Гость
Статьи
Где же обещанные …

Где же обещанные коучами мужики?

После прослушивания коучей должны же быть успехи,а где же взять таких мужиков которые,обещаны коучами если будешь следовать их методикам. Как из пополамщика сделаешь щедрого или из проходимца …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Психиатр для психологов.
Гость

Так а зачем тогда коуча слушать? и так ясно,что пополамщика еадо избегать

Так а зачем ты слушала этого афериста? У тебя деньги лишние ?

Психиатр для психологов.
Гость

Всем кто на форуме адекватный, спасибо!

Пожалуйста ! 👍😃

Алиса.
Гость

Многие слушают,пишут в комментах, что мужика нашли богатого!

Ну и что ? Я тоже, пишу много комментариев, на Вумане. По 15 рублей, за 1 комментарий.

Алиса.
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути. Бедненькая.

Алиса.
Гость

Всем кто на форуме адекватный, спасибо!

Уважаемая авторша. Будьте добры. Если вас не затруднит. Отправляйтесь ка вы, в пешее эротическое путешествие.

Психиатр для психологов.
Гость

Коучи не говорят где эти алени складированы? А то тедку после коучей хочется в психушку свозить, на свиданку с психиатром))))))

Зачем в психушку ? Я сюда уже зашел. Выискиваю себе пациентов на этом сайте. Тут таких более половины. Можно половину Вумана сразу в палату закрывать.

Психиатр для психологов.
Алиса.

Ну и что ? Я тоже, пишу много комментариев, на Вумане. По 15 рублей, за 1 комментарий.

На Вумане работаешь ?

Алиса.
Психиатр для психологов.

На Вумане работаешь ?

Кто платит - тем, и пишу комментарии.

Психиатр для психологов.
Алиса.

Кто платит - тем, и пишу комментарии.

Понятно. И много получается заработать ?

Гость
Гость

Но коучи говорят,же что не так себя поставила.вот я поставила себя так,как они сказали,что хочу в рестораны и цветов хочу,а меня в парк зовут

Ну толсто же. Копирайтеры, эти паттерны уже оскомину набили, придумат чего посвежее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да брось ты. Вумен и 10 лет назад такой был. Просто модераторы тогда пытались слелать из него эдакий сэйфплейс, ковровыми бомбардировками баня неугодных (безуспешно - тролли пользовали tor), но вскоре смекнули, что на троллях здесь траффик и держится, после чего последовали принципу "не можешь бороться - возглавь". И теперь здесь за дичь не просто не банят - теперь сами же копирайтеры её и пишут.

Гость

Класс , даввйте объединимся и сделаем настоящий курс для женщин ) я тоже в мужчинах разбираюсь )

Гость
Гость

Кстати до коучкй хоть проще было,а сейчас только и боишься, сказать не то,сделать что - то не так,что идет вразрез с коучингом,иногда кажется,что сходишь с ума

А вообще мне кручи помогли ) было дорого , но оно ого стоило . Но это был оффлайн и индивидуально .

Пополамщик по определению жаден, это не лечится, проходимец уже изначально психологический насильник, мораль в человеке методиками не исправить, возможно только ценой всей жизни, а это прямая угроза для вас, паркоход во первых жаден, во вторых манипулятор, что опять же неисправимо.После прослушивания коучей, по хорошему надо год, хотя бы ни с кем не встречаться ,чтобы менять свои привычки, модели поведения.А потом у нужных вам мужчин есть определенные места обитания , ну например: секции, горнолыжка, боулинг, кстати большим теннисом обычно занимаются богатые люди, верховую езду не пробовали?У успешных мужчин обязательно есть увлечения и спорт, это в равной степени работает и в противоположную сторону. А еще обязательно читайте, Вы на 1м месте- вам это даст ощущение спокойствия и самодостаточности, вы перестанете рваться в поиске мужчин, они будут появляться сами возле вас.Вам должно быть хорошо без него, тогда будет хорошо и с ним

Гость

Поколение интернета, соцсетей и всякой подобной глупости. Побольше читайте и слушайте своих кручей, кумиров типа Бузовой, инстасамки и т.д. Все чаще становится понятно, общество катится к развитию олигофренов.

Гость
Елена

Пополамщик по определению жаден, это не лечится, проходимец уже изначально психологический насильник, мораль в человеке методиками не исправить, возможно только ценой всей жизни, а это прямая угроза для вас, паркоход во первых жаден, во вторых манипулятор, что опять же неисправимо.После прослушивания коучей, по хорошему надо год, хотя бы ни с кем не встречаться ,чтобы менять свои привычки, модели поведения.А потом у нужных вам мужчин есть определенные места обитания , ну например: секции, горнолыжка, боулинг, кстати большим теннисом обычно занимаются богатые люди, верховую езду не пробовали?У успешных мужчин обязательно есть увлечения и спорт, это в равной степени работает и в противоположную сторону. А еще обязательно читайте, Вы на 1м месте- вам это даст ощущение спокойствия и самодостаточности, вы перестанете рваться в поиске мужчин, они будут появляться сами возле вас.Вам должно быть хорошо без него, тогда будет хорошо и с ним

Мне кажется , можно пополамщика исправить , влюбится и будет женщину содержать . Знаю такой пример . Вообще если мужчина влюблён, он на все готов , даже жениться) И в жизни и в литературе все это отписано .

Гость

Карнеги, Спок, Карр, Медина и т.д. Авторы книг и учителя жизни. Почитайте чему они учили и как закончили свою жизнь. И станет понятно, что из себя представляют коучи.

Гость
Алиса.

А шо так можно было?! А я тоже много,только дурак,бесплатно,на голом энтузиазме

Гость

Говорят после третьего или четвертого коуча у женщин всё получается

Елена

Мой коуч меня вытащил меня сначала из абьюзивных отношений, потом из страданий расставания... И потом прошло пару лет и сейчас я в любви, в счастливом браке и счастлива сама)

Тоже шла с мыслью, что - дайте мне мужика) Но в процессе работы просто перевернулось представление, изменилось мышление и вуаля - я именно там в своей жизни куда хотела попасть. Может мне с коучем просто повезло, не знаю. Не жалею ни денег, ни времени.

Гость
Елена

...раздался визг отдираемого от живой плоти паразита "баба вульгарис".

Гость

Я обращалась к Эзотерику Дане и она мне нашла мужика за полгода )))
Так что я не знаю где вы таких коучей находите, от которых нет толку

Гость

Мне кажется , можно пополамщика исправить , влюбится и будет женщину содержать . Знаю такой пример . Вообще если мужчина влюблён, он на все готов , даже жениться) И в жизни и в литературе все это отписано .

Все надеетесь на лучшее ,надо жить с реальностью.Не надо никого исправлять.Сами женщины жалуются , что мужчины их не уважают, но при этом хотят , чтобы они их содержали. В нынешних экономических реалиях быть финансовым гарантом не получится, поэтому у мужиков нервы и не выдерживают.

Макс

Ну ходи дальше по коучам, поди еще что-то насоветуют.😄

Гость
Гость

Автор ну авторка.. к какой вы там субкультуре относитесь хрен разбери.

Нельзя сделать из людей тех кем они не являются! На какой то промежуток времени конечно можно, вернее они будут соглашаться вести себя иначе, но это очень короткий промежуток. Люди воспитаны так как воспитаны и по другому не будет

У бап субкультура называется паразитизм

Гость
Гость

Так коучи говорят,что это реальные методики-зауважай себя и мужики будут одаривать и обожать

Почему вы не задаёте этот вопрос самим коучам? Участники этого форума то при чём...

Гость
Психиатр для психологов.

Зачем в психушку ? Я сюда уже зашел. Выискиваю себе пациентов на этом сайте. Тут таких более половины. Можно половину Вумана сразу в палату закрывать.

Вы патологоанатом? Тогда местных теток смело можно везти сразу к вам))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: