Здравствуйте,ревную парня к бывшей девушке,а он совсем не подаёт повода,любит меня,цветы дарит,подарки,познакомил со своей семьей,всегда пишет,звонит,интересуется как прошёл мой день,ценит,всегда приезжает,хочет взять кредит и съехаться в мае
Ждал меня 2 года пока я выйду с прошлых отношений
Но мне постоянно кажется,что он думает о бывшей,хотя он с ней не общается,не видеться,не говорит за неё,на мои вопросы про неё всегда отвечает спокойно,без нервов,говорит что любит меня,хочет семью,не зря же он все делает ради меня,все праздники отмечает со мной и моей семьей и ради меня даже отказался от друзей,сидит дома чтоб я не переживала
Дело во мне,я знаю
Но меня не покидают эти мысли #отношения
Почему муд"ло д"очит даже на женском форуме, на простые порой комментарии, там где даже не видно невооруженным взглядом секса? Это садо- мазо извращение искалеченного мозга со спичечный коробок, будущего импотента, что им никто не дает, женщины вытирают об них ноги? Объясняю, ведь нормальный секс должен вообще быть, но не с рукой и только с женщиной от ее т положительных эмоций. Отсюда и вывод, что они живую женщину, если и трогали, то только раз в пятилетку А немой предмет- рука это их все. По злобе к женщине выдает д"очера с головой, с годами выработанный автоматом рефлекс к неодушевленному предмету то есть к руке, где он видит в ней живую женщину, ею же и управляет, ведь рука то его, и выйдя в социум то есть на форум к примеру лучший вариант для озабоченных(ведь на улице они в открытую с рукой не займутся), у них вертуху сносит от внимания женщины, на их крикливые коменты. Это походу прогрессирующая форма маниакального эксбицианизма.
Почему муд"ло д"очит даже на женском форуме, на простые порой комментарии, там где даже не видно невооруженным взглядом секса? Это садо- мазо извращение искалеченного мозга со спичечный коробок, будущего импотента, что им никто не дает, женщины вытирают об них ноги? Объясняю, ведь нормальный секс должен вообще быть, но не с рукой и только с женщиной от ее т положительных эмоций. Отсюда и вывод, что они живую женщину, если и трогали, то только раз в пятилетку А немой предмет- рука это их все. По злобе к женщине выдает д"очера с головой, с годами выработанный автоматом рефлекс к неодушевленному предмету то есть к руке, где он видит в ней живую женщину, ею же и управляет, ведь рука то его, и выйдя в социум то есть на форум к примеру лучший вариант для озабоченных(ведь на улице они в открытую с рукой не займутся), у них вертуху сносит от внимания женщины, на их крикливые коменты. Это походу прогрессирующая форма маниакального эксбицианизма.
Я совсем не понимаю что вы имеете ввиду
Дура. Он тебя ждал? И ты к нему пришла, когда не к кому больше было?
Вы достойны друг друга!
Человеческая любовь это созидание вдвоём.
Женская любовь - это отдать свою плоть мужу для спасения своей души.
Мужчина первичен, женщина плоть от плоти.
Авторша, так это твои тайные желания бывших, а может и подсознательно хочешь болты полировать каким-то случайным альфачам, а проецируешь на своего куколдёнка несчастного.
возможно есть повод.. вряд ли бы вы смогли прям из воздуха постоянно все придумывать...
поговорите с ним серьезно об этом, возможно сходите вместе к психологу