С мч около 2 лет в отношениях, жили вместе, но мне пришлось вернуться домой к маме, я пытаюсь понять нормально ли если мч не дает денег, на праздники он дарит подарки, бывает что покупает вкусняшки, но мы постоянно находимся у меня и я его кормлю полноценно, кормила, потом надоело и сказала чтобы покупал продукты либо что-то придумал, так он стал приезжать ко мне с едой, что ему мама наготовила и брать только на себя, ну хорошо, сейчас я временно не работаю, работала воспитателем, но не мое это, уволилась, сейчас ищу работу, хожу на лазер и попросила его просто добавить мне, не оплатить полностью, а добавить, он сказал что не знает сколько получит в этом месяце бла бла, тогда я попросила его занять, так он перевел сразу же, просто непонятно, я спросила прямо, он якобы не понимает почему должен вкладываться финансово, меня это огорчает, мой бывший мч дарил подарки не только на праздники, а просто так и я никогда не просила у него денег. А тут даже не знаю, может не любит #отношения
за подарки сосать надо
Товарищи, фильм "Навальный" получил Оскар!
А работать не пробовали? С какой радости он вам свои деньги то должен давать?
Твой бывший слил на тебя много денег и что в результате?
ты не живешь с ним - почему он тебе что-то давать должен?
если ты хочешь денег - тогда как эскортница, назови цену и услугу сразу
Вот ты голова два уха!!!!!))))) Он тебе что, должен что ли?!
Автор я у парня на 8 марта попросила айфон! Он в итоге взбесился и 7 марта меня заблочил везде! Я поплакала, потом выпросила у папы подарок айфон, папа цветы нам с мамой еще подарил. Я выложила фотку в соц сеть айфона с цветами со словами, «спасибо за подарок и прекрасны вечер». Тут же объявился мой парень и стал орать че это за фигня, что я обалдела, кто подарил. Я ему сказала, - не ты так другой. 😄 В итоге он стал психовать сказал чтобы я удалила номер того чувака и выкинула айфон, что он сам мне купит 😁😁 так и купил, а тот айфон я маме отдала)))
У тебя любовь измеряется деньгами?
Автор я у парня на 8 марта попросила айфон! Он в итоге взбесился и 7 марта меня заблочил везде! Я поплакала, потом выпросила у папы подарок айфон, папа цветы нам с мамой еще подарил. Я выложила фотку в соц сеть айфона с цветами со словами, «спасибо за подарок и прекрасны вечер». Тут же объявился мой парень и стал орать че это за фигня, что я обалдела, кто подарил. Я ему сказала, - не ты так другой. 😄 В итоге он стал психовать сказал чтобы я удалила номер того чувака и выкинула айфон, что он сам мне купит 😁😁 так и купил, а тот айфон я маме отдала)))
а потом ты проснулась у себя на районе за горожами вся облеванная и синяя
Мда *** я бы *** послал тебя не за то что отец тебе подарил а за то что ты стала выпрашивать дорогой телефон
Автор а что такого было плохого в бывшем что вы расстались с нормальным парнем и выбрали этого? Просто вы ж уволились и понятно бнз работы. А он приезжает с мамкиной едой к вам на себя.. Просто что? Зачем он нужен вообще?
До чего же женщины опустились
А что было делать? Он сам спросил что мне на 8 марта подарить! Я говорю айфон! Он начал, мол губа треснет и все в таком духе, я говорю, что всем подругам парни подарили на новый год!!! А мне одной нет! В итоге он меня заблочил! Но я его обхитрила и он мне потом уже 10 марта подарил цветы и вместе пошли купили мне айфон 14 🥹 еще в ресторан сказала, на роллы, потому что он мне 8 марта испортил! Сводил 🙂
Мужик молодец уже научен, попросишь раз - он даст, потом второй - даст, а потом в привычку войдет... Если не даст сразу будут истерики, обиды и манипуляции.
Он вас не любит, это 100%. Ищите другого парня
Столько дизлайков на моем комментарии! А между прочим мужчины вкладываются когда боятся что на горизонте у девушки кто-то появиться может, он сначала думал что такой крутой заблочил и что я за ним бегать буду, а потом сам испугался и прибежал выяснять и подарки дарить
Куда пропал бывший....хороший и щедрый?
Так я даже о таких суммах не думаю, всего то добавить 1500 тысячи на лазер, он зарабатывает 50+
Столько дизлайков на моем комментарии! А между прочим мужчины вкладываются когда боятся что на горизонте у девушки кто-то появиться может, он сначала думал что такой крутой заблочил и что я за ним бегать буду, а потом сам испугался и прибежал выяснять и подарки дарить
Ещё не вечер.
Вспомните эту тему и вообще...посмотрите, как вы в жизни обустроитесь.
Счастье своё профукаете!
Полюбила.....за какие качества?
Вы хоть представляете себе жизнь со жмотом, ленивым и который еду делит?
В самом начале он дарил цветы просто так, когда вместе жили еда за его счет, ну мне приходилось готовить конечно, а так я не думала об этом, а сейчас задумалась… о бывшем мч часто думала и думаю, но боюсь только потому, что он ко мне так относился, он не только тратился, он мои проблемы решал, как с принцессой обходился, правда много с кем общался, энергичный весь и харизматичный, думаю моя ревность тоже повлияла на уход, конечно он себя уважает и после того как я ушла написал один раз, пьяный был
Автор а что такого было плохого в бывшем что вы расстались с нормальным парнем и выбрали этого? Просто вы ж уволились и понятно бнз работы. А он приезжает с мамкиной едой к вам на себя.. Просто что? Зачем он нужен вообще?
Я его ревновала, он очень энергичный, общительный и харизматичный, да и в постели не очень было, так и ушла к другому, настоящий казался зрелым мужчиной, а оказалось … лучше бы с бывшим мч осталась и решала эти проблемы
А что было делать? Он сам спросил что мне на 8 марта подарить! Я говорю айфон! Он начал, мол губа треснет и все в таком духе, я говорю, что всем подругам парни подарили на новый год!!! А мне одной нет! В итоге он меня заблочил! Но я его обхитрила и он мне потом уже 10 марта подарил цветы и вместе пошли купили мне айфон 14 🥹 еще в ресторан сказала, на роллы, потому что он мне 8 марта испортил! Сводил 🙂
Сколько ифон стоил?
Твой бывший вкладывался и что?
В самом начале он дарил цветы просто так, когда вместе жили еда за его счет, ну мне приходилось готовить конечно, а так я не думала об этом, а сейчас задумалась… о бывшем мч часто думала и думаю, но боюсь только потому, что он ко мне так относился, он не только тратился, он мои проблемы решал, как с принцессой обходился, правда много с кем общался, энергичный весь и харизматичный, думаю моя ревность тоже повлияла на уход, конечно он себя уважает и после того как я ушла написал один раз, пьяный был
Не расстраивайтесь, не судьба значит, есть и другие) Постоянно
Дописываю) Постоянно испытывать ревность, хоть как он относится к вам, для вас не очень хорошо, не совсем ваш на данный момент человек, значит)