Гость
Статьи
Парень не проявляет …

Парень не проявляет явных ухаживаний

Общаюсь с парнем уже 2 месяца, он не проявляет явных ухаживаний, но при этом по моим просьбам делает всё, что скажу. С одной стороны это плюс, а с другой я не хочу такое на постоянной основе. В общем, остолоп ещё тот, как быть с ним?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тра⁣⁣⁣хает тебя или как?

МДшник на вумене

Вы кто друг другу? коллеги, одноклассники, друзья? Думаю скорее всего ты его не интересуешь как потенциальная девушка.

Гость

стань девушкой за которой захочется ухаживать

может он не традиционной ориентации?
может он себя чувствует трёхглавым моторным козлом

Гость

Скажите ему в глаза, что он остолоп и проблема решится сама собой.
И всем последующим парням тоже так говорите аж до самого климакса.

Мрр ;)

сказать ему словами через рот чего конкретно вы от него хотите. Он ухаживает так как умеет, а мысли ваши читать не научился.

Гость
Гость

стань девушкой за которой захочется ухаживать

Выпрямить кривые ноги, удлинить их на 10 см, сбросить навсегда 20 кг. жира, поднять грудь с живота, выровнять зубы, убрать бородавки с лица и тела? Удалить нижние ребра, чтобы появилась талия?
Ох⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣уе⁣⁣⁣⁣⁣⁣л?

Гость

Так тра⁣⁣⁣хает тебя или как?

да, с этим всё хорошо, думаешь дело в этом?

Гость
Гость

Выпрямить кривые ноги, удлинить их на 10 см, сбросить навсегда 20 кг. жира, поднять грудь с живота, выровнять зубы, убрать бородавки с лица и тела? Удалить нижние ребра, чтобы появилась талия?
Ох⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣уе⁣⁣⁣⁣⁣⁣л?

так а че, ему через силу себя заставлять? если женщина не вызывает желания

Гость

так а че, ему через силу себя заставлять? если женщина не вызывает желания

я *** выгляжу)) и он говорил, что нравлюсь ему, но дела почему-то не делаются с его стороны. Возможно проблема может быть в том, что я более самодостаточная.

Гость
Автор

да, с этим всё хорошо, думаешь дело в этом?

Это ты должна думать, а не я. К примеру, вот ты не думаешь, что он таки как раз и считает, что вы -пара? А про тебя думает - вот остолопка, никак не поймёт, что к чему...

МДшник на вумене

Вы кто друг другу? коллеги, одноклассники, друзья? Думаю скорее всего ты его не интересуешь как потенциальная девушка.

познакомились на сайте знакомств, но он адекватный, воспитанный.

Грю
Мрр ;)

сказать ему словами через рот чего конкретно вы от него хотите. Он ухаживает так как умеет, а мысли ваши читать не научился.

Сделай мне минет. Словами говорю. Когда придёшь?

Гость
Автор

познакомились на сайте знакомств, но он адекватный, воспитанный.

Самые адекватные в быту люди - маньяки. Чикатило так вообще учителем работал, все его уважали.

Гость

Это ты должна думать, а не я. К примеру, вот ты не думаешь, что он таки как раз и считает, что вы -пара? А про тебя думает - вот остолопка, никак не поймёт, что к чему...

так можно же об этом сказать, когда мужчины научатся говорить.

Гость
Автор

Хочешь услышать ответ - задай вопрос.

Грю

так я про это и говорю, мне каждый раз говорить, что надо делать? постоянно пинать это в прямое русло такое себе.

гоняюбабочек

Радуйся, другие и этого не получают, когда женщины просят своих мужчин лампочку поменять, они и этого не делают. Не всякий способен на ухаживания. Если все у вас хорошо, зачем все портить?

Грю

ахахах))

Гость

Хочешь услышать ответ - задай вопрос.

хороший ответ 👍 спасибо

Сама по себе
Автор

Никогда такого не будет. Женщины говорят 20000 слв в сутки, а мужчины 6-7000. А уж вступать с женщиной в диалог или спор любят меньше всего.

Сама по себе

Делает всё, что вы скажете и не ухаживает - это противоречия. Для мужчины ухаживания - это помогать, развлекать, угощать, заботиться и т.д. - действия. А что для вас явные ухаживания? Прямо загадка. Целовать раз в час? Или он не подаёт шубу? Не открывает перед вами дверь?

поговорить с ним и рассказать ему что вам нравится, для начала

Василий

Других, значит, вариантов у вас нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: