Гость
Статьи
Ложки на 8 марта

Ложки на 8 марта

Встречаюсь с мужчиной больше года. Проблема в том, что он не делает никаких знаков внимания. Я всегда на праздники дарю ему подарки с душой. А он, такое чувство, лишь бы отделаться. На новый год …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Автор

Я не знаю. Я поэтому и сказала ему в конце прошлого года, что не люблю цветы. Хотела, чтоб подарок подарил. А просить стесняюсь, очень много лет воспринимала как начальника и теперь какой-то когнитивный диссонанс.... И сейчас я к нему привыкла. Я с ним не из-за работы. Мне повышение не надо и переезжать я никуда не хочу. Он на выходные приезжает.

Угу, понятно. Приезжает раз в неделю, ахает. Но на праздники не поздравляет толком. Не любит, выходит.

Гость
Золотая Рыбка

Угу, понятно. Приезжает раз в неделю, ахает. Но на праздники не поздравляет толком. Не любит, выходит.

Да уж) и зачем заморачиваться с подарками в таком случае.. может, он вообще женат, а автор типа отдушины.

Сам себе обеспечун

Смех да и только. Чучундра считает сколько раз он ей за год подарил цветы и какие подарки. При этом называя свои подарки статусными за 20 баксов🤣🤣
Сцуук, 1500рэ. Что за парфюм ты возьмешь? Адидас?🤣🤣
Епаные нищенки-счетоводки.

Автор
Сам себе обеспечун

Смех да и только. Чучундра считает сколько раз он ей за год подарил цветы и какие подарки. При этом называя свои подарки статусными за 20 баксов🤣🤣
Сцуук, 1500рэ. Что за парфюм ты возьмешь? Адидас?🤣🤣
Епаные нищенки-счетоводки.

Это его подарки 20$, а не мои. Если ты недалекий и читать не умееешь, мимо проходи

Автор
Золотая Рыбка

В любви каждый день признаётся. Очень обижался, что я не могла долго сказать то же самое в ответ. Секс, сказал, тоже ему не важен, главное- меня видеть. И не всегда он есть на выходных.

Сам себе обеспечун
Автор

Это его подарки 20$, а не мои. Если ты недалекий и читать не умееешь, мимо проходи

Бллять🤣Ты еще и его подарки в интернете ищешь, стоимость. Ахахахахах.
Вот это днище, ахаха.

Гость
Автор

В любви каждый день признаётся. Очень обижался, что я не могла долго сказать то же самое в ответ. Секс, сказал, тоже ему не важен, главное- меня видеть. И не всегда он есть на выходных.

Лапша, лапша))
Неужели не видите, что все его слова расходятся с делом? Зачем он вам? Любви особой нет, подарков тоже) перспективы туманные...секс так хорош?

Автор
Сам себе обеспечун

Бллять🤣Ты еще и его подарки в интернете ищешь, стоимость. Ахахахахах.
Вот это днище, ахаха.

Я не ради стоимости искала... Думала, подарил то, что не нужно и что давно лежало. Интересно было, продается сейчас такое или нет. Днище, это на женских форумах сидеть, жлоб

Автор
Гость

Лапша, лапша))
Неужели не видите, что все его слова расходятся с делом? Зачем он вам? Любви особой нет, подарков тоже) перспективы туманные...секс так хорош?

Секс как в анекдоте.... Как за одну минуту можно было понять, что я плохой любовник?)

Гость
Автор

Секс как в анекдоте.... Как за одну минуту можно было понять, что я плохой любовник?)

Тогда вообще не понимаю, что вас с ним держит...

Автор
Гость

Привыкла и стал близким человеком. Говорю, что человек не плохой. Хочется, чтоб женщину во мне видел. Уже и не держит ничего) Испарился) Сама я писать мужчине никогда не буду....

Автор
Гость

На форум написала, чтоб понять, нормально ли это. У меня подруга есть, она все время говорит, что я не ценю то, что есть. Что у многих и такого нет. Вот и хотела понять, это я много хочу или все так живут?

Гость
Гость

Ну видимо он свои подарки передаривает вам. Раз просили не дарить алкоголь, а он опять принес, значит у него запас этого алкоголя. А что ,удобно, передарил, и тратиться на подарки не надо

Тем более самбуку он не пьет 😂
Ой автор не в тебе дело, а в нем- он просто не заморачивается на твой счет 🤷‍♀️

Гость
Автор

На форум написала, чтоб понять, нормально ли это. У меня подруга есть, она все время говорит, что я не ценю то, что есть. Что у многих и такого нет. Вот и хотела понять, это я много хочу или все так живут?

Нет, не нормально. И то, что подарки нормальные не дарит, и то, что в сексе не старается для вас. И то, что приезжает, когда ему удобно...не знаю, я бы с таким давно рассталась. Возможно, вы сами перекрываете себе возможность найти кого-то лучше. А подруга...ну что ее слушать, вы себя слушайте, нужно ли вам вот это всё или нет.

Золотая Рыбка
Автор

А вы не на слова смотрите, а на дела.

Золотая Рыбка
Автор

Нет-нет, совсем ненормально. На праздники подарки нужны. Не пойдёт так, что на день рождения ничего не подарил, так как был в командировке. Не пойдёт так, что подарил на 8 марта только цветы, а сам хорошо обеспечен.

Гость
Золотая Рыбка

А вы не на слова смотрите, а на дела.

Мы и смотрим, поэтому особо никто этот форум и не читает

Директор мира

Я бы тебе еще твой забор вынес

гусь
Гость

Часто. Раз 5

этот факт должен тебя волновать намного сильнее чем ложки.

Василий

А почему замуж не идёте? С отстоем общаетесь!

Автор
гусь

этот факт должен тебя волновать намного сильнее чем ложки.

По этому поводу мы часто разговаривали... Я не рассматривала его, как будущего мужа. Потому что, во-первых, не хочу переезжать, а во-вторых, материальный вопрос тоже имеет место быть. Решила, что это его жизнь.

Гость

Подарки мужчины говорят о том, кем он вас видит. Вам он передаривает барахло, которое ему не сгодилось. Ему совершенно не важно, обрадует вас этот подарок или нет. Думаю, вам надо сделать выводы о нем.

гусь
Автор

По этому поводу мы часто разговаривали... Я не рассматривала его, как будущего мужа. Потому что, во-первых, не хочу переезжать, а во-вторых, материальный вопрос тоже имеет место быть. Решила, что это его жизнь.

чего ты тогда прицепилась к ложкам?

Гость
Гость

Я не говорю , что по выбору. Естественно, что мне как женщине хочется получить духи, косметику, белье, а не вилки с ложками и бутылку. Это как минимум странно ...

странная вы... ну духи и белье не так просто купить как кажется. мужики могут не иметь хорошего обоняния и не знать размеров. косметика- вообще молчу... лично я стараюсь этого избегать в подарках... проще брюлики подарить.... кстати - бейлиз, вдову клико и мартири тоже бывало дарил....

Сэмми
Гость

Мои подарки ему нравятся. Я говорю, очень высокая должность, нужны статусные вещи. Парфюм тоже очень понравился. Благодарил, что угадала на 100%. Самбуку он не пьет, пьет виски или коньяк. Алкоголь тоже ему всегда дарю к основному подарку. Я к примеру написала список подарков, чтоб понятно было. Я часто покупаю себе ювелирку, очень люблю украшения. Он это знает. Два раза спрашивал размер пальца, я ждала кольцо, а получила ложки. У него недавно был переезд, я думаю, может, ему ложки на новоселье подарили... В прошлом году на все праздники дарил цветы и все.... Поэтому я сказала, что цветы не люблю, хотела подарок... Уж лучше бы цветы, чем ложки...

Он мог солгать, что ему нравятся ваши подарки. Зачем ему ваш ежедневник, если можно у ювелира заказать серебряные запонки по индивидуальному заказу? Зачем ему парфюм, который вкусно пахнет на ваш вкус? Просто воспитанный человек не орет, что подарок "не тот". Поэтому "да, милая, парфюм прекрасно пахнет, а ежедневник мне так нужен, ведь при высоком посте секретаря, который мне напоминает обо всех встречах у меня нет"... Автор, признайтесь честно, вам не столько этот дядя нужен, сколько подачки от него "я ждала кольцо/я ждала это"... 🤦‍♀️ Другое дело, что и вы ему на фиг не уперлись как личность. Так, тетенька для траха. Только он доволен, что получил тело без особых ухаживаний, заботы и внимания с его стороны, а вы беситесь, что в ответ на тело не получили "брУльянты". Вы друг друга стоите абсолютно.

Автор
Гость

странная вы... ну духи и белье не так просто купить как кажется. мужики могут не иметь хорошего обоняния и не знать размеров. косметика- вообще молчу... лично я стараюсь этого избегать в подарках... проще брюлики подарить.... кстати - бейлиз, вдову клико и мартири тоже бывало дарил....

Я для примера сказала... не обязательно это. Просто что-то, что дарят любимым, как он говорит, женщинам. На ювелирку была призрачная надежда, раз размер пальца спрашивал, но не очень верилось)

Автор
Сэмми

Он мог солгать, что ему нравятся ваши подарки. Зачем ему ваш ежедневник, если можно у ювелира заказать серебряные запонки по индивидуальному заказу? Зачем ему парфюм, который вкусно пахнет на ваш вкус? Просто воспитанный человек не орет, что подарок "не тот". Поэтому "да, милая, парфюм прекрасно пахнет, а ежедневник мне так нужен, ведь при высоком посте секретаря, который мне напоминает обо всех встречах у меня нет"... Автор, признайтесь честно, вам не столько этот дядя нужен, сколько подачки от него "я ждала кольцо/я ждала это"... 🤦‍♀️ Другое дело, что и вы ему на фиг не уперлись как личность. Так, тетенька для траха. Только он доволен, что получил тело без особых ухаживаний, заботы и внимания с его стороны, а вы беситесь, что в ответ на тело не получили "брУльянты". Вы друг друга стоите абсолютно.

Вы не правы. Я никогда у него ничего не просила. Вообще никогда. Он сам два раза спросил, какой у меня размер пальца, в этом году, и естественно я думала, что подарит кольцо. Не знала я, что сейчас ложки под размер пальца покупают. Если бы все так было, как вы говорите, так чего я год встречалась с ним? Отсеила бы сразу, не получив подачки... А по моим подаркам он при мне их не смотрел, потом перезванивал очень радостный, не думаю, что врал.

Автор
Сэмми

И не из-за этого я бешусь. Просто у меня было желание порадовать человека, а у него, похоже, нет. Разочарование...

Гость
Гость

С душой - это хороший статусный ежедневник ручной работы, хороший парфюм и т.д. Стараюсь, чтоб понравилось

Это отвратительные подарки.
Я женщина, если что.

Гость
Гость

Мои подарки ему нравятся. Я говорю, очень высокая должность, нужны статусные вещи. Парфюм тоже очень понравился. Благодарил, что угадала на 100%. Самбуку он не пьет, пьет виски или коньяк. Алкоголь тоже ему всегда дарю к основному подарку. Я к примеру написала список подарков, чтоб понятно было. Я часто покупаю себе ювелирку, очень люблю украшения. Он это знает. Два раза спрашивал размер пальца, я ждала кольцо, а получила ложки. У него недавно был переезд, я думаю, может, ему ложки на новоселье подарили... В прошлом году на все праздники дарил цветы и все.... Поэтому я сказала, что цветы не люблю, хотела подарок... Уж лучше бы цветы, чем ложки...

А что за ложки хоть?

гусь
Автор

Вы не правы. Я никогда у него ничего не просила. Вообще никогда. Он сам два раза спросил, какой у меня размер пальца, в этом году, и естественно я думала, что подарит кольцо. Не знала я, что сейчас ложки под размер пальца покупают. Если бы все так было, как вы говорите, так чего я год встречалась с ним? Отсеила бы сразу, не получив подачки... А по моим подаркам он при мне их не смотрел, потом перезванивал очень радостный, не думаю, что врал.

«Он сам два раза спросил, какой у меня размер пальца, в этом году, и естественно я думала, что подарит кольцо. Не знала я, что сейчас ложки под размер пальца покупают.»

да, странно.

Гость
Гость

Часто. Раз 5

И Вас беспокоит не это, а то, что он Вам дарит не то, что Вы хотели?😳😂

Гость
Гость

Обычные. Набор на 6 персон. По столовой ложке, чайной и вилке

Тот, что мне моя мама дарила на новоселье, стоил 400 долларов, по мне, отличный подарок.

Сэмми
Автор

И не из-за этого я бешусь. Просто у меня было желание порадовать человека, а у него, похоже, нет. Разочарование...

Тогда зачем вообще эта тема? Ищите того, кто точно будет знать, что вы "любите колечки с топазом, размер кольца 16,5, парфюм такой-то фирмы вот с таким названием, серьги-продевки вот с таким декором, билеты на концерт вот этого вот оркестра" и т.д. Нет уважения и заботы в паре, так и не появится никогда. Тем более, что вы уже несколько месяцев знакомы.
Кстати, запомните на будущее "какой размер кольца"- это манипуляция чистой воды.

Автор
Сэмми

Тогда зачем вообще эта тема? Ищите того, кто точно будет знать, что вы "любите колечки с топазом, размер кольца 16,5, парфюм такой-то фирмы вот с таким названием, серьги-продевки вот с таким декором, билеты на концерт вот этого вот оркестра" и т.д. Нет уважения и заботы в паре, так и не появится никогда. Тем более, что вы уже несколько месяцев знакомы.
Кстати, запомните на будущее "какой размер кольца"- это манипуляция чистой воды.

А как мужчине узнать размер кольца тогда? Я не ждала предложения) Просто мы определенный этап жизни были вместе, хочется, чтоб он обоим радость приносил.

Гость
Автор

Это трэш🥶

Автор
Гость

Тот, что мне моя мама дарила на новоселье, стоил 400 долларов, по мне, отличный подарок.

Мой 25$ стоит. И дело не в цене. Я не люблю такое все, для дома... Не мое это.

Автор
Гость

И Вас беспокоит не это, а то, что он Вам дарит не то, что Вы хотели?😳😂

Я его в таком состоянии не вижу. Со мной может выпить шампанского и все.

гусь
Автор

Я его в таком состоянии не вижу. Со мной может выпить шампанского и все.

шампанское тоже содержит алкоголь.

Гость
Автор

Мой 25$ стоит. И дело не в цене. Я не люблю такое все, для дома... Не мое это.

За такие деньги приличным может быть только набор из 2-х чайных ложек.

Автор
Гость

За такие деньги приличным может быть только набор из 2-х чайных ложек.

Дело не в цене... а в отношении...

Автор
гусь

шампанское тоже содержит алкоголь.

Я знаю) Я имела ввиду, что при мне не напивается вхлам. У него всегда много мероприятий, которые приходится посещать, поэтому так и получается

Гость

А скольему ему/вам лет?

Автор
Гость

А скольему ему/вам лет?

Мне 34, ему 41

Гость

Ну отчасти тут есть вина и ваша, точнее всех женщин, которые считают что главное не подарки, бла-бла, чувствуют вину за свою аля меркантильность... Чушь все это, конечно не в подарках дело, и я прекрасно вас понимаю, еще бы.. человек не беден, в должности, в возрасте... И на те.. Ложки... ложки... Карл. Я этого никогда не понимала, но я всегда и намекала, говорила что подарить. И сама тоже делала подарки не ***, а нормальные, и отношения подобного к себе, а не ... ***.. Ложки за 20 долларов. Он бы ершик еще принес.

Гость
Автор

Тут две ошибки... Почему вы никогда ничего не просили? И вторая... Почему он при вас ваш же подарок и не смотрел? Я так понимаю этикет для него мало чего значит, но почему вы не спросили... Из серии :тебе что не интересно узнать что я тебе купила...?

Автор
Гость

Тут две ошибки... Почему вы никогда ничего не просили? И вторая... Почему он при вас ваш же подарок и не смотрел? Я так понимаю этикет для него мало чего значит, но почему вы не спросили... Из серии :тебе что не интересно узнать что я тебе купила...?

Мне сложно общаться в принципе было, я его на вы долго называла. Он много лет был моим начальником. И переключиться, что это твой мужчина, было очень сложно, тем более намекать как-то... И он говорил, что не любит, когда ему дарят подарки... думала, такой он.... Блин, дело не в моих подарках... Я люблю дарить подарки... И на др его поздравила, хоть он меня нет... Я не могу игнорировать праздники близких людей

Гость

Что ж вы намёков не понимаете😂. Он ждёт от вас приглашения к домашнему уюту - плед, ложки ну и рюмочку самбуки 😁

Гость
Гость

Мужчина не бедный, занимает очень высокую должность на уровне обоасти. Хочу понять, нормально ли это?

Или просто передаривает вам дежурные подношения от подчинённых

Гость
Гость

🤣🤣🤣потрясающий жлоб, косящий под дурачка