Меня раздражает, что я взрослею и становлюсь взрослой женщиной. Я не понимаю, чем мужчине может понравится взрослая женщина. Я понимаю, чем им нравлюсь я. Я еще молодая, милая, в школьной форме, а взрослые тети чем могут нравиться? Меня пугает то, что я тоже такой стану, время свое возьмет. У меня уже нет плоской фигуры, как в подростковом возрасте, у меня уже начали появляться формы, пусть и небольшие. Боюсь стать теткой. Чем тетка может понравиться мужчине? Понятно же, что любой мужчина выберет меня, а не ее #отношения
конечно. ты лучше. а у теток диагнозов два тома войны и мира, целлюлит и изо рта воняет.
"Понятно же, что любой мужчина выберет меня, а не ее" ---- ой ли ой ли))))
До тёти ,ещё дожить надо , суждено не всем.
есть слово на букву х, значение которого большая часть женщин не понимает. вот как раз этим взрослая тётка может понравится.
спросите своего папу - чем ему нравится ваша мама... вот и получите ответ.
внешность важна, но она не главное... внешность не предложит заботы, не приготовит еды, не будет с ним говорить на любые темы...
А прикиньте, автор, что большинство мужчин женаты не на школьницах в форме, а на взрослых тетках? Никогда не думали, почему так?
А взрослому мужчине чем может понравиться глупая малолетка?
Взрослому, не инфантилу
Не всем нравятся тупые как пробки малолетки в школьной форме, это только педофилам) нормальному мужику, помимо еп-ли нужно ещё и поговорить, о чем с вами говорить о моргенштерне и надутый губах? И не забывайте, мужики тоже стареют, лысеют, и хрен уже не такой шустрый. Поэтому когда вы будете тётей, рядом с вами будет куча ваших ровестников, которым не нравятся марамойки молодые
Все просто. Мозгами. Которых у вас нет, и вряд ли будут.
И сядет…Надолго. Если будет сексить школьницу лет 11-13. Ибо в 14-16 у современных школьниц уже сиськи, жоппы и мейк, как у взрослых.
Нос опусти чуток! И корону с башки скинь!!!!!
Спортзал вам в помощь 💪
Разводка от МД, жЫырный вброс
И сядет…Надолго. Если будет сексить школьницу лет 11-13. Ибо в 14-16 у современных школьниц уже сиськи, жоппы и мейк, как у взрослых.
Она скорее всего старше выглядит. Адекватные мужчины боятся очень юных, хоть какой мейк, видно же, что это девочка несовершеннолетняя и не связываются, а с ней и по свиданкам ходят. Значит 18+ на вид.
спросите своего папу - чем ему нравится ваша мама... вот и получите ответ.
внешность важна, но она не главное... внешность не предложит заботы, не приготовит еды, не будет с ним говорить на любые темы...
Поговорить на любимые темы может кто угодно. А что касается заботы, то это мужчина должен заботиться о женщине, а не наоборот. И приятнее заботиться о маленькой девочке, милой, молодой, а не о тетке.
Не всем нравятся тупые как пробки малолетки в школьной форме, это только педофилам) нормальному мужику, помимо еп-ли нужно ещё и поговорить, о чем с вами говорить о моргенштерне и надутый губах? И не забывайте, мужики тоже стареют, лысеют, и хрен уже не такой шустрый. Поэтому когда вы будете тётей, рядом с вами будет куча ваших ровестников, которым не нравятся марамойки молодые
Моргенштерна не слушаю, губы у меня свои. Говорить со мной можно, о чем угодно
Ну не знаю, недавно познакомилась с одним, ему 38 и его интересуют женщины 40 +, я для него малолетка мне 27, не всем нужны молоденькие. Или знаю другого как он хочет молодуху, сам бедный финансово, алиментщик, седой и в морщинах, а размышляет, что в 25 уже старухи
По привычке на них женятся. Потом все равно бросают ради школьниц. Либо изменяют со школьницами
Писал видимо пост озабоченный дед, ко мне в 16 клеились педофилы, 50 +++, вот только если такого привлечь, я не знаю кто с кем изменяет, но на своём личном опыте скажу, что чем старше стала, тем больше ухажёров появилось и причём обеспеченных достойных
О чем с Вами говорить? Нормальный взрослый мужик шарахнется от такой, видно же что ребёнок, у меня куча знакомых мужчин которые не хотят сильно молодых, сами говорят в сексе не опытные, глупенькие и скучные, ну или может Вы приготовить что-то путевое сможете, сомневаюсь. Сама вспоминаю 16 лет, там же в голове вата
О чем с Вами говорить? Нормальный взрослый мужик шарахнется от такой, видно же что ребёнок, у меня куча знакомых мужчин которые не хотят сильно молодых, сами говорят в сексе не опытные, глупенькие и скучные, ну или может Вы приготовить что-то путевое сможете, сомневаюсь. Сама вспоминаю 16 лет, там же в голове вата
да, у меня так.
Ценность женщины не измеряется ее кулинарными навыками. Я же не повар. А в сексе я достаточно опытная, главное интересоваться сексом
во-первых, если следить за питанием и питьевым режимом то и не станете "теткой". во-вторых: "влюбиться можно в красоту, а полюбить лишь только душу". Любят за внутренние качества, доброту, красоту души...! Ну и, даже если вы душевно не очень красивая, то для кого-то вы все равно можете оказаться лучше всех, т.к. попадете в его "образ" идеального партнера.