Он уже рвёт и мечет, чтоб я переезжала, а иначе прекратит помогать. У него все друзья спрашивают, почему я не переезжаю и никто не знает, что он больной. С работой в городе у меня не очень, зарплаты маленькие. Если он перестанет помогать, будет совсем трудно... Я, как могу, оттягиваю время, вру, что родственники болеют. Но все равно это когда-то да закончится. Я спрашивала его, зачем тебе женщина, если ты интима не хочешь, он говорит, что ему нужно плечо, чтоб было с кем поболтать и чтоб делом была занята. Вот такие дела . Помогите советом. #отношения
только самой зарабатывать
Ему нужно плечо, понятно.
А вам что нужно? Зачкм морочить голову человеку?
а чем болен то?
Врет, домработница ему нужна и инкубатор, ребёнка заделает и будете от него ещё больше зависеть.
это непорядочно
вы тянете с него деньги, не выполняя свою часть договора
непорядочно себя ведут аферисты, мошенники
совет как продлить аферу хотите?
Продажная нищенка. Еще и пиздунья. Мерзость какая.
Врет, это же ***. Только и думает, как бы вдуть тебе и заставить ему котлеты готовить, а может и детей рожать.
Текст не полностью отправился . Знакома я с ним 5 лет. Живет этот мужчина в другом городе. Видемся от силы 2 раза в год. Интим ему не нужен. Болеет фимозом
Мужик эьоконечно странный какой то, наыиг он вообще вам такой сдался. Болеет он фимозом? Серьезно? Это даже не болезнь в прямом понимании этого слова, а лечится это дело 5 минутной операцией под местной анестезией. А вот то что мужик из за этого лишает себя полноценной жизни вот это уже говорит о чем то