Гость
Статьи
Женщины 50+, нужны ли …

Женщины 50+, нужны ли вам мужчины?

Вопрос дамам за 50, испытываете ли вы интерес к мужчинам? Стремитесь ли к сожительству? И не тяготит ли вас оно, если мужчина имеется. Хотите ли секса?
Интересуюсь на будущее. Мне пока 40. …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно так до смерти прыгать по вагонам, надо знать для чего вы туда хотите прыгать. Если встретится родная душа- тогда вместе жить. А так, лишь бы с кем-то трепать свои нервы- не стоит. Не в мужиках счастье! А внешность в этом возрасте резко не портится, не волнуйтесь. Ухаживайте за своей душой и телом и все у вас будет хорошо) И да, после 50 многие взгляды меняются, но не у всех.

Ну в эти годы обязательно массаж , сейчас появился микротоковый массажёр, там 5в1, лифтинг, тонус, увлажнение, похудение, дренаж (в итоге на операционную подтяжку тянет не хило), к массажёру крем электролитик, всё это в несколько тысяч можно приобрести, абсолютно доступно в домашних условиях, и салон не обязательно посещать, если вы, конечно не ленивая, но главное условие, всё таки отсутствие алкоголя, а то все усилия пойдут прахом. В общем за 40 обязательно что-то аппаратное, хотела вам в марте ответить, была занята, а потом забыла. Я алкоголь ещё сама по себе не люблю, могу раз в полгода выпить, у меня, видимо и поэтому результаты высокие

Гость

Вот никто не верит, но моя коллега 53 лет бегает на свидание с одним и переписывается с другим. И бывшего мужа угощает на выходных.
Модная лёгкая женщина, хохотунья.

Гостья
Гость

Вот никто не верит, но моя коллега 53 лет бегает на свидание с одним и переписывается с другим. И бывшего мужа угощает на выходных.
Модная лёгкая женщина, хохотунья.

Лучше бы она эту энергию на что-то полезное потратила, что-то для себя сделала (записала видеоклип, вырастила экологически чистые овощи, записалась в танцевальную студию и многое другое). А так она зря просрала время и энергию, еще и мужа угощает, вообще-то это мужчина должен женщину угощать и одаривать.

Гость
Гостья

Лучше бы она эту энергию на что-то полезное потратила, что-то для себя сделала (записала видеоклип, вырастила экологически чистые овощи, записалась в танцевальную студию и многое другое). А так она зря просрала время и энергию, еще и мужа угощает, вообще-то это мужчина должен женщину угощать и одаривать.

Значит ей нужен именно секс, а не выращивание овощей. Кому не надо тот выращивает овощи, вяжет, развивается, занимается чем угодно, только не этим. А их мужья в это время может гуляют с такими вот попрыгуньями. Некоторые легкие на подъëм вообще и там и там везде успевают.

Гость

А что Вы делаете из косметологии? Процедуры весьма недешевы)

53 коммент для вас, телефон затупил

Гость
Гость

Сейчас меня ещё можно принять за девушку. Выгляжу вполне себе бодренько для 40 лет
Ни лицо не поплыло, ни тело. Фигура миниатюрная.
Мужчины чуть за 30 принимают за ровесницу.
Думаю, не долго ещё эта лафа будет длиться. Через пару годков превращусь в тётку.

Может и не превратитесь,я всю жизнь в маленьком весе ,генетика,мне 60,да плюсы в этом есть ,согласна.!

Гость

Моей жене 63. И секс есть, и оргазмы, и инициатива именно от нее иногда исходит. Кончает так, что кажется сейчас дом рухнет. Все индивидуально. Была когда-то любовница. Климакс наступил. Говорила "что ты в ухе у меня поковыряешься, что там👎 - для меня сейчас один черт, не хочется мне уже ничего". А ей немного за 40 было тогда. Так что у всех по-разному.

Гость

55 через несколько месяцев, мне нужны и секс, и ласка, и общение. Только нет ничего уже много лет. К сожалению в России мроговековое устойчивое мнение, что женщина 45+ старуха и ей уже ничего и никого не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: