Гость
Статьи
Ваше мнение? Уходить …

Ваше мнение? Уходить из отношений?

Расскажу свою историю: встречаюсь с молодым человеком примерно 1.5 года, год из них живём вместе. Было много хороших моментов, но и слёз пролито тоже. За последние несколько месяцев я чувствую себя просто ужасно: ничего не хочу делать, сплю до обеда, не сплю ночью, сплю днём, забила на учёбу, забила на всё. Я будто в раковине умираю. И вот, вроде бы, он хороший человек: добрый, заботливый, щедрый, но! В последнее время он постоянно пытается самоутвердиться за мой счёт, говорит, что тут и тут у тебя знаний не хватает, долгое время говорил как же важно заниматься зарядкой. Я спросила зачем же он встречается со мной, если я, по его мнению, умом не вышла, не на спорте? Хотя профессия у меня творческая - я пишу музыку, учу других людей музыке, люблю историю (но определенный период), люблю рисовать иногда и делаю своими руками свечки. Но человек постоянно будто ищет только мои недостатки. Я так устала. У меня нет вдохновения создавать. Мы договорились на паузу. Две недели живу у родителей. Думаю, что хочу либо расстаться, либо разъехаться до окончания учёбы. Как только приезжаю к родителям - появляются силы и желание что-то делать. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Расставаться однозначно....это парень крадет ваш личный мир удачу и энергию...

Ебокотик

Просто он слишком тебя расслабил своей любовью, пожёстче ему надо было быть и пожаднее, тогда и у тебя были бы силы, если бы жрать тебе было нечего. 🤣

Ебокотик
Светлана Вайс

Расставаться однозначно....это парень крадет ваш личный мир удачу и энергию...

🤣🤣🤣

надо понять:
1. вы довольно разные, и в таком виде вам не быть вместе
2. вы пока не понимаете, возможно, совсем друг друга.. это может придти со временем само собой, а возможно над этим придется поработать
3. есть и + что вы довольно разные, вы сможете очень неплохо дополнять друг друга, если научитесь.

вам нельзя быстро сходиться - это точно. все должно быть очень медленно и плавно, только тогда вы сможете научиться ценить друг друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: