После прослушивания коучей должны же быть успехи,а где же взять таких мужиков которые,обещаны коучами если будешь следовать их методикам. Как из пополамщика сделаешь щедрого или из проходимца адекватного,а из паркохода приглашающего в рестораны?
Талисманы амулеты волшебные зелья, дорого))) Так раньше было. Теперь просто на ухо присядут и деньги возьмут.
Автор ну авторка.. к какой вы там субкультуре относитесь хрен разбери.
Нельзя сделать из людей тех кем они не являются! На какой то промежуток времени конечно можно, вернее они будут соглашаться вести себя иначе, но это очень короткий промежуток. Люди воспитаны так как воспитаны и по другому не будет
Ну мечтай мечты сбываются газпром
Коучи учат как плотью привлечь плоть, мужчины не настолько пробитые, духовное всё-же осталось, так что у вас бабьё тупое один путь - феминизм, ненависть за свои пороки, у вас мужики во всём виноваты, а винить свою мамочку надо за безотцовщину.
Нельзя сделать из людей тех кем они не являются! На какой то промежуток времени конечно можно, вернее они будут соглашаться вести себя иначе, но это очень короткий промежуток. Люди воспитаны так как воспитаны и по другому не будет
Но коучи говорят,же что не так себя поставила.вот я поставила себя так,как они сказали,что хочу в рестораны и цветов хочу,а меня в парк зовут
так надо чтобы они шли к коучам тогда, а не вы....
И открою секрет все эти коучи трененги для высасывания денег а не для какого-то успеха
Так вы не поняли автор. Коучи не предлагают переделывать пополамщиков и прочих. Они убеждают сразу оговаривать ваши ценности, не терпеть *** отношения и искать мужчину который разделяет эти ценности. Который сам понимает что отношения зависят от двоих и над ними надо работать. Вот и все. Больше это по другому не работает.
Но коучи говорят,же что не так себя поставила.вот я поставила себя так,как они сказали,что хочу в рестораны и цветов хочу,а меня в парк зовут
Где вы их находить? Заплатите мне. я вам расскажу вдоль и поперек все шаги с конкретным типом человека, мужчина, женщина мне пофиг.
Я попаду 100 из 100. С гарантией.
Так вы не поняли автор. Коучи не предлагают переделывать пополамщиков и прочих. Они убеждают сразу оговаривать ваши ценности, не терпеть *** отношения и искать мужчину который разделяет эти ценности. Который сам понимает что отношения зависят от двоих и над ними надо работать. Вот и все. Больше это по другому не работает.
Так а зачем тогда коуча слушать? и так ясно,что пополамщика еадо избегать
Основная идея - измениться самой, "прокачаться", как они выражаются.
Предполагается, что когда прокачаешься сама, то и попадешь в определенное общество. Точнее, станешь там уместной. Например, в каком-то бизнес-клубе, где пополамщиков крайне мало, а паркоходцев и подавно.
Только загвоздка в том, что попасть в нужные места не так-то просто - нужны или знакомства (хорошая социализация), или деньги
А так да, если в бизнес-клуб попадет некая неинтересная дама, неразвитая, некрасивая, то она такая там вряд ли кому-нибудь нужна будет
Где вы их находить? Заплатите мне. я вам расскажу вдоль и поперек все шаги с конкретным типом человека, мужчина, женщина мне пофиг.
Я попаду 100 из 100. С гарантией.
Меня предыдущий коуч уже обобрал,как только заработаю еще-пойду к вам. Вы мне найдете принца и я отобью вложения на коучей,хоть в ресторане поем
Основная идея - измениться самой, "прокачаться", как они выражаются.
Предполагается, что когда прокачаешься сама, то и попадешь в определенное общество. Точнее, станешь там уместной. Например, в каком-то бизнес-клубе, где пополамщиков крайне мало, а паркоходцев и подавно.
Только загвоздка в том, что попасть в нужные места не так-то просто - нужны или знакомства (хорошая социализация), или деньги
А так да, если в бизнес-клуб попадет некая неинтересная дама, неразвитая, некрасивая, то она такая там вряд ли кому-нибудь нужна будет
Ну короче, описывется ничтожный шанс, теоретический,но,по факту коуча во вранье не прищучишь,он же есть,этот манящий шанс
Кстати,теоретически тогда пополамщик может стать водильщиком по ресторанам на время
коучи - развод на деньги, вы не знали?
Кстати до коучкй хоть проще было,а сейчас только и боишься, сказать не то,сделать что - то не так,что идет вразрез с коучингом,иногда кажется,что сходишь с ума
Лучше пусть научат никогда не заходить на этот форум и не общаться с форумным омном, с нетрадиционными и так далее. Здесь почти все ужасные люди, пишут гадости за деньги.
Можно подумать, если вы встретите щедрого или богатого или даже выйдите за него замуж, то прям обязательно счастье наступит. Хотя я щнаю, что ты троль за деньги.
Ну короче, описывется ничтожный шанс, теоретический,но,по факту коуча во вранье не прищучишь,он же есть,этот манящий шанс
Ну почему ничтожный
Если иметь смелость и желание, окружение свое можно сменить. Особенно, если занимаетесь какой-то деятельностью - посещать выставки, форумы по теме и т.д. и т.п.
Практически в любой рабочей области есть мужчины на должностях руководителей проектов) Это один из вариантов. Там пополамщики 50/50 встречаются, как бы каламбурно не звучало))
А дальше зависит от женщины. У меня одну знакомую позвали в крутой бизнес-клуб на киновечера ходить - просто потому что она шарит и видит в классике ч/б кино больше остальных, с ней приятно вести беседу и находиться в её обществе. Хотя сама она к ним не стремилась
Ну почему ничтожный
Если иметь смелость и желание, окружение свое можно сменить. Особенно, если занимаетесь какой-то деятельностью - посещать выставки, форумы по теме и т.д. и т.п.
Практически в любой рабочей области есть мужчины на должностях руководителей проектов) Это один из вариантов. Там пополамщики 50/50 встречаются, как бы каламбурно не звучало))
А дальше зависит от женщины. У меня одну знакомую позвали в крутой бизнес-клуб на киновечера ходить - просто потому что она шарит и видит в классике ч/б кино больше остальных, с ней приятно вести беседу и находиться в её обществе. Хотя сама она к ним не стремилась
Там пополамщики 50/50 встречаются, как бы каламбурно не звучало))😊
Ну по факту же если и так интересная,коучи то нафига))
Ну не знаю, автор, может вы плохо усвоили материал? Лично мне помогло, расскажите что вы делали.
Там пополамщики 50/50 встречаются, как бы каламбурно не звучало))😊
Ну по факту же если и так интересная,коучи то нафига))
Коучи как раз для тех девушек, которые могут выйти в это общество (или уже с рождения там находятся), но:
- не развиваются (чтение, идеи, своя жизнь);
- находятся в апатии;
- имеют заниженную самооценку;
- пережили травмирующие отношения (это больше к психологам, конечно, но не все девушки до них доходят);
- обладают прекрасными качествами, но не знают, как их проявить;
- не знают меры в проявлении своих качеств:)) (слишком навязчивые) и так далее.
В общем, коучи, как любые специалисты, для тех, у кого "болит".
Понятное дело, что есть и просто шарлатаны, и недоспециалисты, которые пару глав прочитали какой-то книжки и побежали курс лепить.
Но, в целом, есть и нормальные коучи, которые работают более точно. Но они обычно и не обещают толпы мужиков, а обещают саморазвитие и навык с нормальными мужчинами общаться
Сообщение было удалено
Девушка вы прекрасна! Будьте счастливы пожалуйста! Боты пошли нафиг эти.
Я брала уроки у коуча и все у меня прекрасно стало с мужчинами! У нее много курсов было, статей, тем по психологии, многое бесплатно, мне все это помогло, а раньше я была терпилой, жертвой, в токсичных отношениях. Но имя своего коуча я писать не буду, я ее еле нашла адекватную, это не какие-то там Сатьи и Вероники.
Всем кто на форуме адекватный, спасибо!
Коучи как раз для тех девушек, которые могут выйти в это общество (или уже с рождения там находятся), но:
- не развиваются (чтение, идеи, своя жизнь);
- находятся в апатии;
- имеют заниженную самооценку;
- пережили травмирующие отношения (это больше к психологам, конечно, но не все девушки до них доходят);
- обладают прекрасными качествами, но не знают, как их проявить;
- не знают меры в проявлении своих качеств:)) (слишком навязчивые) и так далее.
В общем, коучи, как любые специалисты, для тех, у кого "болит".
Понятное дело, что есть и просто шарлатаны, и недоспециалисты, которые пару глав прочитали какой-то книжки и побежали курс лепить.
Но, в целом, есть и нормальные коучи, которые работают более точно. Но они обычно и не обещают толпы мужиков, а обещают саморазвитие и навык с нормальными мужчинами общаться
Но коучам то охота кассу и кучу подписчиков,если нет ярких заманух,то и не повалит никто. Ведь многим скучно,когда им говорят:развивайся и в ответ скорее всего ( не точно) получишь нечто умеренное,достаточно качественное но не" вау "прям. А всем охота легко,быстро и супер. Это как пп и фастфуд,в котором типа нет калорий,и все ринулись занимать очередь в кассу
Да и кочу по м-ж отношениям особо ничему не учат,больше болтовня,лучше уж "общий" психолог.
Одни коучи растят корону-ты богиня и делаешь одолжение своим обществом
Другой:сними корону,ты простая тетка ничего тебе не должны
Третий :вообще даст сумкой по башке)
Но коучам то охота кассу и кучу подписчиков,если нет ярких заманух,то и не повалит никто. Ведь многим скучно,когда им говорят:развивайся и в ответ скорее всего ( не точно) получишь нечто умеренное,достаточно качественное но не" вау "прям. А всем охота легко,быстро и супер. Это как пп и фастфуд,в котором типа нет калорий,и все ринулись занимать очередь в кассу
Да и кочу по м-ж отношениям особо ничему не учат,больше болтовня,лучше уж "общий" психолог.
Одни коучи растят корону-ты богиня и делаешь одолжение своим обществом
Другой:сними корону,ты простая тетка ничего тебе не должны
Третий :вообще даст сумкой по башке)
Мы сами должны определять, какой из условных трех коучей нам подходит. Как в чтении книг - здесь нам поведение героя нравится, хотим так же себя вести, в другом месте произведения мы его осуждаем и не берем себе на заметку.
Я с Вами согласна - все хотят побыстрее, полегче и, главное, чтобы не думать, подходит им совет или не подходит)) Проще говоря - хотят найти готовое решение, за которое ответственность будет нести кто-то другой
Мы сами должны определять, какой из условных трех коучей нам подходит. Как в чтении книг - здесь нам поведение героя нравится, хотим так же себя вести, в другом месте произведения мы его осуждаем и не берем себе на заметку.
Я с Вами согласна - все хотят побыстрее, полегче и, главное, чтобы не думать, подходит им совет или не подходит)) Проще говоря - хотят найти готовое решение, за которое ответственность будет нести кто-то другой
Это да,никто за тебя не будет думать и жить. Просто есть какой то незакрытый гештальт что ли.. фиг знает. Вот тут много женщин типа хотят богачей,а по факту многим хочется уже хоть просто получить этот красивый букет и сходить в этот чертов ресторан,пожрав на 5 тыщ))))) и закрыть вопрос-ееее,все- таки хоть одному классному мужику я понравилась,он не позвал меня в парк и не пополам)))ахаха
Это да,никто за тебя не будет думать и жить. Просто есть какой то незакрытый гештальт что ли.. фиг знает. Вот тут много женщин типа хотят богачей,а по факту многим хочется уже хоть просто получить этот красивый букет и сходить в этот чертов ресторан,пожрав на 5 тыщ))))) и закрыть вопрос-ееее,все- таки хоть одному классному мужику я понравилась,он не позвал меня в парк и не пополам)))ахаха
Надеюсь, счастливых женщин рядом с заботливыми мужчинами будет больше)
Кстати до коучкй хоть проще было,а сейчас только и боишься, сказать не то,сделать что - то не так,что идет вразрез с коучингом,иногда кажется,что сходишь с ума
Автор, эти все тренинги не действуют. Сейчас все в курсе всех этих манипуляций, которые советуют применять тренеры. И никто уже не ведётся на это всё. И кстати, никогда никто не вёлся. Вас как и всех обманули. Вообще, это судьба иметь богатых мужчин. Можно быть из семьи алкашей, с жидкими волосами, толстой, прыщавой и длинноносой, но у тебя будут лучшие мужчины и будут тебя одаривать. Это судьба, силикон и ринопластика тоже не помогут найти богатого, если Бог не даёт. А вы все, кто ходит на тренинги, идёте против Бога. Неудивительно, что у вас ничего не получается.
Сообщение было удалено
Автор, ты чего хочешь? Сходить в ресторан с непополамщиком? Таких мужчин очень много. Они, те кто готовы платить за женщин, их видно сразу. Как правило, они говорят так - пошли куда-нибудь сходим, посидим, поедим. Они никогда не приглашают прогуляться, и не зовут пить кофе. Те кто сразу зовут гулять, или на кофе, сразу молча в игнор. Не надо никого никогда просить, требовать, ставить кому то условия, объяснять, прояснять, как с вами надо себя вести. Это вызывает в людях сопротивление. Также объяснить мужчине, что он себя неправильно повёл, тоже не стоит. Это тоже вызывает противостояние, и хочется нахамить такой даме. Если вас что то не устроило на свидании, просто молча расставайтесь и ищите других. Вы очень нетерпелива видимо. А в этом деле нужно терпение. Здесь не место истерикам. Те кто хотят всё и сразу вечно сидят в ***. Там же сидят те, кто спорят с мужиками, требуют особого отношения, денег, ништяков. Не пытайтесь никого прогнуть на ваши условия, автор, и не пытайтесь себя ставить. Побольше смирения перед волей Божьей, и всё получится. А на тренинги не ходите больше. Тем более ваши тренеры, судя по их советам требовать от мужчины, это либо дураки, либо тролли.
Автор, ты чего хочешь? Сходить в ресторан с непополамщиком? Таких мужчин очень много. Они, те кто готовы платить за женщин, их видно сразу. Как правило, они говорят так - пошли куда-нибудь сходим, посидим, поедим. Они никогда не приглашают прогуляться, и не зовут пить кофе. Те кто сразу зовут гулять, или на кофе, сразу молча в игнор. Не надо никого никогда просить, требовать, ставить кому то условия, объяснять, прояснять, как с вами надо себя вести. Это вызывает в людях сопротивление. Также объяснить мужчине, что он себя неправильно повёл, тоже не стоит. Это тоже вызывает противостояние, и хочется нахамить такой даме. Если вас что то не устроило на свидании, просто молча расставайтесь и ищите других. Вы очень нетерпелива видимо. А в этом деле нужно терпение. Здесь не место истерикам. Те кто хотят всё и сразу вечно сидят в ***. Там же сидят те, кто спорят с мужиками, требуют особого отношения, денег, ништяков. Не пытайтесь никого прогнуть на ваши условия, автор, и не пытайтесь себя ставить. Побольше смирения перед волей Божьей, и всё получится. А на тренинги не ходите больше. Тем более ваши тренеры, судя по их советам требовать от мужчины, это либо дураки, либо тролли.
Ну отношений хочу конечно,но раз их не судьба заиметь,то хоть так почувствовать себя женщиной. К коучам не пойду конечно, одному платила,больше ни за что!
Я бы не сказала про себя,что очень требовательная,наоборот мне хочется,чтобы сами приглашали и по своему желанию были щедры.всегда был диссонанс с темой- поставь себя и нелепо это звучит ,сколько людей вокруг себя хотят поставить,но мы же не идем у них всех на поводу. А если мнить из себя,можно совсем потерять связь с реальностью.
Коучи не говорят где эти алени складированы? А то тедку после коучей хочется в психушку свозить, на свиданку с психиатром))))))
А причем тут вообще ваши коучи ? Никто вам не виноват что у вас деньги лишние. И что вы ведетесь на всяких инфоциган. Которые вас на деньги разводят. Потому что у вас своей головы нет. Нормальной девушке никакие инфоцигане не нужны. У нее итак отбоя нет от ухажеров.
Коуч со 100 лохушек как ты возьмет по 5к за часовую лапшу на уши. И из отжатых у вас пол ляма заплатит 20 школькикам по 100 рублей за 50 комментариев. И они под видом благодарных слушательниц напишут 50 комментов под видео этого инфоцигана. А такие лохушки как ты уши развесят. И еще больше денег понесут этому жулику.