Вот тут все пишут, что сз - дно, помойка и нормальных мужчин там нет. А где тогда знакомиться? Вот я работаю удаленно, всю неделю, считай, из дома не выхожу почти, только в магазин и назад. Подруги …
Не в обиду некоторым людям, что мужчинам, что женщинам, но отношения не для всех.
Вот у меня есть в родне такие, вот вроде и симпатичные, и не тупые, нормальные люди, а вот не везёт им в личной жизни, а почему не везёт, а потому что им этого не надо, но так как вокруг отношения, и им вроде как надо становится, чтоб как у всех было, вот и мыкаются они от одного партнёра к другому, и так всю жизнь.
Жить с одним партнёром, это труд, не каждый к этому готов. Да и не каждому это надо. Вот честно.
Не в обиду некоторым людям, что мужчинам, что женщинам, но отношения не для всех.
Вот у меня есть в родне такие, вот вроде и симпатичные, и не тупые, нормальные люди, а вот не везёт им в личной жизни, а почему не везёт, а потому что им этого не надо, но так как вокруг отношения, и им вроде как надо становится, чтоб как у всех было, вот и мыкаются они от одного партнёра к другому, и так всю жизнь.
Жить с одним партнёром, это труд, не каждый к этому готов. Да и не каждому это надо. Вот честно.
Вот именно
Не надо
Я тоже устала
И общаюсь изредка
Кому надо те не ленятся и причёску сделать и в реал выйти сразу с мужиками с сз
Я с мужем на тренировке познакомилась, в спорт зале
Молодые девушки ещё наивны)
Думают, что мужчины они особенные
Они такие люди
И комфорта и престижа хотят. Чтоб все как у всех)
Они более прагматичные
вот от этого надо плясать когда ты знакомишься с мужчиной надо чётко понимать и ни в коем случае не идти на их уступки что ему тут же надо секс в этот же первый день или ему ещё что-то надо надо конечно гнуть свою линию если уж девушка пошла знакомиться а не бежать за ним как сумасшедшая
В театр сходи, в оперу, да хоть в цирк. Вообще туда, куда нормальные люди ходят. Кино, зоопарк, планетарий. Ну ты что, автор, совсем чтоли из дома не вылазишь?
Боже, какой планетарий??? Не смешите. Вы сами то когда в последний раз там были? Кино, театр, планетарий, выставка.. Вы советы со времен СССР даете. Я часто бываю в таких местах, и по роду деятельности своей, и просто время провести. Мужчина там 1% от посетителей, и то с дамами. Сплошь женщины, которым такие как Вы, дали совет, что можно здесь познакомиться с мужчинами. Всего один раз в галерее увидела парня одного, так он был так поглощен одной картиной, что никого вокруг не видел)))Примите уже современные реалии, что почти все знакомятся в соц. сетях и на СЗ.
Молодые девушки ещё наивны)
Думают, что мужчины они особенные
Они такие люди
И комфорта и престижа хотят. Чтоб все как у всех)
Они более прагматичные
вот от этого надо плясать когда ты знакомишься с мужчиной надо чётко понимать и ни в коем случае не идти на их уступки что ему тут же надо секс в этот же первый день или ему ещё что-то надо надо конечно гнуть свою линию если уж девушка пошла знакомиться а не бежать за ним как сумасшедшая
Вот это меня всегда удивляло в некоторых девушках, что они реально сильно прогибаются под мужиков. И боятся им отказать.
Даже на вумане тем много, что мужик даже продуктов купить не может, ни за жилье заплатить, а девушки их боятся потерять. 😐
Боже, какой планетарий??? Не смешите. Вы сами то когда в последний раз там были? Кино, театр, планетарий, выставка.. Вы советы со времен СССР даете. Я часто бываю в таких местах, и по роду деятельности своей, и просто время провести. Мужчина там 1% от посетителей, и то с дамами. Сплошь женщины, которым такие как Вы, дали совет, что можно здесь познакомиться с мужчинами. Всего один раз в галерее увидела парня одного, так он был так поглощен одной картиной, что никого вокруг не видел)))Примите уже современные реалии, что почти все знакомятся в соц. сетях и на СЗ.
Мы на прошлой неделе ходили в музей машиностроения, так там парней куча ходило, даже мне тётке глазки строили 😁
Часто езжу в св-вагонах на первой полке, на второй постоянно оказываются парни и молодые мужчины. У меня есть парень, поэтому диалог я не поддерживаю, но для свободной девушки был бы вполне себе шанс познакомиться.
Мы на прошлой неделе ходили в музей машиностроения, так там парней куча ходило, даже мне тётке глазки строили 😁
Вот кстати,да. Можно посещать узкоспециализированные выставки. Нефте, газо, трубопроводы какие-нибудь. Но на такие выставки нужно заранее как посетитель регистрироваться, просто так не попадешь. Но хочешь мужчину, нужно шевелиться, видимо. Была как то на выставке по комплектиации к оборудованию по производству мебели, мужчин было много. Но опять же, нужно хоть что-то понимать по теме. Если ты ни в зуб ногой, и пришла просто себя показать, то шансов тоже мало.
Вот кстати,да. Можно посещать узкоспециализированные выставки. Нефте, газо, трубопроводы какие-нибудь. Но на такие выставки нужно заранее как посетитель регистрироваться, просто так не попадешь. Но хочешь мужчину, нужно шевелиться, видимо. Была как то на выставке по комплектиации к оборудованию по производству мебели, мужчин было много. Но опять же, нужно хоть что-то понимать по теме. Если ты ни в зуб ногой, и пришла просто себя показать, то шансов тоже мало.
Это да.
Надо хотя бы заинтересованность темой показать.
Расширяйте круг знакомств, ищите незамужних подруг, будете вместе ходить на тусовки синглов. Если вы только тусите с замужними, то вся ваша тусовка менее заточена под знакомства, хотя можно поспрашивать, может, у них есть какой-то друг, который свободен. Хотя обычно парные люди любят дружить парами, а то девушки боятся за своих мужей.
Точно. Спрашивайте у ваших замужних подруг и тех, кто с парнем, есть ли у их мужей/парней свободный мужчина, просите устроить вам свидание
Это мужики пишут чтобы сильно сузить выбор женщин и создать впечатление, что надо брать их убогих, т.к. других нет).
Не верьте и общайтесь на СЗ, но соблюдая правила безопасности и не принимая близко к сердцу неадекватов.
Смотря кого считать нормальным? Прынца с мильоном ЗП в месяц, то да. Таких там нет и не будет.
Есть ещё как!
Я там нашла мужа айтишника с очень хорошей зп и переехала с ним в США. А кроме мужа знакомилась там и с бизнесменами, и с чиновниками, и с иностранцами.
Подруга моя познакомилась в Тиндере с французом и у них теперь прекрасная семья и двое детей.
Просто нужно уметь отсеивать мужицкий мусор, придурошных МДшников сразу блочить и всё будет Ок 🙂
Вот как ответить человеку, который спрашивает, сколько будет дважды два?! Нет ничего проще знакомства, сложнее строить отношения после него.
Вложить в это все свои способности, имей творческий подход, подключи воображение. Зачем прикрываешься подругами? Не хочешь знакомиться, так и скажи! Ведь сама не делаешь этого, не тратишь на знакомства времени, и при этом какие-то левые предъявы!
Мне нужен был классный мужик, я посвятила этому туеву хучу времени и сил, перепробовала многих, износила 10 железных башмаков, 10 железных хлебов изглодала, и только тогда нашла.
На сз можно знакомиться, только чтоб время не терять по видео связи пообщаться
Свинг зона и Рамблере
Трогательная история, до слёз)) Только чувствую, что вскоре выяснится, что «директор завода» является местным проходимцем, мошенником-альфонсом)) Вот смеху-то будет.
Ох уж эти любители всё обобщать, упрощать и навешивать ярлыки))
Все орут, что если СЗ, то там только неликвиды и всю жизнь ищут места, в которых водятся только отборные, богатые и качественные женихи, готовые идеальные будущие мужья)
Не, ну вы серьёзно?) Это ж идиотизм и крайняя примитивность мышления. Как? Как можно мечтать, что кто-то добренький пришлёт точный адрес места, где водятся исключительно принцы? 🤦🏻♀️
Реально молодые нормальные мужчины как раз на СЗ редкость, на них огромный спрос в реале, на учебе, на работе, в спорт клубах, через знакомых и т.д. А на СЗ огромное колличество неадекватных мужчинок 35+ и 40+ лет, которые вдруг вспомнили, что у них нет семьи и детей.) Причем это обычные средние Васи, но запросы у них часто, как у олигарха, хотят девушку на 10-15 лет моложе себя, красивую, хозяйственную и всем обеспеченную, чтобы ей ничего не давать, а только пользовать на халяву.
Только на СЗ?)
Ко мне как раз в реале подкатывали такие мусорные мужики). И на 10-15 лет старше, и с лишним весом, и женатые, и жадные, и неадекваты с запросами. Один даже взял 3 тысячи типа взаймы и не вернул, хотя был директором фирмы (я с ним на собеседовании познакомилась)
А на СЗ можно и соц сети попросить чтобы посмотреть чем человек живёт, и вопросы задать перед встречей, и фильтр по возрасту поставить, и заблокировать если что-то не понравится.
Автор, попробуйте все таки на СЗ, Может вам повезет, шанс есть, очень маленький, но других вариантов тоже практически нет. У меня самой опыт на СЗ скорее негативный, были отношения, но недолгие, мужчины сначала казались серьезными, а потом показывали себя с плохой стороны, попадались любитель алкоголя, другой бабник, еще один бедный и жадный. И у знакомых женщин примерно тоже самое. Внешность у нас хорошая, приятная, стройные. Только одна знакомая хвалилась, что нашла отличного мужа на СЗ, мы его увидели и были в шоке.) Страшненький сутулый очкарик, они живут с его мамой, у них уже ребенок но он так и продолжает сидеть на СЗ. Вот такие там "принцы".
Ещё одна с примитивным мышлением))
Это всё равно, что сказать «со мной в магазине один придурок познакомился, поэтому никогда не знакомьтесь в магазинах» или «в ресторане ко мне только страшные подкатывали, значит там только такие и бывают» 😏
Вложить в это все свои способности, имей творческий подход, подключи воображение. Зачем прикрываешься подругами? Не хочешь знакомиться, так и скажи! Ведь сама не делаешь этого, не тратишь на знакомства времени, и при этом какие-то левые предъявы!
Мне нужен был классный мужик, я посвятила этому туеву хучу времени и сил, перепробовала многих, износила 10 железных башмаков, 10 железных хлебов изглодала, и только тогда нашла.
То есть 10 лет сидели на сз?
Чаще гуляйте одна. Ко мне очень часто подходят в парках, на бульварах, набережных, пешеходных улицах. Буквально каждый раз, когда гуляю одна, а то и по несколько раз за день. Но только в теплый сезон.
При том что, я уже не юная - мне 40 лет. За сезон человек 50-60 подойдёт, из них примерно штук 5 нормальных. Из них уже можно выбирать. Но у меня пока неуспешно - после повторных встреч отсеяла. Готовлюсь к следующему сезону.
Это, конечно, сильно. Сорокалетняя тётка, блуждающая по паркам, скверам и набережным, в поисках «женихов». Представляю этих азиатов, кавказцев, нариков, алкашей и зеков, которые падают тебе на хвост. Это жесть, конечно.
Это, конечно, сильно. Сорокалетняя тётка, блуждающая по паркам, скверам и набережным, в поисках «женихов». Представляю этих азиатов, кавказцев, нариков, алкашей и зеков, которые падают тебе на хвост. Это жесть, конечно.
Мима пробегают зожники, но она им не интересна. А вот мужички с пивком самое то.
Я никого не ищу. Я люблю гулять одна и гуляю.
В большинстве случаев подходят всякие отбросы, да. И это не очень приятно их постоянно отшивать. Но было и несколько приятных и полезных знакомств.
Не знаю на кого там спрос) сейчас многие на удаленке, интроверты, занятые. В реале на неадеквата попасть как раз проще. Или связаться с додиком из общей компании, потому что ну а с кем еще. Про учебу я не говорю, универ хорошее место для знакомств было но не всем везет, после него круг знакомств сужается у в 10 раз. На работе тоже не все желают романы крутить.
Кстати. Отличная идея. Я, как часто летающий (летавший, если точнее, сейчас стремно из-за санкций) свидетельствую: на многих рейсах средний мужской контингент приличнее, чем в целом по городу.
Автор, может вам стюардессой устроиться? Или хотя бы пару раз в месяц куда-нибудь летать? Если вы не москвичка, то берите на московские рейсы, не прогадаете ;)
Мужской контингент в самолетах скорее 30+, а то и 40+. Для них авторша будет лишь одноразовым спермосливом. Мужчина в 40 бабу замуж не потащит. Ибо нах нужно. Если жизнь удалась, то бабы и так есть. Не удалась- не до них, да и их запросы не осилить.
Чего помойка то сразу? Во-первых, площадку вменяемую найдите. И это вовсе не все эти распиаренные тиндеры, мамбы, бады и пр. Как вариант попробуйте тот же Rusdate
Ну а во-вторых, не нужно кидаться на всех и вся)) Анализируйте, не бойтесь задавать прямых вопросов. Не прячьтесь за "фотошопленными" фото. И вообще)) Есть масса примеров (даже у звёзд) удачно сложившихся отношений благодаря знакомствам в сети. Удачи!