Мне отвратителен мой бывший парень. Пару месяцев назад наконец-то решилась выгнать его. Сейчас он помогает мне оплачивать квартиру и ещё дает деньги на всякое шмотье. По характеру добрый, отзывчивый, в общем хороший. Но блин воротит от него как от ***, честное слово. Для меня он кажется тряпкой, просто ***. Меня недавно избили в клубе (случайно произошло), так он ничего не смог сделать, хотя клялся всеми богами что будет возмездие. Но и где оно? Хз. Иногда он приходит ко мне в квартиру и пристает, и мне от этого натурально плохо. Рвотный рефлекс. Такое ощущение что даю себя насиловать, и использовать свое тело против своей воли. Даже переписываться с ним отвратительно, он стабильно пару раз в день мне пишет. Хотя раньше он казался мне нормальным. Жили вместе года 2, за эти два года я ему пару раз изменяла т.к тупо не хотелось его как мужчину. Бесит то как он говорит, что говорит, какую одежду носит, его стиль мерзок. Старше меня на 7 лет. Почему такое отвращение к человеку, который ничего плохого тебе по факту не делает, а наоборот даже старается делать все лучше?
У меня больше отвращение к вам в этой истории. А парень то вроде нормальный
>вместе года 2, за эти два года я ему пару раз изменяла
кхе... кроме того, что вы женщина с низкой социальной ответственностью :) у вас неожиданно высокие ожидания для вашей позиции :)
а как отвратительный мужик попал в твою жизнь?
Найди ему любовницу)
Бесячий мужик - бесячей бабе, равноценно. Ты только этого и достойна
>вместе года 2, за эти два года я ему пару раз изменяла
кхе... кроме того, что вы женщина с низкой социальной ответственностью :) у вас неожиданно высокие ожидания для вашей позиции :)
Почему я женщина с низкой соц.ответственностью если мы не были женаты, у нас не было ничего общего, и я заранее знала что у нас нет будущего? Вы слишком тупой, чтобы упрекать меня. С**** с форума.
А почему вы не прервёте всякое общение, да ещё и деньги берёте? Терпите тогда.
парень нормальный, а вот вы мозгом не выросли... Ну и вообще по факту девушки любят плохишей, эмоциональные качели нужны
Почему я женщина с низкой соц.ответственностью если мы не были женаты, у нас не было ничего общего, и я заранее знала что у нас нет будущего? Вы слишком тупой, чтобы упрекать меня. С**** с форума.
по тому что измена в отношениях это не нормально, даже переписка и флирт с другими мужиками... Но девушки сейчас стали такими что в погоне за кайфом и эмоциями ноги перед каждым вторым раскрывают, состоя в отношениях.
Может ему стоит тебе люлей по башке дать, сразу уважать начнеш?)
Похоже на проституцию.
по тому что измена в отношениях это не нормально, даже переписка и флирт с другими мужиками... Но девушки сейчас стали такими что в погоне за кайфом и эмоциями ноги перед каждым вторым раскрывают, состоя в отношениях.
Не существует понятий норма - не норма. Есть лишь понятие "это не в моей системе ценностей"
Если он тебе противен ,тогда избавляйся от него.Никто тебя не заставляет терпеть его.А если терпишь за бабло,то как назвать тебя тогда?Ты поняла,да?
Один я был рад, что шл.юха огребла в ночном клубе? А парнишка то помойный падальщик, раз продолжает отслюнявливать бабло этой мразоте. Лучше бы честным куртизанкам платил.