меня? Ей 25. Город у нас маленький. Достойных парней мало. И ещё она очень хочет детей и семью. Но, зная наших парней, не все сразу на это подпишутся
Не мог что ли подработку взять? Кто ж на одну зарплату живет?
Найдёт, она красивая и молодая-, на таких дядек « Best before « протёк уйма.
Зачем ты нужен, если не хочешь содержать?
Если уж жить с мужчиной, то он должен быть мужчиной, а не бабой в штанах, жмущей копеечки и стоящей в фартуке с борщами и пирожками.
Не переживай, захочет, найдет.
Фантазёрка.Задержалась в подростковых желаниях. Самое обидное для вас, что найдёт себе года через 2, когда поймёт,что выпендриваться уже хватит, некрасивого, с пузцом. В лучшем случае, если будет прилично зарабатывать. С квартирой она могла бы ещё претендовать на парня своей мечты. А так, вряд ли
К вам предъявлялись требования, которые невозможно выполнить в полном объёме. Но придирки были бы постоянно. А с другим она резко обнулит половину своих желаний, и будет попроще.Не исключаю, что будет жалеть,что так обошлась с вами.
Ну дык, щас это модно, она визуализирует какого она хочет себе мужчину. Типа, надо во всех подробностях расписать, что ты хочешь и непоколебимо верить, что именно это ты получишь🤣 Визуализация в отношении мужчин называется высокими запросами🤣 У меня вот почти нет критериев и типажа определённого, практически с любым готова попробовать лишь бы мyдaком не был. Так один хрен парня найти не могу, как раз мyдaки и попадаются🤷♀️
Забей. Все верно сделал. Ей без прЫнца мечты - жизнь не мила, Потом подберет что-то (по остаточному принципу) - и будет ему мозги е...ать)))