Отношениям пол года, переехала в другой город к мужчине через месяц роспись.ему 39, мне 25. Но у меня сомнения в своем выборе… всё дело в том, что у него есть дочь, 14лет,живет с мамой в квартире купленной им в браке, которую при разводе оставил дочке и жене, папа-центр Вселенной, хочет чтобы заменил ей всех, друзей, подруг и тд. Постоянно ему названивает, как ей скучно/плохо/грустно. У него сумасшедшая любовь к дочери, которую я не могу принять. Бегает по каждому звонку к ней, (живем на съеме в соседнем доме). Дорогие подарки ей,папа дай мне денег и всё остальное..ОНА ЖЕ МОЯ ДООЧЬ!!нас денег на продукты и оплату съмного жилья(Москва), платит он. Я чувствую себя «третьей лишней», она у него на первом месте. Ругаемся с ним на этой почве. Когда приходит к нам домой наблюдаю странные взаимоотношения между ними, закидывает на него ноги как на парня, объятия странные, поглаживания, мне это неприятно, он это не как не комментирует, считает меня ревнивой. Я работаю на удаленке, у меня тоже есть дочь 4 года, живет с нами, оплачиваю частный дет.сад, вещи, называет М по имени, естественно вижу с его стороны разделение детей на своё/чужое, не скажу что он мою ненавидит, но так, делает вид, что дружба. В общем я чувствую недостаток внимания и финансов.Хочется собраться и сбежать… кто был в такой ситуации? Чего дальше ожидать? Непонятно что будет дальше и будем ли мы жить всю жизнь на съеме. Меня дико бесит его слепая любовь к дочери. Хочется быть для мужчины единственной.
РСПшки в бой
Собирайтесь и бегите.
По-другому не будет. Будет еще хуже.
а причем тут твоя ревность
Мы все дружно хотим,чтоб мужик понял ДО ЗАГСа, что на те НЕЛЬЗЯ жениться, что тя гнать поганой метлой из своей жизни.
Боже, услышь нас!
Как по мне, не спешите выходить замуж за этого человека
Я бы долго такого не выдержала автор, почему вы все еще с ним? У моего мужа трое детей от первого брака (двое уже взрослые), но я такого себе в страшном сне представить не могу. Папа искупает чувство вины перед дочкой, ваши интересы задвинуты на второй план. Нафига вам это нужно!!!
вы никогда не будете у него на 1м месте, как минимум пока его дочь не вырастет и не "сбежит" от этой гиперопеки, либо пока у вас не появится общий ребенок.
как быть? говорить! говорить с ним много, обо всем что касается этого. узнать все причины, возможно сходить вместе к психологу. пока в нем как будто говорят детские комплексы.. возможно ему не хватило в детстве любви и у него теперь включилась гиперопека над своими детьми.
не выходить за него и не сближаться сильно, пока все это не выясните и не начнете вместе лечить!!!
вы никогда не будете у него на 1м месте, как минимум пока его дочь не вырастет и не "сбежит" от этой гиперопеки, либо пока у вас не появится общий ребенок.
как быть? говорить! говорить с ним много, обо всем что касается этого. узнать все причины, возможно сходить вместе к психологу. пока в нем как будто говорят детские комплексы.. возможно ему не хватило в детстве любви и у него теперь включилась гиперопека над своими детьми.
не выходить за него и не сближаться сильно, пока все это не выясните и не начнете вместе лечить!!!
У него на всё один ответ , что это его дочь, и он не может на нее «забить». А лечить я его не горю желанием))
У вас у самой ребенок. Вы знаете, что ребёнок всегда на первом месте. Впереди любого мужчины. И у него так же. Но это не значит, что вам места нет. Прекратите ревновать к ребёнку , это ж незрелое поведение.