Ребят всем привет) подскажите пожалуйста, у кого какое мнение по поводу следующего:
Если девушка живёт с молодым человеком не в браке, просто отношения, кто должен платить за скажем так, …
Когда уже до вас дойдет, что никто ничего никому не должен по умолчанию? Как вы, так и все остальные люди могут брать на себя те или иные обязательства исключительно добровольно и по ДОГОВОРЕННОСТИ. И если те или иные условия договора не соблюдаются одной стороной, то и вторая сторона может с себя снять обязательства.
Хрена себе. Бабы меньше работают, меньше платят налоги, раньше на пенсии идут. Так что бабы ДОЛЖНЫ
Я выше ответила: Ситуация просто такая, что девушка временно не могла работать и обязательства немного легли все на парня, она вела хозяйство быт. Он ей сказал мол вот ты мне не нужна, нифига не работаешь, за все я плачу и начал гнать, в итоге он сказал ей, что она может уезжать. Такая история 🤷.
Раньше тип они за все платили одинаково, и за квартиру, и за коммунальные, и за еду. Щас вот так) и вот теперь стало ваше мнение интересно
Значит, такая любовь, что без оплаты квартиры не нужна
Если они постоянно проживают на территоии парня, то пополам. Ну или он допустим оплачивает квартиру, вы закупаете продукты. Хотя есть вариант совсем простой и правильный. Заводите общую карточку, считаете примерный уровень трат на месяц и пополам туда заносите. И оттуда уже оплачиваете еду, квартиру и прочие хознужды. А что у каждого останется сверху - его личные средства на личные нужды.
А ничего что парни больше жрут??? Почему пополам??
От отсутствия заработка обязанность платить по счетам никуда не делась. Меня вообще всегда поражает такое оправдание! Нет денег - возьми кредит, и вообще надо обязательно их копить, пока есть доход. Не способны вы исполнять свои обязательства - значит, и жена из вас будет никакая, способная только транжирить заработок мужа.
Парень может заплатить за неё, если захочет, но такой обязанности у него нет.
Ну трать только деньги на себя и живи для себя, потому что такой партнёр, который считает что не важно что произошло, но будь добрая оплати коммуналку, никому тоже не нужен. Такой партнёр не является опорой для женщины, лучше быть одной.