После прослушивания коучей должны же быть успехи,а где же взять таких мужиков которые,обещаны коучами если будешь следовать их методикам. Как из пополамщика сделаешь щедрого или из проходимца …
Сообщение было удалено
Ути пути. Бедненькая.
Сообщение было удалено
Да брось ты. Вумен и 10 лет назад такой был. Просто модераторы тогда пытались слелать из него эдакий сэйфплейс, ковровыми бомбардировками баня неугодных (безуспешно - тролли пользовали tor), но вскоре смекнули, что на троллях здесь траффик и держится, после чего последовали принципу "не можешь бороться - возглавь". И теперь здесь за дичь не просто не банят - теперь сами же копирайтеры её и пишут.
Класс , даввйте объединимся и сделаем настоящий курс для женщин ) я тоже в мужчинах разбираюсь )
Пополамщик по определению жаден, это не лечится, проходимец уже изначально психологический насильник, мораль в человеке методиками не исправить, возможно только ценой всей жизни, а это прямая угроза для вас, паркоход во первых жаден, во вторых манипулятор, что опять же неисправимо.После прослушивания коучей, по хорошему надо год, хотя бы ни с кем не встречаться ,чтобы менять свои привычки, модели поведения.А потом у нужных вам мужчин есть определенные места обитания , ну например: секции, горнолыжка, боулинг, кстати большим теннисом обычно занимаются богатые люди, верховую езду не пробовали?У успешных мужчин обязательно есть увлечения и спорт, это в равной степени работает и в противоположную сторону. А еще обязательно читайте, Вы на 1м месте- вам это даст ощущение спокойствия и самодостаточности, вы перестанете рваться в поиске мужчин, они будут появляться сами возле вас.Вам должно быть хорошо без него, тогда будет хорошо и с ним
Поколение интернета, соцсетей и всякой подобной глупости. Побольше читайте и слушайте своих кручей, кумиров типа Бузовой, инстасамки и т.д. Все чаще становится понятно, общество катится к развитию олигофренов.
Пополамщик по определению жаден, это не лечится, проходимец уже изначально психологический насильник, мораль в человеке методиками не исправить, возможно только ценой всей жизни, а это прямая угроза для вас, паркоход во первых жаден, во вторых манипулятор, что опять же неисправимо.После прослушивания коучей, по хорошему надо год, хотя бы ни с кем не встречаться ,чтобы менять свои привычки, модели поведения.А потом у нужных вам мужчин есть определенные места обитания , ну например: секции, горнолыжка, боулинг, кстати большим теннисом обычно занимаются богатые люди, верховую езду не пробовали?У успешных мужчин обязательно есть увлечения и спорт, это в равной степени работает и в противоположную сторону. А еще обязательно читайте, Вы на 1м месте- вам это даст ощущение спокойствия и самодостаточности, вы перестанете рваться в поиске мужчин, они будут появляться сами возле вас.Вам должно быть хорошо без него, тогда будет хорошо и с ним
Мне кажется , можно пополамщика исправить , влюбится и будет женщину содержать . Знаю такой пример . Вообще если мужчина влюблён, он на все готов , даже жениться) И в жизни и в литературе все это отписано .
Карнеги, Спок, Карр, Медина и т.д. Авторы книг и учителя жизни. Почитайте чему они учили и как закончили свою жизнь. И станет понятно, что из себя представляют коучи.
Говорят после третьего или четвертого коуча у женщин всё получается
Мой коуч меня вытащил меня сначала из абьюзивных отношений, потом из страданий расставания... И потом прошло пару лет и сейчас я в любви, в счастливом браке и счастлива сама)
Тоже шла с мыслью, что - дайте мне мужика) Но в процессе работы просто перевернулось представление, изменилось мышление и вуаля - я именно там в своей жизни куда хотела попасть. Может мне с коучем просто повезло, не знаю. Не жалею ни денег, ни времени.
...раздался визг отдираемого от живой плоти паразита "баба вульгарис".
Я обращалась к Эзотерику Дане и она мне нашла мужика за полгода )))
Так что я не знаю где вы таких коучей находите, от которых нет толку
Мне кажется , можно пополамщика исправить , влюбится и будет женщину содержать . Знаю такой пример . Вообще если мужчина влюблён, он на все готов , даже жениться) И в жизни и в литературе все это отписано .
Все надеетесь на лучшее ,надо жить с реальностью.Не надо никого исправлять.Сами женщины жалуются , что мужчины их не уважают, но при этом хотят , чтобы они их содержали. В нынешних экономических реалиях быть финансовым гарантом не получится, поэтому у мужиков нервы и не выдерживают.
Ну ходи дальше по коучам, поди еще что-то насоветуют.😄
Автор ну авторка.. к какой вы там субкультуре относитесь хрен разбери.
Нельзя сделать из людей тех кем они не являются! На какой то промежуток времени конечно можно, вернее они будут соглашаться вести себя иначе, но это очень короткий промежуток. Люди воспитаны так как воспитаны и по другому не будет
У бап субкультура называется паразитизм