Хожу в клуб по выходным. Видела парня одного, отдыхает с другом вроде. Раз 5 точно его видела (5 недель подряд). Видит меня по любому, замечаю это, но не подходит, да и мне первой подходить - после такого точно смысла нет, хорошо что не вживую. Неделю назад на сайте знакомств первая лайкнула, потом матч после него. Молчание, ну точно узнал. Написала вчера там, спрашивала, он ли это, не обозналась я, ответил, что "был в клубе) ". В итоге второй вопрос задала, что знакомое место на фото его увидела, спросила "это мероприятие было в прошлом году?". В итоге часа через 4 удалил из пар😂
Два вопроса подряд всех так напрягают? Я лишь хотела завязать общение, а в итоге.. #отношения
может он не по девушкам или ты в не в его вкусе
Да ты буквально нафиг ему не нужна)))
"Видит меня по любому, замечаю это, но не подходит" хахахахаа прям умиляет эта фраза... да он в упор тебя мог не разглядеть
Бабцо офигевает что может не понравится или что парень не хочет напрягаться ради половой щели. Проснись. Бегать за бабой будет только лох
Бабцо офигевает что может не понравится или что парень не хочет напрягаться ради половой щели. Проснись. Бегать за бабой будет только лох
Еще как офигевает ) а ты когда нибудь отказывать пробовал? ))
Последствия иногда приятнее секса))))
Из последнего, у нас в компании девушка есть она с мужем развелась.. как то мы сидели болтали. Она очень прямо намекала.. и по итогу на след день она мне говорит, приезжай ко мне ,мне одной скучно.. а утром поедешь от меня на работу. Я ей сказал, что-то из серии ОК и благополучно забыл)))
Часов в 10 приходит сообщение "ну ты где?".. я потупил чет, соображая, а где я быть должен.. и в итоге написал дела, чет никуда не хочется ехать и все такое....
Тот град сообщений который мне прилетал в течении последующих часов... я хохотал всю ночь )))
Еще как офигевает ) а ты когда нибудь отказывать пробовал? ))
Последствия иногда приятнее секса))))
Из последнего, у нас в компании девушка есть она с мужем развелась.. как то мы сидели болтали. Она очень прямо намекала.. и по итогу на след день она мне говорит, приезжай ко мне ,мне одной скучно.. а утром поедешь от меня на работу. Я ей сказал, что-то из серии ОК и благополучно забыл)))
Часов в 10 приходит сообщение "ну ты где?".. я потупил чет, соображая, а где я быть должен.. и в итоге написал дела, чет никуда не хочется ехать и все такое....
Тот град сообщений который мне прилетал в течении последующих часов... я хохотал всю ночь )))
Ууу, чертяка :) Не уважил вогиню, как нехорошо :)