Да-да-да)), это я ,которая раньше страдала от того,что меня бросили,мне не звонят, отказались от меня,та которая создавала кучу тем про отношения.. И вот,теперь, я стала равнодушной и больше не хочу кого-то любить! Лучше не ждать звонка,не быть зависимой от человека, не думать, что вот он скажет это или то,не принимать к себе ничего кроме подарков и быть спокойной и счастливой.
Тема скорее выговориться. #отношения
Поздравляю
И как у вас это получилось?
Ну и... молодец
По твоему заявлению можно представить, как ты доставала своих любимых половых партнёров.
А кто тебе подарки то дарит?
Е-мое, вот это проблемы у людей...
Да ладно встретишь еще альфа самца и голова пойдет кругом или бывший нарисуется...
Поздравляю со свободой!)
У тебя табличка горит созависимость.
В норм отношениях можно самой звонить и писать, не боясь ничего.
Но я вас понимаю автор.
И мы счастливы)
Авторша. Будьте добры. Если вас не затруднит. Идите как вы, пожалуйста, в пешее эротическое путешествие.😍
Вот что я хочу сказать, бабоньки...
Все вы тут мечтаете замуж за миллионера - олигарха. Но все богатые мужья избивают унижают и изменяют своим женам. Вот только что смотрел передачу по-твц там рассказывали как пьяный миллионер ударил жену на глазах у детей. Лучше найдите себе простого нормального мужика с завода - они честные и без понтов
Есть такая психологическая проблема - контрзависимость. Это боязнь человека (иногда доходящая до невроза) впасть в зависимость от кого-либо. Как правило, от партнера. Тоже, знаете ли, ничего хорошего.
ну и хорошо, ну и правильно!
поживите для себя.. познайте себя!! сходите к психологу, чтобы вылечить ваши комплексы.. а потом уже понемногу можно будет и задумываться о здоровых отношениях!!