Встречаюсь с мужчиной больше года. Проблема в том, что он не делает никаких знаков внимания. Я всегда на праздники дарю ему подарки с душой. А он, такое чувство, лишь бы отделаться. На новый год …
Я в таком шоке была, когда коробку открыла... Открывала, когда он уже ушел... Точно не смогла бы сдержаться... и недовольство сказать некому))) если скажу, то точно больше не увижу.... хотя, может и так не увижу. Он не плохой человек, я бы, наверное, хотела бы просто с ним общаться, такое отношение меня очень обидело
Скажите ему, что в следующий раз если надумает кухонную утварь передаривать, ножи пусть принесёт покрупнее, чтоб вы не промахнулись 😂
Я не знаю. В начале отношений говорил, что очень любит дарить подарки и не любит, когда ему дарят. И за год ничего мне не подарил ни разу... Сам мои подарки радостно принимал) Коллег бутылкой поздравляет) Подарил, потому что я ему дарила, наверное. В поошлом году на др мне вообще ничего не подарил. Был в отъезде, написал поздравление, пожелал море цветов... Увидела через месяц его после др и он никак не поздравил. В этом году 7 марта поссорился со мной. Я подумала, что специально. Но 8 попросил полщение и помирился.
Перестаньте его одаривать. Либо тролльте в ответ дешевыми носовыми платочками в подарок
На Новый год он подарил подарки на свой вкус. Ему нравится плед, он подарил плед. Ему нравится самбука, он подарил самбуку.
Плед в подарок уместен, если вы говорили, что вам нужен плед.
А вот на 8 марта странно. Вы уже сказали, что вам не нравится алкоголь в подарок. Он всё равно дарит самбуку, значит, невнимателен к вашим пожеланиям.
Набор ложек уместен, если он вам нужен. А если у вас есть ложки, то нафига козе баян?
На какой вкус? Явно подарки с новоселья
Автор, тут такой момент. Подарки дарят, чтобы принести радость (ну, изначально такая идея). И даря подарок, смотрят или на реакцию, или если люди уже поближе знакомы могут спросить, ну как тебе это? понравилось? Или понаблюдать, пользовались/пользуються подарком или нет?
А вы уже дали обратную связь, что все не то, но вам упрямо дарят не то. Т.е. не радость хотят принести, а формально подарить.
Может быть по разным причинам такое. Самая вероятная: Он эгоист, отдавать не хочет, не желает радовать, зациклен на себе.
Вторая причина (менее вероятная) -он рос в такой семье, где дареному коню в зубы не смотрят, будь благодарен за то, что есть. И сам привык на отвали дарить и ему так дарили и он просто не умеет по другому.
Поэтому и вашу критиков подарков не хочет слушать, он не знает как это-дарит то, что человек другой хочет. Он сам кстати пользуется парфюмом, или может он просто из вежливости нахвалил?
Иногда мужчины знают что дарить. Но не все. Некоторым мужчинам лучше прямо говорить. Мужская психология отличается от женской. Потому что мужчины по-другому выстраивают логические цепочки. Мужчины даже намеки не понимают. Многим мужчинам все нужно говорить прямо, озвучивать, повторять и еще раз напоминать. Причем, это касается любой сферы и любой темы.
Но тут тупость явная. Говорят-алко не надо. Все равно дарит алкоголь.
Это издевательсвто
Мои подарки ему нравятся. Я говорю, очень высокая должность, нужны статусные вещи. Парфюм тоже очень понравился. Благодарил, что угадала на 100%. Самбуку он не пьет, пьет виски или коньяк. Алкоголь тоже ему всегда дарю к основному подарку. Я к примеру написала список подарков, чтоб понятно было. Я часто покупаю себе ювелирку, очень люблю украшения. Он это знает. Два раза спрашивал размер пальца, я ждала кольцо, а получила ложки. У него недавно был переезд, я думаю, может, ему ложки на новоселье подарили... В прошлом году на все праздники дарил цветы и все.... Поэтому я сказала, что цветы не люблю, хотела подарок... Уж лучше бы цветы, чем ложки...
Если вы не приемлете алкоголь в качестве подарка, зачем дарите его своему мужчине? Где логика?
Автор, тут такой момент. Подарки дарят, чтобы принести радость (ну, изначально такая идея). И даря подарок, смотрят или на реакцию, или если люди уже поближе знакомы могут спросить, ну как тебе это? понравилось? Или понаблюдать, пользовались/пользуються подарком или нет?
А вы уже дали обратную связь, что все не то, но вам упрямо дарят не то. Т.е. не радость хотят принести, а формально подарить.
Может быть по разным причинам такое. Самая вероятная: Он эгоист, отдавать не хочет, не желает радовать, зациклен на себе.
Вторая причина (менее вероятная) -он рос в такой семье, где дареному коню в зубы не смотрят, будь благодарен за то, что есть. И сам привык на отвали дарить и ему так дарили и он просто не умеет по другому.
Поэтому и вашу критиков подарков не хочет слушать, он не знает как это-дарит то, что человек другой хочет. Он сам кстати пользуется парфюмом, или может он просто из вежливости нахвалил?
Не из вежливости. Он специально из дома позвонил, чтоб похвалить. По голосу слышно было, что рад. Пользуется
Обратитесь к специалисту Дане. Она вам скажет норм мужчина или нет. Вообще если в начале отношений такая фигня, то думаю что дальше - хуже. Но эт мое мнение. Данин номер 89601981108
странная вы... ну духи и белье не так просто купить как кажется. мужики могут не иметь хорошего обоняния и не знать размеров. косметика- вообще молчу... лично я стараюсь этого избегать в подарках... проще брюлики подарить.... кстати - бейлиз, вдову клико и мартири тоже бывало дарил....
Сейчас почти в каждом магазине можно преобрести сертификат.
Автор, а Вы для чего с этим мужчиной? Он настроен жениться? Если да - то не придирайтесь к подаркам, мужчины очень ранимые существа. Станете женой - вместе будете покупать то, что пожелаете.
А если он категорически против официального брака - ну, хз, зачем жадного мужика возле себя держать? Он даже своими связями не станет помогать, не то что рублем. Такой тип людей - это ж дальновидные продуманы.
отношение, поведение, я не отрицаю и финансового участия, но это не обязательно в виде подарков может быть - может он ей квартиру снимает и денег даёт - чем не показатель отношения?, а вот на подарки забивает. если ничего этого нет, значит, она ему не интересна так, как он об этом говорит
Он мог солгать, что ему нравятся ваши подарки. Зачем ему ваш ежедневник, если можно у ювелира заказать серебряные запонки по индивидуальному заказу? Зачем ему парфюм, который вкусно пахнет на ваш вкус? Просто воспитанный человек не орет, что подарок "не тот". Поэтому "да, милая, парфюм прекрасно пахнет, а ежедневник мне так нужен, ведь при высоком посте секретаря, который мне напоминает обо всех встречах у меня нет"... Автор, признайтесь честно, вам не столько этот дядя нужен, сколько подачки от него "я ждала кольцо/я ждала это"... 🤦♀️ Другое дело, что и вы ему на фиг не уперлись как личность. Так, тетенька для траха. Только он доволен, что получил тело без особых ухаживаний, заботы и внимания с его стороны, а вы беситесь, что в ответ на тело не получили "брУльянты". Вы друг друга стоите абсолютно.
Мудешник, ты зря прикидываешься женщиной, мы понимаем, что для тебя как любого другого мудешника, невыносимо дарить подарки женщинам, и даже читать про подарки. Но ведь твоё мнение никого здесь не интересует, так что заткнись. И не пытайся себя выдать за женский пол. Вас тут таких до фига. Света, Наталья, Юлия, и Сэмми. Пшол на абф, ***. И камрадов прихватить не забудь.
Сэмми это мудешник шизофреник пишущий под женским ником с сайта абф. Не читайте его . Это очередной мужик с женским именем на вумане. Тут таких 70 процентов. У них нет работы и бабы, вот они изливают свою печаль здесь.
отношение, поведение, я не отрицаю и финансового участия, но это не обязательно в виде подарков может быть - может он ей квартиру снимает и денег даёт - чем не показатель отношения?, а вот на подарки забивает. если ничего этого нет, значит, она ему не интересна так, как он об этом говорит
Я бы про такое не умолчала) Живу в своей квартире, обеспечиваю себя сама. Денег никогда не давал и не предлагал
Ну мы же конкретный случай автора рассматриваем, а не абстрактный мир во всем мире. Читайте тему. Порадовать женщину в праздники - его единственное возможное участие из другого города, помимо пылких признаний в любви подобно старшекласснику
Ну мы же конкретный случай автора рассматриваем, а не абстрактный мир во всем мире. Читайте тему. Порадовать женщину в праздники - его единственное возможное участие из другого города, помимо пылких признаний в любви подобно старшекласснику
Я так переживала несколько дней из-за этого... Наверное, он меня бросил, раз не оценила его бутылку... Наверное, все же сам купил, деньги потратил, а я не оценила, поэтому и задело сильно. Почитала комментарии всех и поняла, что он меня не бросил, а потерял... А ложки и вилки подарил, чтоб я лапшу с ушей про его любовь снимала)
Вы меня не понимаете или не хотите понять? Есть такие люди, и мужчины в том числе, которым все эти подарки до одного места. Вы на это можете реагировать как хотите. Но это факт. И такие люди могут быть очень заботливыми и щедрыми по отношению к тем, кого любят. К автору ее мужик приезжает в выходные (и то не каждые, если я правильно помню), дарит ложки и алкоголь, который она не любит (и ему пофиг!). Автор продолжает быть с ним в отношениях, несмотря на всё это. И что вы мне хотите сказать? Какой мужик плохой, подарки не дарит? 😂 Ну извините, я не увидела ничего, что указывало бы на его заинтересованность в авторе.
Давайте ещё раз: дело не в подарках, а в том, что ему на автора на*рать!
Ничё вы не понимаете.. У него богатый внутренний мир... А вы всё про подарки))) шучу)). Автор, по факту вам нужно научиться правильно намекать/просить/подарки, чтобы избежать в дальнейшем сюрпризов в виде ложек и ёршиков))
Приезжает каждые выходные. Это секс не каждые выходные) Ему не важно, есть он или нет. Говорит, что просто хочет увидеть
Это для поддержания вашего интереса к нему. Если бы приезжал только когда нужен секс, то вы бы его быстро бортанули. А так, встречаетесь ещё)
Не знаю, в прошлом году месяца 4 ничего не было, я была после операции. Не слился. Изначально меня очень уговаривал вступить в отношения с ним, я в шоке была от такого поворота событий. Всегда в любви признавался, рассказывал, как первый раз меня увидел 12 лет назад и все подробности той встречи, мы тогда вместе не работали. Когда ссорились, сам мирился. Говорил, что будет плакать, если мы расстанемся. Я понимаю, как это звучит, но меня это обескураживало.
Я так переживала несколько дней из-за этого... Наверное, он меня бросил, раз не оценила его бутылку... Наверное, все же сам купил, деньги потратил, а я не оценила, поэтому и задело сильно. Почитала комментарии всех и поняла, что он меня не бросил, а потерял... А ложки и вилки подарил, чтоб я лапшу с ушей про его любовь снимала)
Юмор подключаете, значит не утоните 😀👍
Вы меня не понимаете или не хотите понять? Есть такие люди, и мужчины в том числе, которым все эти подарки до одного места. Вы на это можете реагировать как хотите. Но это факт. И такие люди могут быть очень заботливыми и щедрыми по отношению к тем, кого любят. К автору ее мужик приезжает в выходные (и то не каждые, если я правильно помню), дарит ложки и алкоголь, который она не любит (и ему пофиг!). Автор продолжает быть с ним в отношениях, несмотря на всё это. И что вы мне хотите сказать? Какой мужик плохой, подарки не дарит? 😂 Ну извините, я не увидела ничего, что указывало бы на его заинтересованность в авторе.
Давайте ещё раз: дело не в подарках, а в том, что ему на автора на*рать!
Я понимаю о чем вы, и согласна, что ему на чувства автора того самого. И он не тот абстрактный герой, что окружит женщину заботой, но на свое усмотрение. Балабол он и жмот.
Не знаю, в прошлом году месяца 4 ничего не было, я была после операции. Не слился. Изначально меня очень уговаривал вступить в отношения с ним, я в шоке была от такого поворота событий. Всегда в любви признавался, рассказывал, как первый раз меня увидел 12 лет назад и все подробности той встречи, мы тогда вместе не работали. Когда ссорились, сам мирился. Говорил, что будет плакать, если мы расстанемся. Я понимаю, как это звучит, но меня это обескураживало.
Балабол-романтик, бывает ))
Это он вам свои подарки пнредаривает, скорее всего кто-то ему на работе дарил это барахло.
То что он при деньгах не означает, что он щедрый
Вы такая странная, ей-богу! Чувак при должности, работа, судя по всему, ответственная, загрузка немаленькая. Да и просто - мужик! Ну ему тупо лень, некогда и неохота размышлять, что вам такое подарить! Ни времени, ни желания, ни фантазии на это у мужиков нет, даже у самых любящих. Это вы сидите и днями обдумываете, чем бы угодить дорогому. А он знает: бутылка - лучший подарок, по крайней мере, с друганами всегда прокатывало. Что бы еще прихватить? О, вот! Ложки! Блестят и коробка большая, берем!
А вот свое недовольство показывать - просто верх невоспитанности. Если вы не подвели к витрине, и не ткнули пальцем, - значит, кланяемся и благодарим. И тут же ложкам находим применение, а самбуку наливаем и пьем за его здоровье. Ну если хотим продолжения отношений, конечно.
Вы такая странная, ей-богу! Чувак при должности, работа, судя по всему, ответственная, загрузка немаленькая. Да и просто - мужик! Ну ему тупо лень, некогда и неохота размышлять, что вам такое подарить! Ни времени, ни желания, ни фантазии на это у мужиков нет, даже у самых любящих. Это вы сидите и днями обдумываете, чем бы угодить дорогому. А он знает: бутылка - лучший подарок, по крайней мере, с друганами всегда прокатывало. Что бы еще прихватить? О, вот! Ложки! Блестят и коробка большая, берем!
А вот свое недовольство показывать - просто верх невоспитанности. Если вы не подвели к витрине, и не ткнули пальцем, - значит, кланяемся и благодарим. И тут же ложкам находим применение, а самбуку наливаем и пьем за его здоровье. Ну если хотим продолжения отношений, конечно.
Так я сказала на нг, чтоб бутылки мне не дарил. Сколько раз сказать надо, чтоб дошло?
Пьем самбуку ложками, а вилками лапшу снимаем)