Не общаемся 2 месяца по моей инициативе и его вине. Прислал открытку на 8 марта в ответ на мою 23 февраля. Если бы я ему не отправила первая, он бы и меня не поздравил. С днем рождения не поздравил.
Написала ему, он отвечает мгновенно,но сам не пишет,молчит. Я так понимаю что не хочет со мной общаться, но отвечает наверно из везжливостм, хотя , зачем ,вообще,не понимаю.
Отвечает так односложно " все хорошо" или "я не знаю что сказать..."
Для меня это то де самое что иди на.....
Не могу забыть его,как выбросить из головы?
Тя мужик на xyjjj послал..Чувство собственного достоинства и после этого у тя не появилось..да, тяжёлый случай
Ты дура
Автор, я вас понимаю.. Но здесь путь только один-переключиться.. Хоть на что-нибудь.. И не писать ему, изо всех сил. Совсем не писать. Или писать письма, но не отправлять..
Да ты з@еб@lа его. Тупо навязываться. Мне бы твои проблемы. Я тоже думала что без любви подохну. Пока мой дом не разбили. И поняла что главное не эта *** любовь, а жизнь в мире и родном доме.
Так твоя инициатива, он ее поддерживает - молодец.
Поддерживает тебя даже в странных решениях и не самых простых инициативах ! Может обиделся тоже на тебя и твои инициативы.
Так твоя инициатива, он ее поддерживает - молодец.
Поддерживает тебя даже в странных решениях и не самых простых инициативах ! Может обиделся тоже на тебя и твои инициативы.
Так а что делать? Он не говорит что обиделся или что,написал "все хорошо". Что это значит? Что у него лично все зорошо или между нами, он не говорит.
Я могу еще 2 месяца не писать, но боюсь тогда его забуду и он меня
Может обиделся на тебя из за твоих инициатив. Ты бросила и не писала ему 2 месяца. "Достойный поступок" ? О чем с тобой после этого можно разговаривать ? Так что, виноват теперь уже как минимум не он 1, если его еще отношения с тобой интересуют. Так что думай. Нужны с ним отношения, что то пробуй сделать. Не нужны, забей и сама не пиши.
если он отвечает мгновенно - очевидно он ждет от вас чего-то.. возможно извинений... вы его очень сильно обидели, но он все еще не отвернулся от вас - задумайтесь. Если вы не готовы простить себя - не пишите ему.
Два месяца . Если он не импотент то уже нашел себе кого-то
если он отвечает мгновенно - очевидно он ждет от вас чего-то.. возможно извинений... вы его очень сильно обидели, но он все еще не отвернулся от вас - задумайтесь. Если вы не готовы простить себя - не пишите ему.
Он написал "все хорошо" я не знаю что еще предпринимать. Если начну писать получится что я его достаю и навязываюсь,а он меня посылает
Может обиделся на тебя из за твоих инициатив. Ты бросила и не писала ему 2 месяца. "Достойный поступок" ? О чем с тобой после этого можно разговаривать ? Так что, виноват теперь уже как минимум не он 1, если его еще отношения с тобой интересуют. Так что думай. Нужны с ним отношения, что то пробуй сделать. Не нужны, забей и сама не пиши.
Так он тоже не писал
Автор, я вас понимаю. Я так год из жизни выкинула из-за человека, которому по факту не была нужна совсем. Помогло только одно - заняться своей жизнью и собой. Нашла новое хобби, сменила работу, из рыжей стала блондинкой, со временем стала ходить на свидания с парнями, чаще видеться с друзьями. И оказалось, что мир восхитителен без этого человека. Спустя 4 месяца не общения, он поздравил меня с 8 марта, я прочитала без какого-либо трепета в душе. Всё прошло, потому что я начала думать о себе, а не о ком-то.
Он написал "все хорошо" я не знаю что еще предпринимать. Если начну писать получится что я его достаю и навязываюсь,а он меня посылает
для начала извинитесь...
я не знаю вас, я не знаю его...
не каждому зайдут любые извинения.. может надо выдать ему все сразу, а может надо зайти издалека...
подумайте как будет лучше и пробуйте.
Жди пока напишет иди на… ты же навязываешься.
для начала извинитесь...
я не знаю вас, я не знаю его...
не каждому зайдут любые извинения.. может надо выдать ему все сразу, а может надо зайти издалека...
подумайте как будет лучше и пробуйте.
Дело в том, что я не знаю за что извиняться, потому что по его вине было расставание. Но он же не извинится
Если бы он действительно любил, он не молчал бы, а всеми правдами и неправдами нашел способ помириться и быть вместе, может нужно реально посмотреть на ситуацию , найти увлечение, хобби, заняться работой, познакомиться с другим мужчиной !
Дело в том, что я не знаю за что извиняться, потому что по его вине было расставание. Но он же не извинится
тогда расскажите подробнее, что между вами было и что случилось.. у вас одно видение ситуации, у него может быть совсем другой...
напишите ему:
Я хочу.....
а потом когда он прочтет:
... встретиться
парень дистанцировался и ждет извинений, инициатива же ваша была, вы его говном накормили он и свалил и все правильно сделал. Возможно уже нашел другую за это время или активно общается в переписках. А его фраза все хорошо - значит что не хочет что бы вы лезли в его голову в данный момент. Ваша инициатива была расстаться, вам и мириться первой в реале, телефонные звонки и смс не проканают.
Я также не могла отпустить. Даже тему тут создала. И в тот же вечер с парнем познакомилась. И мне стало все равно и на бывшего и на то, что я ему пару раз написала сама, чтобы помириться. Все равно на человека- все равно, что он думает о Вас.))) Совет - срочно знакомьтесь.)
Автор, я вас понимаю. Я так год из жизни выкинула из-за человека, которому по факту не была нужна совсем. Помогло только одно - заняться своей жизнью и собой. Нашла новое хобби, сменила работу, из рыжей стала блондинкой, со временем стала ходить на свидания с парнями, чаще видеться с друзьями. И оказалось, что мир восхитителен без этого человека. Спустя 4 месяца не общения, он поздравил меня с 8 марта, я прочитала без какого-либо трепета в душе. Всё прошло, потому что я начала думать о себе, а не о ком-то.
Так вы развелись с мужем?