Ребят всем привет) подскажите пожалуйста, у кого какое мнение по поводу следующего:
Если девушка живёт с молодым человеком не в браке, просто отношения, кто должен платить за скажем так, квартиру?: Оба или парень? Оба работают #отношения #финансы
ну если они уже живут как полноценная семья - то парень.. если другое не оговорено.. если пока просто как соседи, то пополам
Если ты хочешь что то получать, ты должна и отдавать. Пусть поц за квартиру платит, а ты, допустим, продукты покупаешь
Баба должна отрабатывать бесплатное проживание и бесплатный секс
Оба
Смотря как договоритесь. Желательно до начала сожительства. А ещё лучше вообще с парнем не жить до брака (до предложения как минимум).
Если они постоянно проживают на территоии парня, то пополам. Ну или он допустим оплачивает квартиру, вы закупаете продукты. Хотя есть вариант совсем простой и правильный. Заводите общую карточку, считаете примерный уровень трат на месяц и пополам туда заносите. И оттуда уже оплачиваете еду, квартиру и прочие хознужды. А что у каждого останется сверху - его личные средства на личные нужды.
Мой совет исходя из опыта: никогда не живи с парнем до брака. А если живешь - это должна быть весомая материальная выгода для тебя. Если за квартиру платить пополам - тогда лучше жить с подружкой. Либо снять себе студию поменьше и жить одной.
Однозначно парень
Так как мужчины нужны только для денег
ну если они уже живут как полноценная семья - то парень.. если другое не оговорено.. если пока просто как соседи, то пополам
Ситуация просто такая, что девушка временно не могла работать и обязательства немного легли все на парня, она вела хозяйство быт. Он ей сказал мол вот ты мне не нужна, нифига не работаешь, за все я плачу и начал гнать, в итоге он сказал ей, что она может уезжать. Такая история 🤷
Парень
Очередная приживалка нарисовалась. В данном случае разумно будет, если оба будут скидываться пополам каждый из своего заработка.
Если они постоянно проживают на территоии парня, то пополам. Ну или он допустим оплачивает квартиру, вы закупаете продукты. Хотя есть вариант совсем простой и правильный. Заводите общую карточку, считаете примерный уровень трат на месяц и пополам туда заносите. И оттуда уже оплачиваете еду, квартиру и прочие хознужды. А что у каждого останется сверху - его личные средства на личные нужды.
Они снимают)
Очередная приживалка нарисовалась. В данном случае разумно будет, если оба будут скидываться пополам каждый из своего заработка.
Я выше ответила: Ситуация просто такая, что девушка временно не могла работать и обязательства немного легли все на парня, она вела хозяйство быт. Он ей сказал мол вот ты мне не нужна, нифига не работаешь, за все я плачу и начал гнать, в итоге он сказал ей, что она может уезжать. Такая история 🤷.
Раньше тип они за все платили одинаково, и за квартиру, и за коммунальные, и за еду. Щас вот так) и вот теперь стало ваше мнение интересно
Это в принципе не меняет ситуацию.
Она трудоспособная, он трудоспособный (в том плане, что оба не инвалиды, не иждивенцы). Нет никаких причин, чтобы кто-то кого-то содержал. Со стороны парня можно было выручить, если у девушки появились временные трудности с работой, но судя по тому что вы пишете, они были не просто временные, а долговременные или она вообще решила по тихому переквалифицироваться в домохозяйку и больше не работать. На что парень высказал своё фи, и тут он кстати был вполне в своём праве.
Это в принципе не меняет ситуацию.
Она трудоспособная, он трудоспособный (в том плане, что оба не инвалиды, не иждивенцы). Нет никаких причин, чтобы кто-то кого-то содержал. Со стороны парня можно было выручить, если у девушки появились временные трудности с работой, но судя по тому что вы пишете, они были не просто временные, а долговременные или она вообще решила по тихому переквалифицироваться в домохозяйку и больше не работать. На что парень высказал своё фи, и тут он кстати был вполне в своём праве.
Ну как, девушка 2 месяца не работала, вот такая ситуасьен
Я выше ответила: Ситуация просто такая, что девушка временно не могла работать и обязательства немного легли все на парня, она вела хозяйство быт. Он ей сказал мол вот ты мне не нужна, нифига не работаешь, за все я плачу и начал гнать, в итоге он сказал ей, что она может уезжать. Такая история 🤷.
Раньше тип они за все платили одинаково, и за квартиру, и за коммунальные, и за еду. Щас вот так) и вот теперь стало ваше мнение интересно
От отсутствия заработка обязанность платить по счетам никуда не делась. Меня вообще всегда поражает такое оправдание! Нет денег - возьми кредит, и вообще надо обязательно их копить, пока есть доход. Не способны вы исполнять свои обязательства - значит, и жена из вас будет никакая, способная только транжирить заработок мужа.
Парень может заплатить за неё, если захочет, но такой обязанности у него нет.
От отсутствия заработка обязанность платить по счетам никуда не делась. Меня вообще всегда поражает такое оправдание! Нет денег - возьми кредит, и вообще надо обязательно их копить, пока есть доход. Не способны вы исполнять свои обязательства - значит, и жена из вас будет никакая, способная только транжирить заработок мужа.
Парень может заплатить за неё, если захочет, но такой обязанности у него нет.
А если не могла она взять кредит?
Ну щас по крайней мере нашла работу и все гуд, но.. слышать такое от мч мол ты мне не нужна, можешь сваливать грубо говоря, хотя тип говорит что любит... А любит ли?
Приживалок и паразиток не любит никто. Это надо помнить. Вы сами к нему как бы стали относиться, если бы трудности с оплатой были с его стороны? Это первое.
Второе. Вы прекрасно знаете, что женщины не любят мужчин просто так, а всегда любят за что-то. Поэтому ваше "а любит ли?" выглядит странновато. Вы требуете от него безусловной любви, а сами-то его любить готовы только в качестве шеи, на которую можно повесить ваши проблемы.
Приживалок и паразиток не любит никто. Это надо помнить. Вы сами к нему как бы стали относиться, если бы трудности с оплатой были с его стороны? Это первое.
Второе. Вы прекрасно знаете, что женщины не любят мужчин просто так, а всегда любят за что-то. Поэтому ваше "а любит ли?" выглядит странновато. Вы требуете от него безусловной любви, а сами-то его любить готовы только в качестве шеи, на которую можно повесить ваши проблемы.
Ну отвечаю на ваше первое. Если бы были бы трудности оплаты у мужика, я бы согласилась бы помогать, да. Вот такая я вот. Ну а во вторых, девушка парня любит искренне, если появляются хотелки она сама берет их и оплачивает, от парня она не дождалась ни одного подарками не требовала от него ничего, абсолютно, одно время, когда у него были проблемы, она сама на себе все тащила, это к слову
Тут вопрос в другом. А предпринимала ли она попытки найти работу? Или просто сидела сложа лапки и ждала? Обычно всё-таки в городах полно временной работы, подработок и других способов поднять денег. Опять-же два месяца это с одной стороны вроде и не очень много и вполне можно на протяжении этого периода было девушку выручить, но только в том случае если она предпринимает какие-нибудь активные действия чтобы исправить своё положение.
Ну и объективно - съём это очень недешёвое удовольствие. Девушке это тоже следовало иметь ввиду, и пытаться финансово помогать хоть как-то.
Тут вопрос в другом. А предпринимала ли она попытки найти работу? Или просто сидела сложа лапки и ждала? Обычно всё-таки в городах полно временной работы, подработок и других способов поднять денег. Опять-же два месяца это с одной стороны вроде и не очень много и вполне можно на протяжении этого периода было девушку выручить, но только в том случае если она предпринимает какие-нибудь активные действия чтобы исправить своё положение.
Ну и объективно - съём это очень недешёвое удовольствие. Девушке это тоже следовало иметь ввиду, и пытаться финансово помогать хоть как-то.
Проблема в том, что щас официально она не может работать, и пыталась очень много раз найти работу неофициально, вроде нашла, отработала месяц но ее тупо кинули,
Оба
Как договорятся.
Ситуация просто такая, что девушка временно не могла работать и обязательства немного легли все на парня, она вела хозяйство быт. Он ей сказал мол вот ты мне не нужна, нифига не работаешь, за все я плачу и начал гнать, в итоге он сказал ей, что она может уезжать. Такая история 🤷
я считаю если быт был весь на ней, а он платил то это равноценный обмен. А по сути надо изначально все обговаривать, если этого не было то платит парень.
***... Начитаюсь тут, и в ахуе сижу...
Если мужик не может заработать, чтобы оплатить квартиру и коммунальные - то это не мужик!
Бежать от него, роняя тапки!
Если ты хочешь что то получать, ты должна и отдавать. Пусть поц за квартиру платит, а ты, допустим, продукты покупаешь
автор, лучше наоборот )))) За квартиру платеж фиксированный, а на жратву уходит непредсказуемая уйма денег. Особенно, у любителей вечерних вкусняшек и прочих кофеечков по дороге на работу.
тут дело не в работе и оплате счетов. Имеет право. Если вы ему не нужны, то с какого фига он должен вас содержать?
Любимую на улицу не выгонят никогда. Да, финансовые вопросы могут индивидуально обсуждаться, но не выгоняют в принципе, потому что любимая нужна.
А вы оказались просто неудобным сексуальным партнером. Неудобным, потому что слишком затратным. Для парня оно того не стоит, поэтому он ликвидирует лишнюю статью расходов.
И тут суть вообще не в том, кто платит за жилье, вы, автор, сильно лукавите, а чего этим хотите добиться то? Глупость полная
автор, вы такая смешная ))) Немного ВСЕ легло на парня. Ну вот так, нафиг вы ему не нужны в содержанки. И никогда не поверю, что это не было известно заранее
и он вполне имеет право высказать недовольство, что вынужден содержать великовозрастную кобылу. Работу, при желании, можно найти за день. Если хотите покапризничать, то надо иметь на это подушку безопасности, либо человека, с которым ЗАРАНЕЕ существует договоренность, что он эти капризы обеспечивает. А ваш явно на это не подписывался, о чем прямо и заявляет
Ну щас по крайней мере нашла работу и все гуд, но.. слышать такое от мч мол ты мне не нужна, можешь сваливать грубо говоря, хотя тип говорит что любит... А любит ли?
ну так вы его спрашивали - любит или не нужна?
скорее всего, в кроватке с раздвинутыми ногами любит, а как счета оплачивать, так не нужна.
Быт? Косила сено, доила корову?
я считаю если быт был весь на ней, а он платил то это равноценный обмен. А по сути надо изначально все обговаривать, если этого не было то платит парень.
Быт это мягко говоря совершенно неадекватный размен. Сейчас он максимально упрощён и не отнимает ни сил, ни времени. Сам занимаюсь бытом, так что знаю о чем говорю. Поэтому нет, быт в обмен на деньги - это сказки паразиток-приживалок, которые пытаются продать услуги которые стоят копейки, по цене полного содержания.
Ктоив квартире живёт, тот и должен платить. Всё просто.
Когда уже до вас дойдет, что никто ничего никому не должен по умолчанию? Как вы, так и все остальные люди могут брать на себя те или иные обязательства исключительно добровольно и по ДОГОВОРЕННОСТИ. И если те или иные условия договора не соблюдаются одной стороной, то и вторая сторона может с себя снять обязательства.
Они живут у парня , но девушка тоже платит за ЕГО квартиру?
Совесть у вас, современные мужчины есть?