Девушка 27 лет, внешность княгини Монако Шарлен, рост 169, стройная, длинные волосы блонд, длинные ноги, в целом изящная фигура, воспитанная, с безупречной репутацией, с высшим образованием, стильная, хозяйственная, добрая. Вы бы женились на такой, стали бы обеспечивать?
#мыимужчины
фотку давай
Причем тут внешность и обеспечивать? Если бы сказала что нету рук или ног. То таких обеспечивают.
Вопрос лишь в том, любит ли ее мужчина, чтобы жениться, хочет ли вкладываться финансово. Это не зависит от параметров, что вы перечислили. Любят не за что то, а вопреки.
С безупречной репутацией это девственница что ли? Или всё таки уже початая?
Сообщение было удалено
Перебьетесь.
Сообщение было удалено
Фу! Извращенца здесь не место.
От княгини у нее только блонд. Настоящих княгинь, боятся, перед ними заискивают, любят, а ваших блондинок оценивают, как вещь, для того чтобы во время бросить, чтобы начать оценивать следующую блондинку для удобного существования.
Ей вообще насратьь кто, лишь бы обеспечивал? Есть обеспечун знакомый но ему 56 лет. Согласна?
Здесь все жлобы и нищеброды. Вы не там спрашиваете!!! На сайт содержанок Вам нужно либо на loveplanet. Сразу найдёте себе спонсора. Я только зарегиласт там, сразу же частичное содержание в личку чел, похожий на Тома Круза предложил. Частичное, наверное потому что у меня сын - школьник от первого брака. Сразу, видимо понял, что не потянет все расходы. А я сразу не поняла, даже оскорбилась и оттуда удалилась. У меня 178, 53, светлые натуральные волосы, в прошлом модель, медаль, красный диплом, музыкальная школа по классу фортепиано с отличием. Свободное владение ин языками. И обеспечиваю сама себя и сына. Коренная москвичка.
Здесь все жлобы и нищеброды. Вы не там спрашиваете!!! На сайт содержанок Вам нужно либо на loveplanet. Сразу найдёте себе спонсора. Я только зарегиласт там, сразу же частичное содержание в личку чел, похожий на Тома Круза предложил. Частичное, наверное потому что у меня сын - школьник от первого брака. Сразу, видимо понял, что не потянет все расходы. А я сразу не поняла, даже оскорбилась и оттуда удалилась. У меня 178, 53, светлые натуральные волосы, в прошлом модель, медаль, красный диплом, музыкальная школа по классу фортепиано с отличием. Свободное владение ин языками. И обеспечиваю сама себя и сына. Коренная москвичка.
Но я то на княгиню похожа, у меня тоже красный диплом, и волосы натуральный блонд, густые и длинные. Тело идеальное.
Я в своей жизни никого обеспечивать не планирую. Вы не исключение.
мани, мани, давай подсчитывай и облизывайся на чужие мани, которых те считать не пересчитать, не дотянутся НИКОГДА!. потому и интерес что не с тобой, что ты ничто. 😄
Ели женщину интересует в первую очередь обеспечение, настоящий мудрый миллионер пройдёт сразу мимо. Вы хоть об этом молчите, что надеетесь на содержание, пусть и в браке. Просто интеллигентно с мужчинами общайтесь, но дайте понять, что нацелены на семью. Сейчас вообще другое поколение. Я вышла замуж в 24 за простого инженера 26 лет с мозгами - работали и развивались оба в браке. В 26 родила сына. Мои подруги кстати тоже многие в этом возрасте создали семьи и работали и после рождения детей тоже работают. Пусть и на полставки, у кого по двое детей родилось в браке. И мужья с работы у них были простые, но при помощи жён и их поддержке и реальной работы раскрутили свой бизнес небольшой. Сейчас Ваши ровесники не стремятся никого обеспечивать. Вам нужен возрастной мужчина от 45 старше. Они с удовольствием обеспечат. Для них вы молодая ещё. И многие готовы за молодость доплачивать. И то не факт.
Сообщение было удалено
За деньги все это делают. Но открою секрет: только по предоплате. 😉🤫😎
По любви, к красивой девушке, с внешностью княгини, идеальным телом до каждого миллиметра, все идеально, от формы ногтей до кончиков волос.
Тогда Вам нужен поклонник этой самой княгини. Есть же фанаты у селебрити и монарших особ ну или почитатели. Тогда такой вот фанатик к Вашим нонам и меха и бриллианты и виллы - за одно только внешнее сходство с его богиней!!! 😎
Ели женщину интересует в первую очередь обеспечение, настоящий мудрый миллионер пройдёт сразу мимо. Вы хоть об этом молчите, что надеетесь на содержание, пусть и в браке. Просто интеллигентно с мужчинами общайтесь, но дайте понять, что нацелены на семью. Сейчас вообще другое поколение. Я вышла замуж в 24 за простого инженера 26 лет с мозгами - работали и развивались оба в браке. В 26 родила сына. Мои подруги кстати тоже многие в этом возрасте создали семьи и работали и после рождения детей тоже работают. Пусть и на полставки, у кого по двое детей родилось в браке. И мужья с работы у них были простые, но при помощи жён и их поддержке и реальной работы раскрутили свой бизнес небольшой. Сейчас Ваши ровесники не стремятся никого обеспечивать. Вам нужен возрастной мужчина от 45 старше. Они с удовольствием обеспечат. Для них вы молодая ещё. И многие готовы за молодость доплачивать. И то не факт.
Понимаю, но я то со внешностью княгини, с идеальным телом, а к многих женщин есть недостатки, что-то кривое, что-то косое, у меня же все идеально! Еще я воспитана, образована, у меня безупречная репутация.
* опечатка - Если. Я с телефона пишу.
Не подписывайтесь. Красивая блонди станет черной дырой для ваших финансов. Она вас окрутит, а потом разденет и раззует при любом раскладе. Так хороша была собою, что до 20 лет так вот повёлся и до сих пор расплачиваюсь за своё легкомыслие. Благо лишь то, что мне это не в тягость, так случайно сложилось, а в радость
Понимаю, но я то со внешностью княгини, с идеальным телом, а к многих женщин есть недостатки, что-то кривое, что-то косое, у меня же все идеально! Еще я воспитана, образована, у меня безупречная репутация.
Обычно так говорят о себе, уродки завистливые по внешке уровня собчак. И завистливые и востребованные. Уродины нарасхват, а красавицы одиноки.-фраза из советского фильма. Не устаю ее повторять. 😂
"Видимо понял что не потянет расходы" А зачем ему нужен чужой ребенок ?Если он обеспеченный ,он легко найдет девушку без ребенка
А она що не работает?
Автор, она рабыня штанов. И обеспечивать ее будет ее хозяин.
Умной и гордой девушке обеспечуны нах не усррались, как нах не уссралимь и нищуки.
Так что, автор, пусть идет работать!
Всё с тобой понятно, лучше отца,обеспечуна тебе не найти.
Только отец может любить тебя бескорыстно. Живи с родителями! 🤣
Автор а нах как 3 лицо пишешь о се.е
Що с самооценкой хуйяк-хряк?
Так и пиши , что это ты.
В общем, идем работать в Пятёрочку.
Прекращай рабство своё.
Рабынь не ценят, какая бы внешность у нее не была.
Сообщение было удалено
я действительно говорил о замужестве только с теми, кто сосал и глотал.
Зачем она получала высшее образование, если не планировала работать и обеспечивать саму себя? По ходу дуpа какая-то.