Гость
Статьи
Может ли любовница …

Может ли любовница стать еще одной женой?

Я знала одного мужчину(в годах) который уж 20 лет официально женат, но и столько же примерно у него есть любовница. Он может жить с ней по несколько недель, а потом возвращаться к супруге, так идёт по кругу уже много много лет. Жена и любовница все прекрасно знают, но как-то делают вид что этого нет… Просто интересно как так можно жить и чем про мотивированы эти две дамы? Они русские, к исламскому многожёнству отношения не имеют…

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Ну у меня 5 мадам. На протяжении от 4 до 11 лет. Всё всё знают. Всё ок

бедняжка

а может между женой и любовницей тоже что то есть

Гость

Ответ один, что он настолько невыносимый, что они в эти недели отдыхают от него, и доят его на денежки вместе, это мафия 🤣

Гость

да жили б уже втроем..че шляться то)))

Гость

Ну может он им надоедает и им нравится, что есть возможно от него отдыхать. А мужик то работает на износ))

Гость

Я знаю такую семью, там была жена, потом завелась любовница, 34(!) года они жили параллельно! Делили дни недели. В обоих семьях дети, естественно. Потом жена умерла, он женился на любовнице. Она стала женой и… завела любовника))) вот где прикол:))

Гость

У меня был парень, потом он стал ходить к соседке на чашку чая. (Мы вместе не жили), я в эти дни занималась своими делами. Меня это как-то не парило. Даже немного возбуждало)

Евгеша

А это не такая уж и редкость. Тоже такой случай у знакомой, она в роли любовницы, т.е. скорее неофициальной жены, у нее ребенок от него, его жена все знает и согласна на такие условия, по финансам основные доходы мужчина тратит на официальную семью, ну и некая сумма ежемесячно на вторую семью, всех всё устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема