Гость
Статьи
Не могу расстаться с …

Не могу расстаться с парнем

Встречаемся с парнем 3 года. У друг друга первые во всем, вроде бы есть любовь, но вот что-то не то... Моментами прям совсем вывешивает. Каждая мелочь раздражает, он пытается сделать все, чтобы я не обижалась, но не могу себе перебороть.
Пробовали расставаться, понимаю, что долго без него не могу, но стоит только увидеться и всее... Аж голова начинает болеть. Но так не постоянно, бывают и хорошие моменты. Ещё мы с ним очень разные, во всем, абсолютно во всем. Но противоположности сближаются, думала я. Живём раздельно, но скоро переезжаю в другой город, и он собирается съехаться. Я вроде хочу, но в тоже время совсем не хочу. Очень странное чувство. Дайте какие-нибудь советы, может кто-то встречался с таким. Что это может быть? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо любовь прошла. Осталась привязанность/привычка. Уходить. Зачем себя изводить и его? Пусть он найдет ту, которую от него воротить не будет. И Вы найдете того, кого будете хотеть видеть каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду!

Гость

Конечно, начинай забег с прыжками по буям, а то молодость напрасно проходит. Какого х ты с ним 3 года, глупая кляча? Только через 3 года заметила, что он тебя выбешивает?

возьмите паузу какую-то... только вот прям чтобы совсем не общаться и не смотреть в сторону друг друга даже в соцсетях...
возможно это каждому из вас поможет понять себя лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: