Девочки парень близнецы невыносимый, я овен, может несовпадение но такой душноты от парней больше не встречала. Постоянно ноет душнит. Порезался ноет от каждого ушиба прям катастрофа, а мне это …
Близнецы чувствуют неправду на интуитивном уровне. Они легко выведут собеседника на чистую воду с помощью множества уточняющих вопросов. Они тонко улавливают недосказанность партнера и вычисляют неискренность. Кроме того, они способны предугадывать ход разговора и понимать, что скажет человек в следующую минуту. Близнецы могут застать человека врасплох, выразив то, что только собираются произнести.
Вас считывают,вот и всё
Да, а еще погоду предсказывать могут.
Лол
Воздушные знаки, представленные Близнецами, имеют достаточно мыслей, вращающихся в их мозгу, для двух человек. Если Близнецы кажутся уклончивыми, это, вероятно, потому, что у них много дел на уме. Только представьте 25 блюд, сложенных на крошечное кофейное блюдце. Они оптимистичны и постоянно ищут новых впечатлений, и да, болтливые представители знака (и это не каждый), возможно, захотят рассказать вам все. Блестящими коммуникативные навыки.
При этом Близнецы — один из самых восприимчивых и непредубежденных знаков. Их адаптивность позволяет им общаться с кем угодно, они хорошие слушатели и умеют сопереживать.
Близнецы — микроб. Куда не отправь этот знак, он везде приспособится. Скорее исчезнут все вокруг, но не Близнецы.
Вот это разрыв ануса.
Останови словесный понос дядя, ты как баба развонялся.
Не выношу близнецов, душные нудные помойки с раздутым самомнением которых распирает от трясения хвостом
Мужики ведут себя как бабье
Был у меня парень близнецы, худший из бывших. Жлоб, тряпка и лицемер в одном флаконе) Бросила и почувствовала облегчение
Зачем вам это чудо в перьях? Нет. не все Близнецы такие, это Рак или КОзерог.